Отзывы о магазине

 


Добавить отзыв

  • Дмитрий пишет
  • Первый раз совершал покупку в X-COMe в феврале 2015. Покупал Magic remote 500. Товар или был в наличии, или мгновенно приехал - не выяснял. При личном получении в магазине оказалось, что картонной, заводской, упаковки нет - всё просто в пакетике. Дома выяснилось, что товар не правильно работает. Обратился в магазин в тот-же день с просьбой о замене. За две минуты оформили документы на замену, а через 2 дня получил новый товар, который отлично работает. Я доволен.
  • 10-02-2015

  • Максим пишет
  • Первый раз покупал товар в этом интернет-магазине, приехав домой начал слушать музыку в наушниках, одно ухо звучит тише чем второе, сразу же в этот день приехал что бы отдать товар и забрать деньги. Товар был такого качества как и получал. Мне сказали что нужно проводить экспертизу которая длилась около 2 недель и еще наушники будут ремонтироваться около 2 недель. Впервые сталкиваюсь с таким, в других интернет магазинах если не прошло 14 дней со дня покупки меняют товар без экспертизы и без проблем. Советую всем покупателям которые решаться здесь покупать, проверять товар на глазах у продавца, и потом приготовится столкнуться с проблемами по гарантии!!!
  • 20-11-2014

  • Валерий пишет
  • Заказал в Обложка-Чехол DEFENDER Velvet uni 10" за 235,00 грн. Когда получил на Новой почте заказ оказалось, что в упаковке от этой обложки лежит абсолютно не такая, а Обложка-Чехол DEFENDER Booky uni 10", которая на 110 грн дешевле (по ценам Розетки). Когда позвонил в магазин и пожаловался на них, то все єто біло воспринято как должное. Никакой реакции. ОНИ КИДАЮТ!
  • 07-11-2014

  • Лиза пишет
  • И снова здравствуйте!Так и не дождались звонка от Вашего горе-водителя,который должен был продиктовать номер накладной на "типа"отправленный"товар.Заказ №3199.Замотался,наверное,бедненький и забыл...Что,завтра точно позвонит???Объясните,пожалуйста,как назвать такое халатное отношение к клиентам?Как 100% оплату товара-так это мы сразу!!!И номер карты вам нате,и позвонили быстро,а,как денюжку получили,так все???Почему не осведомляете своих клиентов,что отправки может и не быть или будет...когда то...Первый раз связалась с подобным магазином,и...нет слов...одни эмоции!!!Никому не советую!Хотелось бы какой-нибудь конкретики!
  • 30-09-2014

  • Сергей пишет
  • Пять лет назад магазин был лучшим в городе,самые низкие цены,хорошее обслуживание клиентов.Сейчас ситуация кардинально поменялась.Два раза сталкивался с ситуацией возврата товара в течении 14 дней.И постоянно какие-то отговорки,то на экспертизу отправили то поставщику на выявление дефекта(хотя товар был возвращен мене чем через сутки).В других магазинах такой ситуации почему-то не возникает(возвращал в Фотомаг телефонную гарнитуру,продавец проверил что она рабочая без вопросов отсчитал деньги,извинился.Все.)Здесь же тебя как говорится имеют за твои же деньги. По поводу гарантии я вообще молчу,на такие мелочи как флешки,игровые манипуляторы,мыши гарантия 14 дней.То есть официальная гарантия на товар в ИксКоме это "взападло".Максимальный срок гарантии у них 12 месяцев и то на процессоры или видеокарты(ну там где уже не отвертеться).Так что магазин я не рекомендую НИ КОМУ.
  • 28-06-2014

  • Валерий пишет
  • Магазин полный отстой. Сидят обычные барыги и на покупателей им плевать. Все товары берут в основном с Микротрона,в связи с этим возникает множество проблем с возвратом товара.Так возврат по гарантии HDD WD занял почти 2 месяца, обычную мышку уже 2 недели не могут поменять. МенеГеры какие-то примороженные,неприятны в общении. Никому не советую покупать у них технику, есть магазины и получше.
  • 03-04-2014

  • Елена пишет
  • Так уже много чего купили в хкоме, особенно мелкой бытовой техники. Проблем не возникало ни разу, доставку осуществляли быстро. Либо мы приезжали и забирали сами. Желаем всяческого процветания и развития вашей компании ! Елена и Игорь.
  • 18-03-2014

  • Яна пишет
  • Раньше скуплялась в этом магазине, пока они не сделали одну гадость. Сдала в ремонт свой ноут, забрали, ничего не сделали, типо почистили и все.За это содрали 300 грн.Через неделю попросила знакомого глянуть.Он открыл и сказал что никто его не чистил.Разве что скраю где то.Сволочи просто.Деньги бы вернуть свои((( За что я вообще оплатила???
  • 14-01-2014

  • Сергей пишет
  • Заказал в интернет магазине xcom.ua 4 видеокарты по цене примерно 2000 за шт.. Примерно через час они уже стоили 2200 за шт.. Со мной связались для подтверждения заказа и сказали что пришлют их по старой цене. Спустя пару дней они стоят уже 2500 за шт.. Менеджер звонит мне и говорит что они их могут выслать только по новой цене. Я прожил неделю в заблуждении
  • 17-12-2013

  • Компания Х-СОМ пишет
  • Уважаемый, Elly ! Мы уже неоднократно пытались выяснить у Вас номер заказа, чтобы разобраться в ситуации, но к нашему сожалению подобную информацию Вы предоставить не можете. Как правило подобные ситуации не возникают, т.к. все товары в наличии имеют актуальную стоимость.
  • 05-09-2013

  • Elly пишет
  • Ужаснейший магазин! Покупали 2 раза и оба раза остались с пренеприятнейшим осадком!!! Продавцы магазина невежественные с наплевательским отношением, цену назвать нормально не могут - в результате изначально заявленная цена в 80 гр превратилась в 300, причем не предупредив тебе просто выставляют стоимость в разы больше, а на все вопросы отвечают "а я тут че, это он к нему" или "а я не в курсе". Одним словом КОШМАР!
  • 01-09-2013

  • Flecktarn пишет
  • Магазин хороший, был собран не один компьютер... + Адекватные цены + Доставка в день заказа + Адекватные продавцы + Можно вернуть товар, если он не подошел - Найти что либо на сайте затруднительно - Продавцы часто не знают, есть ли товар в магазине или нет - Сервис-служба, очень медленная, потому пользуюсь сторонней - Очень неудобный подбор критериев товара на сайте Из пожеланий, сделать нормальный сайт, где можно будет не напрягая зрение и извилины ввести параметры, и так же увеличить количество параметров для выбора. Хотелось бы больше оверклокерских ОЗУ выше 1600. В остальном благодарен магазину, т к это наверное самый дешевый и адекватный магазин комплектующих в Запорожье. Так что если вы из Запорожья и ищите недорогие и нормальные комплектующие - вы по адрессу.
  • 21-08-2013

  • Компания Х-СОМ пишет
  • Здравствуйте! На данный вопрос мы уже Вам отвечали, однако дополнительно поясним. Возникшие проблемы клиентов мы всегда стараемся решать максимально оперативно, но для этого Вы должны сообщить нам номер заказа или любую другую контактную информацию, чтобы идентифицировать Вас, как реального клиента. Вы же не желаете подтвердить факт покупки, поэтому к сожалению ни чем не можем Вам помочь. На всякий случай дублируем прошлый ответ: "В соответствии с законом о защите прав потребителей деньги за покупку могут быть возвращены в течение 14 дней в полном объеме. Уценка производится только в том случае, если на товаре имеются видимые следы использования: царапины, удары, сколы и т.д. Кроме того, перед покупкой вы всегда имеете возможность лично удостовериться в том, что приобретаемый товар не имеет каких-либо дефектов и находится в рабочем состоянии. В противном случае сразу же производится замена. "
  • 16-04-2013

  • pln18 пишет
  • когда-то делал заказ достаточно не дешевого планшета, при проверке оказалось что он даже не включается. сразу позвонил и вы представляете что мне говорит менеджер? говорит что планшет должен включаться!! таким тоном, буд-то "не морочьте мне голову". естественно я потребовал оформить возврат, на что мне было сказано что после того как я открыл товар - товар уже не имеет товарный вид и из-за этого они вернут мне только 90% от стоимости товара. вы представляете какой бред? 10% это очень не малая сумма, очень сожалею что повелся на их более меньшую цену. лучше было бы заплатить немного больше, но купить у нормальной известной компании. не покупайте здесь ничего, вы можете получить бракованный товар и остаться без денег. хотя может вам и повезет
  • 15-04-2013

  • Ольга пишет
  • Часто заказываю разные штучки в X-COM. Заказ выполняется в течение суток, цена всегда соответствует заявленной на сайте. Рекомендую.
  • 13-04-2013

  • Вячеслав пишет
  • заказал в X-COM Планшетный ПК 8" Pipo S2 Black по цене 1432 грн. Позже мне позвонили и сказали что цена изменилась- 1525 грн., а на сайте выставили-1424 грн. получается воспользоватся фишкой Бывает дешевле? ну не как не получится, так как в городе дешевле просто нет. С картой памяти то же самое- цена на сайте-104 грн., по телефону-108 грн.
  • 12-03-2013

  • Максим пишет
  • Ну вообщем, как я и писал, пользуюсь услугами этого магазина и по сей день. Делал уже 4 заказа - все отлично. И по аське консультируют, и товар качественный, и обслуживание на месте тоже хорошее. Всем рекомендую.
  • 12-07-2012

  • Юрий пишет
  • Пользуюсь услугами этого магазина уже более года. Очень доволен - доволен ценами, обслуживанием и товар, слава Богу, пока весь качественный. Реко- мендую этот магазин.
  • 07-06-2012

  • Максим пишет
  • Раньше не пользовался услугами интернет магазинов - это мой первый. Делал уже 2 заказа, и забирал все в тот же день по пути с работы домой (благо я работаю в 10 минутах ходьбы от магазина). Очень приятно удивили цены - ниже я не нашел. Товар проверял на месте. Обслуживание на хорошем уровне. Планирую и дальше оставаться клиентом этого магазина.
  • 18-01-2012

  • Михаил пишет
  • Женя, я с вами вообще не знаком и мне тыкать не стоит. Тем более оскорблять "халявщиком". Держитесь уровня культурного общения и с вами будут общаться также. Работоспособность компьютера мне проверили, но диагональ монитора меня просто не устроила - слишком большая, поэтому решил поменять, глаза сильно уставали. Это выяснилось только позже. Ну и 12 месяцев это вполне реальная гарантия у тех же мониторов Samsung. Что тут фантастического ? Обычная гарантия.
  • 07-07-2011

  • Женя пишет
  • Миша, ты тоже своих прав не знаешь: тебе обязаны показать работоспособность товара! И ещё... если товар некачественный или бракованный, то ты можешь обратиться или в авторизированный СЦ или к продавцу! Так что будьте грамотнее халявщики =)
  • 04-07-2011

  • Женя пишет
  • Надо было Вам не вестись на гарантию в 12 мес.! Нету такой гарантии! Через суд можно было добиться возврата денег или получить новый товар...
  • 04-07-2011

  • Михаил пишет
  • Как постоянный клиент данного магазина я решил оставить свой отзыв в качестве благодарности за действительно хороший уровень обслуживания и нормальные цены в нашем городе. Последнее, что покупал это телефон, компьютер, экран довольно дорогого класса. Качеством доволен, впрочем, как и всегда. Один раз была неприятная ситуация и честно говоря думал, что навстречу мне не пойдут, но решилось все по-человечески, поэтому я здесь и пишу. Как ко мне, так и я к другим. Работники магазина Хком решили ситуацию очень быстро - за что им огромное спасибо ! Доставка всегда была вовремя, компьютер настроили, как и просил. Буду покупать ещё при необходимости. П.С. Только разве что не нравится новый дизайн сайта, какой-то он запутанный стал и красного цвета много.
  • 30-06-2011

  • Компания Х-СОМ пишет
  • Добрый день ! Уважаемый, Николай ! Наша компания приносит свои извинения за вызванные неудобства. В связи с тем что ассортимент товаров очень велик, часто довольно сложно во время отследить отсутствие товара на складе и указать данную информацию на сайте. **Приехал выбрал,сказали цена розничная надо было делать заказ заранее по интернету ** Для предупреждения ситуаций подобного рода на каждой странице товара нашего сайта мы сделали специальную сноску красного цвета, которая гласит: Приобретение товара по данной цене возможно только при предварительном заказе через сайт. Без оформления данного заказа в магазине по адресу пр. Ленина 177 цены будут розничные Наш менеджер в случае оформления заказа обязательно перезвонил бы Вам и сообщил о отсутствии конкретной единицы товара на нашем складе. В любом случае спасибо за замечание, мы обязательно учтем это, чтобы улучшить качество предоставляемых нами услуг. С уважением, Компания Х-СОМ
  • 17-01-2011

  • николай пишет
  • Такого интер.магазина не встречал,нужна была сумка по ноут,мышь и коврик.Позвонил спросил есть в наличии,надо посмотреть говорю и определиться,что то сказали о предварительном заказе,я не придал значения.Приехал выбрал,сказали цена розничная надо было делать заказ заранее по интернету,при чем сумку не нашли хотя на сайте есть в наличии ,плюнул и ни с чем уехал,сидят клоуны сами себе заказ сделают,остальное в карман ложат та радоваться надо что покупают,куда хозяин смотрит,а если сам хозяин сидит то так не работают,не то время сам ЧП был все для клиента.На принцип не буду заказывать,тем более не самые низкие цены,буквально вечером нашел и сумку и мыш на 20гр.дешевле за Довженко есть Денилс,позвонил без всякого заказ интерннета приехал ивзял,то же самое и Компьютерный Всесвит,так брал ноутбук и перзвонили все культурно,тем более и по Победе Неон такие же цены. Все так работают а не идиотов держат.
  • 14-12-2010

  • Павел пишет
  • Покупал телефон - цена была самая низкая в городе. Отличный сервис! Спасибо!
  • 17-09-2010

  • Monacos пишет
  • Магазин нормальный, только есть НО. 1. Большинство товаров нет в наличии, нужно ждать. 2. Будут проверять товар только если попросить и то если есть время. 3. Доставка платная ,хотя в счете 0 грн., независимо от суммы покупки. Я бы покупал чаще в этом магазине, если не было НО. Есть более качественный сервис.
  • 10-05-2010

  • Михаил пишет
  • Четыре дня назад заказал в этом интернет-магазине фотоаппарат canon sx20, он-лайн консультантменя приятно удивил описанием всех возможностей данного фотоаппарата, поэтому все сомнения по поводу его преобретения у меня рассеялись после общения с ним. Хоть фотоаппарата в наличии в тот момент и небыло, но как мне и обещали в течении двух дней я получу товар, конечноже были опасения что в связи с погодными условиями эти два дня могут растянутся в неделю, но все же получил я свою покупку во время, цена приятно удивила, сделали скидочку 20гр. В магазине мне проверили фотоаппарат, показали освновные его возможности. Я раньше многое покупал в интернет-магазинах - но очень редко где дают возможность попробовать покупку на месте, обычно не у кого на это нет время - вот ваш товар пробуйте дома, если вдруг неработает то вам неповезло идите в сервисный центр там вам помогут...Не могу нарадоватся своему новому фотику, снимки делает отличные. Спасибо огромное за мопощь, успехов вам и всех благ.
  • 13-02-2010

Отзывы о конференции "Интернет-магазины Украины 2012"
Большакова Лариса Константиновна
Участник
Интересная, замечательная и познавательная конференция - как раз такие мероприятия запоминаются надолго. Понравились абсолютно все докладчики. Очень много полезной информации узнала для себя. Спасибо!...

Вход на сайт

 
 
запомнить меня
регистрация напомнить пароль