Отзывы о магазине

 
  • Интернет магазин детских товаров в Украине - Baby-ko.dn.ua

  • www.baby-ko.dn.ua
  • Интернет магазин детских товаров Baby-ko.dn.ua предлагает Вашему вниманию детские коляски, кроватки, автокресла, стульчики для кормления и многое другое от ведущих мировых производителей: Chicco, Peg Perego, Geoby, Jane, CAM, Bebe Confort, Neonato, Brevi, Inglesina, Bebecar, Emmaljunga, MIBB, Pali, Mutsy, ABC design, Concord, Graco, Maxi Cosi, Quinny, Seca, Ruggeri, Italbaby, ABC Micuna, Golden Baby, Recaro, STM. Мы осуществляем доставку по г. Донецку, а также во все регионы Украины.
  • отзывы


Добавить отзыв

  • Вероника пишет
  • Заказала детский велосипед. Доставили за 2 дня, бесплатно. Очень довольна и профессиональностью работников, и качеством товара, и сроком доставки. Искренне рекомендую делать покупки в этом магазине!
  • 17-08-2013

  • Анастасия пишет
  • _Ирина пишет _Уважаемая Анастасия! Мы не торгуем товарами б/у, у нас оптовый склад с _ассортиментом в несколько тысяч единиц продукции. Если погремушка _имела вид б/у товара, то Вы могли такой товар вернуть. Я все понимаю, но если Вы внимательно читали, то возвращать товар мне было уже поздно. Мне просто не ясно, как такое могло получиться в принципе.
  • 26-10-2012

  • Владимир пишет
  • Заказывали в этом магазине пеленатор с ванночкой, развивающий коврик и книжку с прорезывателем. Сотрудникам огромное спасибо за помощь и терпение! Пеленатор забронированным держали 2-е суток, пока мы определялись с другими покупками. Отправку после предоплаты сделали в оговоренные сроки. Правда, не оплатили доставку (от 2 000 грн она должна была быть бесплатная), но сразу после отправки перезвонили, извинились и перечислили на следующий день стоимость пересылки на карточку. Так что претензий никаких нет, магазин выполнил все свои обязательства. Все товары пришли соответственно заказу (к предыдущему отзыву - новые, не б/у). Еще раз спасибо!
  • 23-10-2012

  • Ирина пишет
  • Отвратительный магазин. Сделали заказ. После согласований в телефонном режиме получили письмо с перечнем заказанного. Потом смс с суммой и реквизитами для оплаты. После оплаты 5 дней этот магазин собирал заказ. Потом позвонили и сказали что 2 позиций нету и за них вернули деньги и отправили заказ Новой почтой. Из 10 позиций первоначально согласованного заказа в посылке было только 5. О 2 предупредили что их и не будет. Еще 3 просто не прислали. Вместо них положили игрушку которой мы не заказывали и при этом всём обсчитали нас на 185 грн. После неоднократных звонков и писем с попытками разобраться этот магазин, СОГЛАСИЛСЯ принять обратно товар, высланный нам по ошибке и произвести возврат средств. Никаких извинений и попыток компенсировать нам 10-дневную нервотрёпку. В итоге товар мы им обратно отправили, а денег своих обратно не получили. Никаких чеков и прочих документов, в посылку нам не вложили, тем самым лишив нас возможности чего-то добиваться официальным путём.
  • 25-07-2012

  • Наташа пишет
  • Заказали автокрело через магазин 4 мая,а 5 уже получили.Все быстро и вежливо.Спасибо!
  • 07-05-2012

  • Ирина пишет
  • Уважаемая Анастасия! Мы не торгуем товарами б/у, у нас оптовый склад с ассортиментом в несколько тысяч единиц продукции. Если погремушка имела вид б/у товара, то Вы могли такой товар вернуть.
  • 02-04-2012

  • Анастасия пишет
  • Заказала в этом магазине в декабре 2011 года несколько игрушек, среди которых был Прорезыватель с погремушкой Tommee Tippee. Предназначался он на подарок. Сегодня, случайно, узнала, что он оказывается был б\у-шный, просто человек поскромничал и ничего мне сразу не сказал. Люди до сих пор думают, что это я подарила б\у-шную погремушку. Никогда не ожидала от такого известного магазина такого подвоха. Люди будьте осторожны, рассматривайте ВНИМАТЕЛЬНО и придирчиво все покупки в этом магазине. Я лично больше ничего не буду там покупать и всем друзьям дам такую рекомендацию. Лучше уж переплатить и заказать из другого города, зато быть уверенной, что не подсунут кота в мешке.
  • 28-03-2012

  • Ирина пишет
  • Добрый день! Как администратор магазина сообщаю Вам, что сайт Baby-ko.dn.ua является старой версией нашего магазина. На каждой страничке есть информация об этом. Делайте Ваши заказы с нового сайта Baby-ko.com.ua . Приятных покупок!
  • 12-12-2011

  • Лера пишет
  • Сделала заказ в этом магазине через корзину, пришло письмо на e-mail, что в ближайшее время со мной свяжется менеджер для уточнения условий поставки и оплаты товара. Прошла неделя, а со мной так никто и не связался. Я отправила им письмо с просьбой сообщить мне судьбу моего заказа. И снова ни ответа-ни привета. Я конечно понимаю, что магазин достаточно крупный, что заказов может быть много, но я так понимаю, менеджер у них же там не один работает. Вообщем, я ждать устала, сделала заказ в другом магазине и получила его на следующий день. Магазину хочу пожелать успехов и процветания, но с таким отношением к клиентам...боюсь достичь этого будет сложно.
  • 05-12-2011

Отзывы о конференции "Интернет-магазины Украины 2012"
Большакова Лариса Константиновна
Участник
Интересная, замечательная и познавательная конференция - как раз такие мероприятия запоминаются надолго. Понравились абсолютно все докладчики. Очень много полезной информации узнала для себя. Спасибо!...

Вход на сайт

 
 
запомнить меня
регистрация напомнить пароль