Отзывы о магазине

 
  • Интернет-магазин Mobilluck.com.ua

  • www.mobilluck.com.ua
  • Ноутбуки, мобильные телефоны, карты памяти, фотокамеры, mp3/mp4 плеера по очень низким ценам. Очень низкие цены и большой ассортимент. В Киеве и Харькове есть возможность прийти и купить товары в действующих магазинах. Доставка во все регионы по Украине. Каталог товаров на www.mobilluck.com.ua. Зайди и Убедись ! Цены просто СУПЕР !
  • отзывы


Добавить отзыв

  • Анна пишет
  • Добрый день. Купила в Мобиллаке очень красивое платье. Оно мне понравилось с первого взгляда на сайте, и вообще здорово, что в этом магазине теперь можно еще и одежду заказывать. Возможно, мне сильно повезло, но платье идеально подошло по размеру, и порадовала ткань качественная. Теперь уже и парню своему выбираю подарок на день рождения:)
  • 18-02-2015

  • Мобиллак пишет
  • Ответ Владимиру Благодарим Вас за письмо. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы бы хотели разобраться в этой ситуации.
  • 13-02-2015

  • володимир пишет
  • Розводняк!!! Результат замовлення 3-х товарів від 18.12.14: привезли 12.01.15!!!, замість чорного чорнила до принтера голубе, батарею до HTC замість 1700mAh по факту 1650 і розпечатану упаковку(майже заряджену, можливо користувались), за третій товар до цього часу не повернули кошти. Операто радить написати \"якусь заяву і надіслати кудись\", сама не розуміє про що мова. Єдиний магазин вартий виділити 5 хвилин посеред робочого дня і написати відгук, а не просто отримати посилку і насолоджуватись покупкою.
  • 12-01-2015

  • Виталий пишет
  • Я никогда раньше не пользовался услугами интернет-магазинов. Недавно заказал в Мобиллаке жене подарок, стиральную машину Samsung. Руководствовался тем, что вроде как так дешевле получится, да и из-за работы по магазинам ходить некогда. Одно смущало, что нельзя вживую посмотреть-пощупать. Короче, машинка дошла, никаких дефектов, все отлично работает. Жена довольна.
  • 03-07-2014

  • Anna пишет
  • Приобрели популярный фотоаппарат Nikon D3100 18-55 VR Kit Black с официальной гарантией. Это наш сын делал заказ через корзину, оплачивали банковской карточкой. Заказ, как и обещали доставили вовремя. Служба информирования клиентов интернет-магазина \"Мобиллак\"работает на отлично. Теперь на своем смартфоне всегда могу просмотреть выгодные предложения этого сезона. Получаю или смс-уведомления или оповещания на почту.
  • 14-05-2014

  • Sveta пишет
  • Раскладушка АМФ Классик с матрацем ткань М19А 190х80 - покупка №1. Давно думаю приобрести. Друг советовал обратить внимание на интернет-магазин "Мобиллак".Здесь очень много интересных предложений по доступным ценам.Просмотрела сам сайт, ассортимент товаров. Скажу честно, что впечатлило.Так и сделаю, приобрету здесь этот товар.
  • 08-05-2014

  • Elena пишет
  • Флешка USB Silicon Power Unique 510 16GB Pink (SP016GBUF2510V1P). Купила в интернет-магазине "Мобиллак" 11 марта. Мой заказ ZK156789 пришел вовремя.Попался вежливый курьер.У меня сложилось отменное впечатление о магазине. Здесь работают хорошие ребята. Этот интернет-магазин дорожит своими клиентами
  • 08-05-2014

  • Анна пишет
  • Купила ноут, очень довольна, приятная цена, попала под акцию, мне в подарок дали мышь и сумку. Хочу отметить, что очень удобный сайт, нет лишних регистраций, заказал через корзину, данные оставил, тебе перезвонили и все, жди свой заказ.
  • 08-05-2014

  • Павел пишет
  • Брал в прошлом месяцене пылесос Samsung VC-C6590H3R/XEV.Забрал через 3 дня.Модель отличная: напряжение,цена, насадки в комплекте.Мне все понравилось: быстро,удобно и товар качественный)
  • 07-05-2014

  • Elena пишет
  • Приобрели новую модель планшета Microsoft Surface RT 32Gb в интернет-магазине "Мобиллак" по адекватной цене. Наш заказ ZK156893 доставили вовремя, вежливые курьеры этого магазина произвели приятное впечатление. Нам нравится экономить семейный бюджет в этом интернет-магазине.
  • 07-05-2014

  • Анна пишет
  • Скоро начнется сезон витаминов.Поэтому, я заранее купила соковыжималку Ariete 174 Centrika Orange. Приобрела товар в интернет-магазине. Подруга посоветовала \\\"Мобиллак\\\".Я воспользовалась ее дисконтной карточкой. Теперь она получит бонусы на следующую покупку. Мне лично понравился сайт этого интернет-магазина.Легко создать личный кабинет и оформить заказ через корзину.\\\"Мобиллак\\\" постоянно информировал меня о состоянии моего заказа.
  • 29-04-2014

  • Катя пишет
  • Купили холодильник Gorenje RK 68 SYX2 на прошлой неделе наконец-то привезли. Доставили как и договаривались, только на пару часов позже приехали, чем договаривались. Холодильник работает отлично, спасибо огромное за хорошую работу!
  • 24-04-2014

  • Катя пишет
  • Добрый день. На мой взгляд, Мобиллак - хороший магазин, я ему доверяю. Покупала там уже три раза, последний заказ был самым дорогим - стиральная машинка Indesit, но и с ним я не попала впросак. Когда покупаю в Мобиллак, я всегда уверена, что мне привезут качественный товар без повреждений, и в оптимальные сроки.
  • 22-04-2014

  • Vita_K пишет
  • После путешествия в Бельгию я просто влюбилась в бельгийские вафли. Это действительно очень вкусно :) Так что стала присматриваться к разного рода вафельница в интернет-магазинах. И вот нашла! Вафельница Clatronic WA 3169 как раз то, что я искала. Свой выбор остановила на Магазине Мобиллак, учитывая цену и отзывы. И вот спустя неделю у нас дома можно легко и быстро готовить самые настоящие бельгийские вафли :) Всем очень довольно. Спасибо за хорошую работу.
  • 17-04-2014

  • Олег пишет
  • Отличный магаз. Выбор огромный, цены приятные. Доставка отличная, как по городу, так и за пределами. Никаких напрягов с оплатой по безналу нет, часто оплачивал даже через вебмани, все удобно и просто. Я очень доволен! Заказывал, заказываю и буду заказывать только в мобиллаке.
  • 16-04-2014

  • Ксения пишет
  • В мобиллаке приобретала зеркалку Nikon, к нему сумку и карту памяти. Покупкой очень довольна. Хорошие магазин, обслуживание и цены не заламывают.
  • 15-04-2014

  • Вероника пишет
  • Очень хороший магазин! Выбор товаров замечательный! Мы с мужем решили приобрести мойку. Зашли естественно на сайт любимого магазина=)Мобиллак как всегда поразил своим разнообразием. Увидели одну просто шикарную мойку, но не подошла нам по цене. Решили купим ее в следующий раз. В общем выбрали то что нам нужно и заказали. Теперь ждем! Спасибо магазину=)
  • 09-04-2014

  • vlad пишет
  • Повелся на скидку в ночь с субботы на воскресенье, заказал товар ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ЗАКАЗА, чуть дешевле чем в других магазинах, подождав неделю перезвонил, просили подождать пару дней. В результате после трех недель ожидания предложили тот же товар на 20% ДОРОЖЕ. Пришлось снять заказ. Покупайте лучше чуть дороже но в магазинах которые выполняют свои обязательства и берегут свою репутацию.
  • 08-04-2014

  • Юрий пишет
  • Купил моник домой, когда зашел на сайт, выбор конечно просто огромный! Хорошие цены, довольно подробное описание, есть даже видеобзоры, что очень хорошо, не надо тратить кучу времени на поиск инфы. Заказал, моник привезли через 3 дня. Оперативность порадовала, хотя некоторые друзья предупреждали, что могут возникнуть задержки. Не жалею, что заказал тут, хотя сомнения были, но они были абсолютно напрасными.
  • 04-04-2014

  • Алена пишет
  • Это мой любимый магазин! Ни разу еще не подвел! Покупали недавно боксерские перчатки для любимого. Выбор очень понравился-есть из чего выбрать и по цене и по производителю. Выбрали, заказали через корзину. Заказ сделать очень просто и удобно. И буквально через два дня поехали и забрали перчатки. Сервис на высшем уровне. СПАСИБО!!!
  • 02-04-2014

  • Анна пишет
  • Купила планки памяти для ноута, довольна очень, так как продавались боксом и были по наличию только в мобиллаке, в других магазинах, мне говорили, что такие есть только под заказ. Заказала в понедельник, в среду я их смогла забрать, после оформления заказа через корзину, менеджер позвонил мне спустя пару часов, подтвердил мой заказ. Моя оценка работы магазина твердая 5! Спасибо большое за качественное обслуживание!
  • 27-03-2014

  • Алена пишет
  • Здравствуйте! Я очень люблю ваш магазин и хочу поделиться впечатлениями о нем! Нужно отметить хороший ассортимент товара. Когда начинаешь выбирать-глаза просто разбегаются. Не во многих магазина встретишь такой выбор. Так же, очень приемлемые цены. Обслуживание тоже хорошее. Еще ни разу не было каких-либо непоняток. Спасибо!!!!!!!
  • 26-03-2014

  • Василь пишет
  • Дуже гарний магазин! Я приєднуюсь до гарних відгуків. Користуюсь цим магазином декілька років. Усі мої близькі також. Ціни, якість - мене все влаштовує. Я бажаю працівникам цього магазину подальшого процвітання! Щиро дякуємо за гарну роботу!
  • 20-03-2014

  • Оксана Володимирівна пишет
  • Усією сімєю купуємо товари лише в мобіллаку. Учора отримала новенький ноутбук. Дуже задоволена, що так швидко отримала своє замовлення. Лише три дні! Якість завжди перевіряють, дуже доброзичливі працівники.
  • 13-03-2014

  • Стас пишет
  • Фух, слава Богу, что в Мобиллаке заказал, а не в той же розетке. Сегодня у двоюродной сестренке ДР. А я только вчера спохватился. В общем заказал игрушку ей, всё таки 10 лет. Сегодня после 12 уже смс получил и сразу отпросился и побежал забирать. Сейчас игрушка передо мной уже лежит, поздравлять вечером буду. Нор доставили, на сотрудников можно положиться =) Порадовали быстрые сроки доставки, надеюсь, что Мобиллак со всеми так быстро выполняет заказы)
  • 06-03-2014

  • Максим пишет
  • Купил недавно гидравлическую растяжку Miol 80-412 в Мобиллаке. Всё пришло, всё супер, до сих пор в восторге от их сайт с приятным, оригинальным и в тоже время понятным дизайном.
  • 04-03-2014

  • Яна пишет
  • Уже не первый раз заказываю в этом магазине. В этот раз заказывала грелку для ног. Пришла даже на 1 день раньше :) Очень удобно, что работают даже по выходным, для меня это единственное время когда могу забрать товар.
  • 28-02-2014

  • Анна пишет
  • Уже много раз с мужем пользовались услугами этого интернет магазина, всегда оставались только довольны, работают действительно качественно, менеджеры вежливые не грубят и всегда отвечают на поставленные вопросы. Один раз задержали товар на день, так сделали нам еще и скидку за то что нам пришлось ждать. Так что лучшего сервиса и пока не нашли и с радостью пользуемся этим.
  • 25-02-2014

  • Катя пишет
  • Всем привет. Хоть сейчас и творится что попало в стране, но мне товар доставили с опозданием всего лишь в 1 день. Целый, всё работает. А заказывала набор бигудей и мр3 плеер еппловский. Рада, что хотя бы Мобиллак работает ещё не смотря на происходящее, ибо уже прозванивала 2 магазина - они перестали осуществлять доставку товаров , а один из них вообще временно перестал работать :((
  • 21-02-2014

  • Антон пишет
  • Очень классный магазин! Цены не кусаются , богатый ассортимент современных товаров и приятные менеджери на трубке. Заказывал у них мобильный телефон линову. Телефон привезли рабочий ))) пользуюсь им уже месяц. Жена тоже делала у них несколько заказов, притензий нету.
  • 17-02-2014

  • Макс пишет
  • очень не понравился Ваш интернет-магазин!!!! оставил заказ, через неделю перезвонил, его даже НЕТ В НАЛИЧИИ!!! сделал новый заказ уже по телефону, и... прошло уже две недели... товар не пришёл!!!! очень плохо!!!!
  • 11-02-2014

  • Оксана пишет
  • Довольно-таки неплохой магазин. Ассортимент очень разнообразный, для дома есть буквально все, даже самые мелкие аксессуары. В основном покупаю технику для кухни, недавно купила мультиварку Magio - очень полезный прибор, советую. Еще обнаружила, что на сайте продаются всякие интересные товары для животных, купила для своей кошки когтеточку с мягкой игрушкой. Тем, кто собирается заказывать в Мобиллаке, скажу, что магазину этому омжно доверять и работа в нем хорошо организована.
  • 24-01-2014

  • Алексей пишет
  • Брал в магазине монитор в магазине. Доставили как и обещали, через 4 дня вечером привезли. Дали возможность распаковать, подкоючить и проверить на битые пиксели. Проверка ничего не выявил, монитор отличный. Спасибо мобиллак!
  • 22-01-2014

  • Елена пишет
  • Покупала недавно аквариум Хаген, очень понравилось и скорость доставки и вежливость персонала. Так что сделала заказ ещё и на лампы для дополнительного освещения.
  • 10-01-2014

  • Алексей пишет
  • заказывал несколько упаковок дисков Вербатим и мешок собачьего корма с доставкой на дом,всё привезли, всё просто супер. Сотрудники очень приятные, информативные и весёлые. В общем магазин понравился хочу стать их постоянным клиентом.
  • 31-12-2013

  • Наталья пишет
  • купила в Мобиллаке детский плед для своего малыша. беспокоилась, конечно, за качество, ведь все-таки это покупка вслепую - не потрогаешь, какая ткань на ощупь и т.д. но я осталась очень довольна! плед такой мягкий и очень теплый, а материал приятен к коже. обслуживание на высоком уровне, еще не раз обращусь в этот магазин!
  • 26-12-2013

  • Виктория пишет
  • Недавно пришла мне пароварка, я осталась очень довольна. Работает она отлично. повреждений никаких небыло. Пользуюсь и радуюсь, спасибо за магазину за качественное обслуживание.
  • 24-12-2013

  • Алиса пишет
  • Отличный интернет-магазин. Постоянно делаю покупки в Мобиллаке. Уже больше 2-х лет пользуюсь услугами и никаких претензий нет. Ассортимент товара очень богат, цены доступные, доставка быстрая. В общем, все отлично!
  • 23-12-2013

  • Анна пишет
  • Недавно купила планшет Lenovo с поддержкой 3G. Довольна оперативной работой магазина и качественным обслуживанием. Я постоянный покупатель, поэтому часто учавствую в различных акциях и получаю много дополнительных бонусов за очередные покупки. Мне нравится эта система.
  • 20-12-2013

  • Максим пишет
  • Этот интернет-магазин на столько уникален, что можно найти все и на любой вкус, на любой сезон и на любой возраст. А цены иногда даже поражают, редко где можно встретить что-то на порядок дешевле. Я вот заказываю только в нем, так как меня устраивает и доставка и отношение к клиенту. Все на высшем уровне.
  • 17-12-2013

  • Виталька пишет
  • Отличный интернет-магазин. Несколько раз делал заказы в Мобиллаке и каждый раз оставался довольным. Большой ассортимент товаров, доступные цены. Удобный способ оформления заказа, всегда оформляю через корзину. Очень квалифицированные менеджеры, всегда отвятят на любой твой вопрос.
  • 16-12-2013

  • Дима пишет
  • Не раз уже заказываю в этом магазине товары, пока все устраивает! Цены очень дешевые, кучу акций и скидок, ребята в компании постоянно придумывают интересные конкурсы. Этот магазин действительно заботится о своих клиентах. На несколько не во время доставленых товаров, я закрыл глаза...
  • 13-12-2013

  • Олег пишет
  • Хороший магазин. Покупал там себе наушники. Выбрал, заказ по телефону, уточнил наличие на складе заодно. Прислали на следующий день как и обещали. Забирал на складе в Харькове.
  • 12-12-2013

  • Николай пишет
  • выбирал подарки для всей семьи, хорошо что на вашем сайте есть такой большой, ассортимент товаров, так что все можно заказать в одном месте. Пришло все вовремя, так что к праздникам полностью готов, большое спасибо за все вам.
  • 02-12-2013

  • Ольга пишет
  • Впервые заказывала в интернет магазине, так как цена тут значительно дешевле чем в обычном и не пожалела в своем выборе, так как стиральную машинку доставили в целости и сохранности за довольно короткий срок, надеюсь в будущем на такое же плодотворное сотрудничество.
  • 18-11-2013

  • Дмитрий пишет
  • Две недели назат заказывал там набор инструментов , потом душевую кабинку и плазменный телевизор, за все это мне дали не плохие подарки по акции, особенно понравилась ВИДЕОКАМЕРА в подарок. Доставка работает отлично, опоздали всего на один день, но мне и не к спеху было. На телефоне сидят очень грамотные консультанты, которые все подробно объяснили мне по всем поим вопросам. Желаю процветания магазину.
  • 15-11-2013

  • Alex пишет
  • Буквально вчера забрал новенькую кофеварку из мобиллака, все работает на отлично! Как и всегда, порадовала скорость на предоставление товара покупателю по нормальной цене. Совершаю покупки чуть больше года в данном магазине и ни разу не было проблем с наличием или доставкой, что сейчас случается довольно часто. Благодарю мобиллак за такой уровень сервиса!
  • 13-11-2013

  • Анна пишет
  • Совсем недавно я не доверяла никаким покупкам через интернет. Но было дело когда всетаки пришлось воспользоваться столь удобным сервисом. И на удивление я оказалась только довольна. Меня порадовали сроки доставки. Хоть товар и задержали на день. Но менеджер позвонила извенилась и предупредила. Товар при мне проверили и убедились что он полностью работоспособен. И вот я постоянный покупатель интернет-магазина мобиллак. И довольна что могу делать покупки которы не прослужат многие годы. спасибо за отменное качество товаров и квалифицированных работников!
  • 06-11-2013

  • Михаил пишет
  • Недавно делал ремонт в ванной комнате и заменил всю сантехнику на новую. Но в процессе ремонта столкнулся с проблемой, которую удалось решить при помощи Мобиллака. Конечно же я имел в виду покупку ванны Koller Pool Delfi 170х70. Нигде больше, кроме данного интернет магазина не было продукта, который приёлся бы мне по-вкусу. Пообщавшись с менеджером по телефону и получив все необходимые консультации оформил заказ по телефону и через несколько дней рабочие уже устанавливали её у меня дома. Интернет магазин произвёл исключительно положительное впечатление и я с большим удовольствием буду обращаться сюда за покупками и впредь.
  • 29-10-2013

  • Дмитрий пишет
  • Долгое время не решался на покупку 3D телевизора, но прошло время и технология прижилась, а фирмы производители стали выпускать хорошую и относительно недорогую продукцию. Модельку выбрал ещё задолго до покупки, но ходить в поисках по магазинам электроники конечно же не хотелось и зашёл на сайт тех интернет-магазинов где уже совершал покупки. На сайте Мобиллака сразу увидел нужную модельку, а именно 3D LED телевизор Samsung UE40F6650. Долго не думал, заказал и через 3 дня уже подключал. Магазин очень хороший, совершал покупки не однократно и каждый раз оставался доволен.
  • 22-10-2013

  • Артур пишет
  • Две недели назад покупал в Мобиллаке комплект накидок Hadar & Rosen Super malibu. Выбор на сайте и сам сайт сделаны очень удобно, но выбирал всё-равно долговато из-за большого разнообразия товара. Но когда выбор был сделан оформить заказ через корзину не составило никакого труда. Через 3 дня привезли прямо на дом, очень удобно. Чехлы уже установлены, а я доволен.
  • 21-10-2013

  • Денис пишет
  • Услугами интернет-магазина Мобиллак пользуюсь уже давно, около 3-х лет. И за все это время у меня ни разу не было никаких претензий и замечаний как по обслуживанию, так и по предоставляемым услугам. Мне очень нравиться их сайт, с каждым разом он усовершенствуется. Также стоит отметить, что Мобиллак предоставляет огромный ассортимент товаров по доступным ценам! Также часто действуют скидки и разные акции на продукции. Доставка всегда приходила вовремя, а если что, то менеджеры Мобиллака предупреждали меня о задержке, а также в таких случаях могли делать доставку бесплатной. А это не может не порадовать. В общем, мне очень нравиться интернет-магазин Мобиллак! Я рекомендую его всем!
  • 16-10-2013

  • Станислав пишет
  • 23 сентября заказал у вас чехол для мобильного и мышку Razor. В этот вторник получил оба товара) Рад, что не прилось ждать поздней осени =)) А то вспоминаю, как делал покупку в одном инет-магазине, ждал больше месяца наушники...А вы молодцы, за неделю смогли оба товара доставить. Да и плюс ко всему, можно было проверить всё полностью при получении. Только после того, как проверил, заплатил. Вперед деньги не требовали - это тоже плюс =) Хоть не кидаете людей. В общем, рад, что обратился к вам, надеюсь и в дальнейшем совершать у вас покупки =)))
  • 03-10-2013

  • Фёдор пишет
  • Последнее время всё больше сталкиваюсь с неабходимостью иметь под рукой устройство, способное заменить мне полноценный компьютер, но менее тяжёлое и громоздкое чем ноутбук. После не долгих раздумий и поисков в Мобиллаке мой выбор упал на планшет Samsung P6800. Посмотрел внимательно характеристики и заказал. Покупка как и в прошлый раз прошла без каких-либо проблем, так что могу всем порекомендовать данный интернет магазин.
  • 01-10-2013

  • Алексей пишет
  • Лазил как-то в браузере на днях и тут на глаза попалась реклама сумки для цифрового фотоаппарата на Розетке.юа. Но как выяснилось такая же была и в Мобиллаке, а у меня как раз были подарочные баллы с прошлой покупки и тут я не устоял сделал себе подарок. Цифровик как раз помещается, сумка очень удобная и надёжная, да вот незадача слотики для объектива и вспышки пока пустуют, но я уже присматриваюсь. =)
  • 23-09-2013

  • Евгений пишет
  • 23.08 заказал телевизор LG, перезвонили подтвердили заказ и сообщили, что о будет 27.08. Затем перезвонили 28.08 сказали, что заказ будет доставлен 30.08. 31.08 сам позвонил уточнить, где заказ - сообщили, что он уже доставлен (ни СМС, ни звонка от менеджера не было). Сказали, что отделение работает до 16:00 и товар я получить не успею (звонил в 15:45). Попросил подождать, что через 10 мин я подъеду. Менеджер сказал, что необходимо позвонить в отделение и дал телефон на который ни кто не отвечал хотя было 15:50. На просьбу связать с руководством - отвечают Вам перезвонят. Теперь думаю забирать заказ или заказать в другом магазине.
  • 01-09-2013

  • Наталия пишет
  • Нормалек все....Нормально ребята работают,а цены хорошие в сравнении с другими
  • 21-08-2013

  • Мобиллак пишет
  • Ответ на отзыв от 22.05.2013 Энвер, извините,пожалуйста,за доставленные неудобства. По Вашей квитанции было принято решение о возврате. Вы можете перезаказать товар либо забрать деньги.
  • 23-05-2013

  • Энвер пишет
  • САМЫЙ ПЛОХОЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН!!!ЗАКАЗАЛ,ОПЛАТИЛ,ПРИСЛАЛИ-БУ,ВСКРЫТАЙ,С ЦЕНИКОМ,ЕЩЕ И НЕ РАБОТУЮЩИЙ,МЕСЯЦ УЖЕ ЖДУ ОТВЕТА,НЕ ДЕНЕГ, НЕ ТОВАРА. НОМЕР ЗАКАЗЫ 077839.
  • 22-05-2013

  • Семен пишет
  • Покупали телевизор Samsung UE40ES6307 с доставкой домой, все очень понравилось, на месте включили присоединили все провода и проверили, ребята молодцы!
  • 20-11-2012

  • Игнат пишет
  • Покупал телефон Sony, быстрая доставка и цена очень понравились!
  • 12-11-2012

  • Дмитрий пишет
  • очень хороший магазин, радует ценами и сроками доставки.
  • 06-11-2012

  • Глеб пишет
  • Делаю уже не первую покупку в мобиллаке. В этот раз покупал фотоаппарат по акции, сумку дали за 1 грн! И к тому же бонусы капают на карту. Рекомендую
  • 05-11-2012

  • Вадим пишет
  • Купил електронную книгу amazon. В офисе ответили на все вопросы, все показали и рассказали. Покупкой остался доволен, буду дальше покупать в этом магазине.
  • 03-11-2012

  • MaximPrah пишет
  • Вчера забрал в мобилаке свой первый заказ. Заказывал Samsung Galaxy III. Отмечу огромным плюсом проверку товара при получении и как бонус дисконт
  • 03-11-2012

  • Ирина пишет
  • Заказывать можно. Мне понравилось. Заказывала дом.телефон ,заказ был на вторник,а позвонили в понедельник что можно уже забрать. Поехала сразу забирать. Лишь дома до меня дошло,что я в магазине не проверила,а просто забрала коробку. Как была приятно удивлена что была и трубка и база на месте. И при этом ещё всё работало. Сотрудники вполне адекватные,по телефону вполне ясно объяснили место нахождение магазина. Вообщем я осталась довольна (и дешевле чем в магазине).
  • 02-11-2012

  • Toxa пишет
  • Если необходимо купить какую то технику, то обязательно захожу на Мобиллак. Тут всегда большой выбор и нормальные цены. Вот недавно брал себе точку доступа Асус. Очень доволен.
  • 01-11-2012

  • Семен пишет
  • Недавно купил samsung galaxy s3.Доставили быстро и цена приемлимая.
  • 01-11-2012

  • Олег пишет
  • Очень доволен магазином,постоянно покупаю там как мелочи так и крупные покупки. Недавно купил телевизор lg 55 диагональ и экономия получилась 3500 гривен.Советую.
  • 31-10-2012

  • Игнат пишет
  • Покупаю уже второй тренажер у них, удобно то, что можно на месте все вскрыть и проверить комплектацию. Рекомендую!
  • 27-10-2012

  • Дмитрий пишет
  • Заказал самсунг оплатой наличкой, уже позвонили и сказали что отправляем с Харькова. Буду ждать!
  • 26-10-2012

  • Андрей пишет
  • Не знаю как кому,но мне понравилось и обслуживание, и с доставкой особых задержек не было. Может мало заказал? Заказал,позвонили-пришел,забрал свой телефон ,Всё.Спасибо Мобиллак
  • 25-10-2012

  • Артур пишет
  • Спасибо магазину. Доставили заказ за 3 дня, как раз за день до Дня рожденпия дочки. Подарок получился отличный :)
  • 25-10-2012

  • Сергей пишет
  • Заказывал во многих магазинах разные товары, но тут случилось что пришлось обратится в Мобиллак с ремонтом планшета Импрешн. Планшет был на гарантии, сделали за 7 дней, за что большое спасибо! Я торговый агент и без планшета как без зарплаты:)
  • 22-10-2012

  • Владимир пишет
  • По совету друга заказал себе ноутбук Acer Aspire. Забрал через три дня после заказа, остался очень доволен как ценой, так и сервисом магазина, еще и дисконтную карту получил.
  • 21-10-2012

  • Иван пишет
  • Как постоянный покупатель (каждые 2-3 мес в среднем) могу сказать - хороший магазин, много акций разных - и дисконт получил, и бонусов много уже.
  • 19-10-2012

  • Андрей пишет
  • Купил телевизор в мобилаке - samsung 40 диагональ и телефон galaxy 3.Пришло быстро и товар качественный.Не китайская подделка.Рекомендую
  • 17-10-2012

  • Ольга пишет
  • Купила через Мобиллак телефон Нокиа на 2 симки, с картой памяти. Всего обошлось в 350 грн. При мне телефон распаковали, проверили, карту вставили, даже показали некоторые возможности. Все работает, я довольна! Еще и дисконт дали!
  • 17-10-2012

  • Виктор пишет
  • Магазином доволен. Пользуюсь услугами давно. Проблем с товаром и обслуживанием не было. Особо порадовало большое количество акций и система скидок.
  • 17-10-2012

  • Юра пишет
  • Обратился в этот магазин по совету друзей, которые неоднократно пользовались ихними услугами и остались довольны. Заказал: мобильный телефон, При получении в офисе проверили работоспособность , комплектацию.Пока остался доволен качеством их роботы.
  • 16-10-2012

  • Сергей пишет
  • Я очень доволен работой магазина \\\"Мобиллак\\\". Сотрудничаю с этим магазином уже несколько лет и до сих пор не возникало каких-то серьезных проблем, чтобы мое впечатление было испорчено. Да и дисконтная программа меня вполне устраивает
  • 16-10-2012

  • Дмитрий пишет
  • Купил уже не один товар в мобилаке- очень понравилось обслуживание, быстро доставили,оформили и что самое главное так это, то что экономия получилась существенная)
  • 16-10-2012

  • Максим пишет
  • Часто покупаем всей семьёй в этом магазине. Вот в последний раз заказывали тут духоыой шкаф. Понравился выбор. Тут есть все бренды и это большой плюс. Купили мы ардо. Жена теперь очень счастлива.
  • 15-10-2012

  • LiKa пишет
  • Часто заказываю в Мобиллаке, и по мелочи, и крупные покупки делаю. Проблем с магазином никогда не было, все быстро оформляется и привозят покупку в течении 2-3 дней. Приятно сотрудничать с профессионалами!
  • 09-10-2012

  • tatiana пишет
  • Покупала в мобилаке мобильный телефон, через два дня позвонили сказали, Что можно забирать. Начали мы его проверять, оказалось, что зарядка не работает! Было очень обидно. Предложили подождать день-два и будет замена. Ну и я согласилась (в магазине этот Самсунг был на 200 грн дороже). Когда второй телефон приехал, сделали скидку. Неожиданно и приятно! Такое в наше время редко бывает! Хочу сказать Вам спасибо!
  • 27-02-2012

  • Миша пишет
  • классный магазин! после двух проблемных покупок в других инет магазинах, только мобиллаку и доверяю... ребята пока ни разу не подвели...
  • 11-01-2012

  • Mr. N пишет
  • Заказал себе LED телевизор на 46 дюймов, оказалось, что знакомый не так давно купил такой же но дороже, и при чем на приличную сумму, т.к. он брал не через интернет-магазин. Когда я ему сказал за сколько купил, он был в шоке )) сказал, что в следующий раз, когда будет покупать что-то дорогое, закажет в Мобиллак ))
  • 23-12-2011

  • Rudik пишет
  • Дуже чудовий магазин, замовляв у них телефон та нетбук. Все працює, поганого сказати нічого не можу!
  • 13-12-2011

  • Андрей пишет
  • Допускаю, что покажусь требовательным, но покупая строительный фен в чеке не фигурирует даже его серийный номер, как нет его и в гарантийном обязательстве. Менеджер говорит - мол если в течение 14 дней все в порядке будет - заполните сами. Но без номера в чеке - вообще ни в какие ворота. На этот вопрос был дан такой ответ: мы ведем свою собственную базу серийных номеров, не волнуйтесь, главное есть печать. Выходит магазин со своей стороны защищен, а я как покупатель - нет. Настораживает. Задержка доставки - это уже мелочи.
  • 12-12-2011

  • Валерий пишет
  • хороший магазин, главное что цена адекватная, а если немного задерживают доставку, то это, что присутствует во всех интернет-магазинах без исключения!
  • 01-12-2011

  • Кирилл пишет
  • Уже неоднократно заказываю в Мобиллак, и каждый раз убеждаюсь, что это лучший интернет магазин. Пробовал несколько раз заказывать и в других, но ни один из них не впечатлил... В одних магазинах часто нет в наличии того, что ищешь, другие лишь кормят обещаниями, а в итоге пытаются навязать другой товар, третьи неоправданно завышают цены... В Мобиллаке все оптимально сбалансировано — и выбор хороший, и цены приемлемые, и с доставкой ни разу проблем не возникло. Всем советую этот интернет-магазин!
  • 15-11-2011

  • Татьяна пишет
  • А моя покупка ноута прошла без никаких проблем и битых пикселей. Перед ноутом покупала LCD и тоже самое - все отлично. Мне магазинчик нравится, жду доставки новенького холодильника.
  • 04-11-2011

  • Владлен пишет
  • В инете увидел рекламу сайта, долго очень искал одну модель холодильника и решил его сразу заказать, привезли даже раньше. Не ожидал такой быстрой доставки. Плюс цена доступная. Проверили при мне, оплатил и счастливый повез домой
  • 15-04-2011

  • Andrew пишет
  • Страховка товара на 25% стоимости при отправке, хотя на сайте обозначена 100%! Экономия? Коробка пришла с рваной дыркой. Ноутбук не был поврежден, но если бы он оказался таковым, то я получил бы компенсацию 25%! Возвращая товар магазину, я его застраховал на 100%. Грубая опечатка оператора при выписке счета позволила наварить магазину еще 45 грн, при чем говоря об этом менеджеру, я слышал: "Ну это же человек набирал, ну ошибся...", а платить за эту ошибку пришлось мне. Случайно ли это было? Отсутствие части ноута, указанной на сайте в хар-ках и на фото, НО ЕЩЕ (!!!) наличие этой части было подтвеждено менеджером по телефону! ПОКУПАЕМ КОТА В МЕШКЕ?!! И качество. "Весь товар проверяется..." Я получил этот ноут с битыми пикселями на экране. Хоть они и не являются причиной для возврата, но кто бы хотел несколько лет смотреть в такой экран? Если товар проверялся, то это видели (если он вообще проверялся!)! Вывод: за все ошибки магазина расплачивается покупатель...
  • 18-05-2009

Отзывы о конференции "Интернет-магазины Украины 2012"
Большакова Лариса Константиновна
Участник
Интересная, замечательная и познавательная конференция - как раз такие мероприятия запоминаются надолго. Понравились абсолютно все докладчики. Очень много полезной информации узнала для себя. Спасибо!...

Вход на сайт

 
 
запомнить меня
регистрация напомнить пароль