Отзывы о магазине

 


Добавить отзыв

  • Begemoto пишет
  • Да, действительно, ситуация со светодиодной фарой - была. Обычно подобные товары проверяются при поступлении на склад. В данном случае есть вероятность либо ошибки при проверке, либо повреждения во время транспортировки. Фара не вскрывалась, для сравнения была вскрыта такая же фара из находящихся на складе - хотя вскрыто - громко сказано, крышка фары откручивается по резьбе. На фаре со склада имеется заводской герметик. Клиенту было предложено вернуть либо обменять товар, с оплатой всех накладных расходов за наш счет. Клиент отказался - сказал что отремонтирует сам.
  • 27-01-2014

  • Вадим пишет
  • Заказывал фару на мопед. Прислали. Понравилась. Заказал вторую. Прислали. Фара со следами вскрытия, местами по стыку проступают следы силикона. Фара, естественно, не работает. Оставил им на сайте письмо с указанием брака, просьбой связаться и своим телефоном. Звонка от них не дождался. Пытался 5 раз дозвониться со своего телефона- бесполезно, не берут трубку. Позвонил с телефона жены - взяли со второго гудка. На вопросы, почему нельзя дозвониться со своего телефона и не отвечают на письмо (во время прохождения заказа магазин задолбал почтой: заказ в обработке..., заказ в стадии \\\"оплата\\\"..., заказ отправлен...) - было невнятное бормотание. Предложили вернуть товар, но я уже побоялся при таких делах \\\"остаться с носом\\\"... Извинений, кстати, не услышал. Благо, по профессии электронщик - отремонтировал фару на свой страх и риск. Категорически не рекомендую этот интернет-магазин. Когда всё хорошо, то и обслуживание более- менее, пока не касается брака...
  • 22-01-2014

  • Евгений пишет
  • ктегорически не советую, это машенники
  • 28-09-2013

  • Сергей пишет
  • Случайно наткнулся на отзывы на этом сайте. Как по мне, так тут собрались одни антирекламщики, которым платят за то, что они портят репутацию БЕГЕМОТО. Лично пользуюсь их услугами уже больше двух лет - доволен по сей день. Да, бывают задержки, но нужно понимать, что на дворе лето, сезон. Зимой вообще отправляют через пол часа после оплаты :)
  • 08-08-2013

  • Сергей пишет
  • Люди не спешите что либо покупать в этом магазине. Я вот тоже поспешил - заказал не почитав отзывов ниже. Тоже оплатил, а теперь не могу дозвониться, чтобы узнать где мой товар. Трубку никто не берет. Жду отправки 5й день кстати. Магазин категорически не рекомендую!!!
  • 19-07-2013

  • Антон пишет
  • Хотел бы высказать свой негативный отзыв о бегемото. Хотел узнать интересующую меня деталь на viper wind, но меня начали переотправлять по телефонам и кормить завтраками. В итоге когда я сам набирал, спустя неделю меня практически просто послали. Заказывать ничего у них не буду, тем более никому не советую!
  • 28-03-2013

  • Андрей пишет
  • Заказывал у них шлем и индикатор звонка мобильника. Шлем прислали без козырька и с царапиной на стекле. После моего звонка, козырек дослали а по поводу царапины сказали что в этом нет их вины и менять они его не будут. Заказанный мной индикатор оказался непригодным, просто он реагировал на все кроме телефона. По поводу индикатора я отписался на странице товара в графе "обсудить", мой негативный отзыв удалили. Так что не доверяйте отзывам о товаре в данном интернет магазине ;)
  • 14-03-2013

  • Руслан пишет
  • Даже не советую тратить время, а ещё больше нервы, Вас будут обманывать, водить занос, выставлять глупцом, типа вы что не знаете таких элементарных вещей? потом вы неделями не сможете дозвонится, потом Вам будут хамить бросать трубку, на вопрос, когда Вам всё таки посчастливится дозвониться, почему никто не берёт трубку получите - типа-( я шо не могу в туалет сходить) или (я шо не могу уже на обед сходить) Когда вы всё таки добьётесь контакта окажется что товара всё равно НЕТ, Вы всё равно ничего не купите а просто потеряете время и испортите настроение и главное что оказалось у них нет товара которого либо не существует а принципе либо его сейчас просто нет у других поставщиков - где они его и берут добавляя свою наценку. Вот такие впечатления!
  • 16-11-2012

  • саня пишет
  • Есть куча любительских мото сайтов где можно договориться и найти интересующую вас зап.часть в сжатые сроки.
  • 07-02-2012

  • Александр пишет
  • Работа менеджеров и заказ товара на ужасно - Во первых, товар весь который стоит в наличии на сайте , на складе из 3 пунктов - 3 нет, обещают после оплаты 3-4 дня, когда говориш, что если через 4 дня не будет, будем предьявлять претензии, то сразу ваш заказ отменяем и куча отмазок! Дозвонится очень проблематично! В обшем за 2 недели попытки купить, один негатив! Есть другие более ответсвенные магазины! А выбор делать вам!!!
  • 22-06-2011

Отзывы о конференции "Интернет-магазины Украины 2012"
Большакова Лариса Константиновна
Участник
Интересная, замечательная и познавательная конференция - как раз такие мероприятия запоминаются надолго. Понравились абсолютно все докладчики. Очень много полезной информации узнала для себя. Спасибо!...

Вход на сайт

 
 
запомнить меня
регистрация напомнить пароль