Отзывы о магазине

 
  • А-Техно

  • a-techno.com.ua
  • компьютеры, комплектующие, сетевое оборудование, Банковская техника, Программное обеспечение, продажа Ноутбуков, Фото видео аудио техника, Источники бесперебойного питания, Принтеры, МФУ, сканеры, копиры
  • отзывы


Добавить отзыв

  • Генка пишет
  • Я все переживал как довезут мне домой телескоп, все таки вещь стеклянная и точная. Довезли хорошо, ничего не сбито и работает отлично.
  • 19-06-2013

  • Рязан пишет
  • Удобный график работы. Мне надо было срочно купить сургуч, и не смотря на то что я задерживался (после 19 приехал) меня все равноподождали. Поставлю + за харошее отношение к покупателю.
  • 13-06-2013

  • Серж пишет
  • не смотря на широкий профиль или ассортимент товара, найдется менеджер который разбирается в том что нужно узнать. Вообще заезжал по сервису счетчика для денег, а попутно присмотрел себе блендер. С одной стороны как то не вяжется все вместе, а с другой - почему бы и нет. Забирал счетчик, и покупку тоже забрал.
  • 10-06-2013

  • Константин пишет
  • хороший сервис по доставке, подвезли мне прям к офису, т.к. на работе до самого вечера и не вырваться. К слову сказать заказывал кронштейны для колонок, пластиковые. Думал что есть только металлические большие, а оказывается есть для не тяжелых колонок, что бы прям на стенку крепить :) конструкция такая то их и не заметно.
  • 27-05-2013

  • Светлана Анат. пишет
  • цены не высокие, при заказе как у нас не одной позииции могут и в ценах немного подвинуться. а к биндеру нам еще и пружинки дали в подарок :)
  • 15-05-2013

  • fikus пишет
  • мне нужен был вайфай роутер домой. мне понравилось что посоветовали то что уже преоверенно и работа без глюков, к тому же почти самая дешовая модель. для дома ее вполне хватает.
  • 29-04-2013

  • маркус пишет
  • цены относительно не высокие, потому купил еще один запасной картридж. к тому же они и заправляют их, причем качественно, у меня претензий нет.
  • 24-04-2013

  • Авелина пишет
  • мне понравилось что менеджер не просто "толкает" что есть, а разбирается и может посоветовать или предложить что-то еще. Та модель ламинатора что присмотрела не оказалось, и не известно когда будет, т.к. возможно снята с производства. Предложили такую же по характеристикам модель другой фирмы, да и цена тоже почти такая же, так что искать что-то другое подходящее мне не пришлось.
  • 15-04-2013

  • Виктория пишет
  • Задумала купить в подарок сыну компьютер, а ничего в это особо не понимаю. Мне посчитали стоимость под мой бюджет, что бы все внутри было согласованно нормально. А сын доволен :) что может быть лучше этой радости? И для меня удобно подвезли по времени домой.
  • 29-03-2013

  • Сергей пишет
  • Ничего пока что не купил, но мне понравилось что идут на встречу. Мне нужно было подобрать гильотину для резки пластиковых мягких труб. Не смотря на то что таковой не было в офисе, для меня привезли для резки бумаги что бы попробовать. С самой гильотиной ничего не будет :) ведь рассчитана на минимум сотню листов. А я решил для себя подходит такой вариант или нет.
  • 13-03-2013

  • Валерик пишет
  • купил метеостанцию, отличный выбор, привезли в день подтверждения заказа на работу ко мне. считаю что удачно, т.к. перед праздником все разметут :)
  • 04-03-2013

  • Мария пишет
  • удобно что не просто интернет магазин, а все таки можно приехать самой и пообщаться с менеджером, подобрать модель нужную. Покупала биндер, выбор широкий, но мне помогли выбрать именно то что нужно, так что бы не поломался при моем использовании, но и не переплатить за дорогую модель.
  • 21-02-2013

  • Алексей пишет
  • Искал хороший выбор кронштейнов, и таки нашел. порадовало что доставка практически любого из них одинаково стоит, что пластиковый под колонки, что под плазму, а то мотаться с ним по городу не с руки. доставили вовремя. нареканий нет.
  • 13-02-2013

  • Бабиль пишет
  • Думал шутка или прикол, ан нет, оказывается действительно есть ручные детекторы карманные с магнитной проверкой. привезли мне такой домой, точно! работает :) и главное дешего, понравилось еще тем что в кармане почти как брелок. привезли в удобное время, не смотря на то что везти такую мелочь как то и не очень, весит мало, не крупно габарит.
  • 07-12-2011

  • Женечка пишет
  • Решила на НГ мужу подарочек сделать, заказала метеостанцию. :)) привезли вовремя, на работу, что бы муж не заподозрил раньше времени. так что я довольна. заодно и упаковать успела по ходу с работы.
  • 07-12-2011

  • Василий пишет
  • По началу казалось что раздобыть резак для бумаги такого размера почти не возможно. оказалось напротив. заказали резачек, размером в 1.5м. привезли в целости и сохранности. режет отлично мы довольны. хоть ватман хоть что большое реж.
  • 05-12-2011

  • Маша пишет
  • Купили увлажнитель Berg, белый и просто выглядит, почти в любой интерьер может вписаться. а в полумраке на пример вечером светится внутри, приятная подсветка. привезли шустро, показали в кратце как и что куда. на самом деле пользоваться очень просто.
  • 08-11-2011

  • Серж пишет
  • хороший выбор светофильтров для фото, и как мне показалось цена не высокая. во всяком случае не далеко от меня находятся и мне удобно подъехать забрать самому. раньше кронштейн заказывал, и мне компания понравилась с первой покупки.
  • 20-10-2011

  • Юрий пишет
  • Не вздумайте у них ничего покупать. Директор хам, кидают на документы. Не компания, а сплошное кидалово. Не тратьте время нервы и деньги
  • 14-10-2011

  • Игорь пишет
  • необходимо было собрать несколько компьютеров офисных для маленького офиса - собрали быстро и доставили куда надо, а мне как системному администратору время важно. сразу же сделал разводку и подключил все, так что спасибо парни за оперативность.
  • 14-10-2011

  • Шпиливили пишет
  • Знаете что мне нравится в этой компании? есть большой выбор бытовой техники, и цена не высокая, с доставками не затягивают на пару дней. а я лично покупал стеклянный судок с крышкой. у меня в нем отлично курица получается и видно как она румянится. привезли быстро, так что доволен всем.
  • 14-10-2011

  • Зузу пишет
  • по совету менеджера взяли ламинатор mark senator 330, к тому же у нас уже есть той же компании уничтожитель для бумаги, мы довольны, компактный и прогревает хорошо. дизайн к стати тоже симпатичный.
  • 29-09-2011

  • Настёна пишет
  • похолодания начинаются, по этому купили одеяло с подогревом. греет хорошо. а в А-техно стоит не много. доставили в тот же день, ведь звонили мы с утра практически.
  • 16-09-2011

  • Екатерина пишет
  • Менеджеры посоветовали под не очень большой бюджет мясорубку от фирмы зелмер. и, действительно хорошо работает. мне понравилось, что люди действительно предлагают то, что нужно и по возможностям, а не лишь бы продать.
  • 08-09-2011

  • Валерий пишет
  • Взяли термобиндер. удобно что и сами обложки можно взять там же где и биндер сам - не надо потом бегать и искать расходные материалы. доволен в общем. да, привезли вовремя как и договаривались
  • 02-09-2011

  • Яна пишет
  • взяла гусятницу, хочу попробовать сделать в ней курицу. хорошо что доставка есть, ведь она чугунная - не легкая. а так привезли домой. ) мне понравилось
  • 26-08-2011

  • манагер пишет
  • Купили всем офисом кофеварку для капучино шефу в подарок, все довольны :) иногда и сами бывает пользуемся, когда его нет. привезли под вечер в офис, как раз на корпоративчик, так чтов се довольны.
  • 19-08-2011

  • Бобель пишет
  • купил Wi-Fi роутер. удобная шутка. дома сразу 2 ноута подключил. да еще и старенький комп стационарный. везде есть инет. даже подсказали как что и куда в сервисе. там действительно ничего сложного в подключении :)
  • 12-08-2011

  • Оксанчик пишет
  • купила фен от Ротекс, маленький такой, удобный в дороге. он маленький но качество нормальное и мощный. да еще и не дорого. сначала думала доставку заказать, но потмо планы поменялись так что перезвонила и забрала сама на месте. не подалеку проезжала. компанию найти просто, не приходится искать где то по промзоне.
  • 05-08-2011

  • Ибрагим пишет
  • Купил холодильник. Атлант. в лифт правда как оказалось не влазит, пришлось договорится что бы поднять по лестнице, но благо не высоко, 3 этаж. за доставку доплатил конечно же :) но зато не оставили меня с ним на улице.
  • 29-07-2011

  • Василий пишет
  • купил бритву аккумуляторную, филипс. по самой бритве скажу что филипс он и есть филипс ), работает хорошо. а магазин понравился. с доставкой не тянули. привезли как договаривались на следующий день, потому что звонил им в конце рабочего дня.
  • 21-07-2011

  • Олег пишет
  • Купил кофемолку, работает отлично, привезли быстро, :) доволен.
  • 15-07-2011

  • Валентина пишет
  • искала какую бы форму для пирога простенького взять. круглая под кексы есть, а хотелось чего то не обычного. нашла тут силиконовую форму и решила попробовать. выбор хороший. доставили в течении дня, так что вечер был со сладким под чай :)
  • 07-07-2011

  • Евген пишет
  • хотел купить чайник. посоветовали фирму Берг, как не дорогой но вполне качественный. мне он понравился. без особо супермега дизайна, но зато греет воду быстро. будут деньги еще что-то присмотрю на кухню.
  • 30-06-2011

  • Оксанчик пишет
  • Понравилось общение с менеджерами. Посоветовали преобрести степлер мощный из новых моделей KW-trio. Попробовали в офисе, действителньо щзамечательная вещ. много пробивает, и скоб много влазит. Хороше когда менеджер чувствует что необходимо человеку.
  • 24-06-2011

  • Алекс пишет
  • купил морозилку, прикинул что так вкуснее будет, ягоды морозить чем сахар на них переводить. помогли подобрать морозилочку :) небольшую что бы влезла у меня под полки на стене. доволен.
  • 16-06-2011

  • Александр пишет
  • Закупили отделом несколько шт детекторов для валют фирмы Pro, отлично работают, небольших размеров. и дизайн симпатичный нам подобрали, белого цвета.
  • 09-06-2011

  • Роман пишет
  • пока что взял на пробу барбекю, а там посмотрим. в целом общение с менеджером приятное, понравилось. думаю, как разберусь с барбекю - еще чего нить прикуплю такого что бы выбираться на природу с комфортом.
  • 03-06-2011

  • Михаил пишет
  • Заказывал казан с ручками, что бы готовить на костре на даче, а результате пообщался по телефону и приобрел душ топтун. смешное название. никогда про них не слышал, но по описанию полезная штука. :) в общем менеджер молодец, порадовал новинками
  • 30-05-2011

  • Грибоед пишет
  • Бугого, купил сушку для овощей и фруктов. от фирмы Aurora. держитесь грибочки, я иду за вами! надеюсь прослужит нормально, уверили что с гарантией проблем нет. компания работает давно и сервис мне нравится.
  • 23-05-2011

  • Вероника пишет
  • покупала увлажнитель воздуха. все понравилось и покупка была легкой. помогли подобрать модель. привезли вечером. с такой техникой не знакома :) буду изучать.
  • 16-05-2011

  • Олег пишет
  • Купил антенну Витэк. привезли быстро. у меня в городе ловит. надеюсь на даче тоже так будет ловить, там мало какая справляется. от магазина хорошие впечатления.
  • 06-05-2011

  • Любовь пишет
  • купила фен ремингтон. не далеко находится офис, да и не дорого. забрала сама без проблем, при мне проверили и упаковали. все прекрасно.
  • 27-04-2011

  • Аркада пишет
  • Преобрели ламинатор А3 формата вместо старого, морально устаревшего. Довольны. Совершенно иная работа теперь. Приехал специалист, включил и показал как работать, будем работать дальше. :)
  • 19-04-2011

  • Маша пишет
  • купила чашечки. т.е. набор термочашек из 4 штук и подставки под них, они там ставятся на друг друга. удобно для мелкой кухни или когда часто переезжаешь и определенной сушилки стационарной нет. а подсказал набор мне менеджер. :)
  • 13-04-2011

  • Евгения пишет
  • взял чайник зелмер. не нарадуюсь :) фишка в том что он может греть воду до определенной температуры и даже ее поддерживать, для зеленого чая самое то. и дизайн прикольный. спасибо менеджеру за совет.
  • 05-04-2011

  • Марина пишет
  • купила в предверии праздников маринатор Vinis. штука хорошая. во только бывает попадаются такие что крышку надо держать очень плотно, что не всякой девушке под силу, да и не удобно самой так держать. но это все не к продавцу, а производителю, но зато дешего. а вот магазин понравился. легкое общение не напрягающее, договорилась, привезли, все отлично.
  • 29-03-2011

  • Клавдия пишет
  • приобретала по совету менеджера соковыжималку Аврора AU 340, мне нравится, для не больших объемов, как раз то что мне надо. спс за профессионализм.
  • 22-03-2011

  • Миша пишет
  • Покупал микроволновку Scarlett 520ю. Вообще все понравилось, и доставили оперативно, и по цвету все отлично. Сюда на отзывы зашел только сейчас. У меня покупка прошла на отлично.
  • 15-03-2011

  • Саша пишет
  • брал маникюрный набор Vitek, девушке понравился, а мне было приятно преобрести в данной фирме, менеджеры приветливые и вежливые.
  • 09-03-2011

  • Татьяна пишет
  • Обслуживанием магазина крайне возмущена!Заказала мясорубку Vitek VT-1674 чёрного цвета. Последовал звонок менеджера.Речь шла о том, что они не могут дать мне гарантию - чёрного или белого цвета я получу свой заказ. Этим ввели меня в изумительный восторг - такого \"профессионального\" ответа я и не ожидала. А слоган магазина гласит именно это - \"Профессионализм во всём\". Через некоторое время менеджер (Андрей) перезвонил и сказал, что есть на складе такая мясорубка чёрного цвета. Он сообщил мне реквизиты счёта. Я ещё раз обратила его внимание на важность цвета и получила следующий ответ: \"Да, это чёрная мясорубка. Она сейчас стоит прямо передо мной\". Уверовав, что в этом магазине действительно профессионализм во всём, я тут же оплатила заказ. Доставка прошла оперативно. Получив \"Новой почтой\" свой заказ, я с радостью и полным спокойствием открываю...и что я вижу?! Вы не поверите! Она - БЕЛАЯ!
  • 06-03-2011

  • Владислав пишет
  • взял микроволновочку на 8е марта, :) подобрали мне маленькую, т.к. кухня тоже не большая, менеджеры молодцы.
  • 03-03-2011

  • Алекс пишет
  • Купил пылесос Горенье, все хорошо, заказал по телефону, привезли в целости, работает, общение с менеджерами тоже было приятным
  • 25-02-2011

  • Фотограф пишет
  • купил резак по бумаге, отличная штука. понравился широкий выбор и компетентность менеджера
  • 21-02-2011

  • Вованищще пишет
  • Нашел нужный кронштейн именно под то что надо мне, вообще понравилось что выбор их очень большой, хоть под акустику, хоть под телевизоры.
  • 15-02-2011

  • Евген пишет
  • Электробритву купил, все ОК, доставили вовремя.
  • 09-02-2011

  • Светлана пишет
  • Купила весы напольные, понравилось что не дорого и находятся не далеко от транспорта, легко найти.
  • 03-02-2011

  • Роман пишет
  • теперь меньше буду отвлекаться от работы, купил себе электро чайник :) а фирма супер, даже никуда не ходил, сайт открыл, позвонил, через несколько часов привезли.
  • 28-01-2011

  • Тёма пишет
  • Пылесос горенье купил, все понравилось, позвонил с утра, к вечеру уже опробовал :)
  • 24-01-2011

  • Роман пишет
  • хороший магазин, нареканий никаких, все вовремя как договорились с менеджером. да, покупал утюг.
  • 18-01-2011

  • Минигомб Манабонк :Р пишет
  • преобрел уничтожитель для бумаги, то что хотел уже сняли с производства, пообщался с менеджером, подобрал мне из новых даже более подходящее для моих требований, я доволен.
  • 12-01-2011

  • макар пишет
  • вот и передышка между праздниками :) решил исправить ситуацию с подарками, поред НГ все разобрали О_о. купил флешку доче. повешу на елку! хаха. магазин отличный, сейчас мало кто работает, а они как положено
  • 05-01-2011

  • Миша пишет
  • Купил увлажнитель, а то от батарей суховат воздух. Привезли шустро, все отлично. вообще думал что перед праздниками ничего ненайдешь, аннет, есть =)
  • 30-12-2010

  • Стас пишет
  • купил счетчик PRO 40U NEO, и цена не высокая, и работает не шумно. :) для не большого офиса отлично подходит, спасибо за рекомендацию! так держать
  • 24-12-2010

  • zippum@ukr.net пишет
  • Купила мп3 плеер трансценд, качество хорошее. Рассказали по телефону в подробности, сразу и заказала. Доставили на следующий день, это обычно для покупок через интеренет. Так что хожу теперь с удовольствием! Приятная компания.
  • 21-12-2010

  • Людмила пишет
  • вчера заказала наушники с доставкой, заказ приняли и сказали завтра перезвонят около9-10 утра и скажут когда привезут. не звонили до 12, перезвонила сама, заказа моего у них не оказалось, и менеджер в грубой форме объяснил что наверное я не уточнила телефон или фамилию...теперь заказываю в другом магазине, и снова на завтра... так что с магазином a-techno.com.ua я потеряла целый день своего времени!
  • 03-02-2010

Отзывы о конференции "Интернет-магазины Украины 2012"
Маляренко Николай Владимирович
Участник
"Более чем доволен. Большое спасибо организаторам. Мне, как владельцу интернет проекта, действительно не хватало подобного мероприятия."

Вход на сайт

 
 
запомнить меня
регистрация напомнить пароль