Отзывы о магазине

 
  • А-Техно

  • a-techno.com.ua
  • компьютеры, комплектующие, сетевое оборудование, Банковская техника, Программное обеспечение, продажа Ноутбуков, Фото видео аудио техника, Источники бесперебойного питания, Принтеры, МФУ, сканеры, копиры
  • отзывы


Добавить отзыв

  • Генка пишет
  • Я все переживал как довезут мне домой телескоп, все таки вещь стеклянная и точная. Довезли хорошо, ничего не сбито и работает отлично.
  • 19-06-2013

  • Рязан пишет
  • Удобный график работы. Мне надо было срочно купить сургуч, и не смотря на то что я задерживался (после 19 приехал) меня все равноподождали. Поставлю + за харошее отношение к покупателю.
  • 13-06-2013

  • Серж пишет
  • не смотря на широкий профиль или ассортимент товара, найдется менеджер который разбирается в том что нужно узнать. Вообще заезжал по сервису счетчика для денег, а попутно присмотрел себе блендер. С одной стороны как то не вяжется все вместе, а с другой - почему бы и нет. Забирал счетчик, и покупку тоже забрал.
  • 10-06-2013

  • Константин пишет
  • хороший сервис по доставке, подвезли мне прям к офису, т.к. на работе до самого вечера и не вырваться. К слову сказать заказывал кронштейны для колонок, пластиковые. Думал что есть только металлические большие, а оказывается есть для не тяжелых колонок, что бы прям на стенку крепить :) конструкция такая то их и не заметно.
  • 27-05-2013

  • Светлана Анат. пишет
  • цены не высокие, при заказе как у нас не одной позииции могут и в ценах немного подвинуться. а к биндеру нам еще и пружинки дали в подарок :)
  • 15-05-2013

  • fikus пишет
  • мне нужен был вайфай роутер домой. мне понравилось что посоветовали то что уже преоверенно и работа без глюков, к тому же почти самая дешовая модель. для дома ее вполне хватает.
  • 29-04-2013

  • маркус пишет
  • цены относительно не высокие, потому купил еще один запасной картридж. к тому же они и заправляют их, причем качественно, у меня претензий нет.
  • 24-04-2013

  • Авелина пишет
  • мне понравилось что менеджер не просто "толкает" что есть, а разбирается и может посоветовать или предложить что-то еще. Та модель ламинатора что присмотрела не оказалось, и не известно когда будет, т.к. возможно снята с производства. Предложили такую же по характеристикам модель другой фирмы, да и цена тоже почти такая же, так что искать что-то другое подходящее мне не пришлось.
  • 15-04-2013

  • Виктория пишет
  • Задумала купить в подарок сыну компьютер, а ничего в это особо не понимаю. Мне посчитали стоимость под мой бюджет, что бы все внутри было согласованно нормально. А сын доволен :) что может быть лучше этой радости? И для меня удобно подвезли по времени домой.
  • 29-03-2013

  • Сергей пишет
  • Ничего пока что не купил, но мне понравилось что идут на встречу. Мне нужно было подобрать гильотину для резки пластиковых мягких труб. Не смотря на то что таковой не было в офисе, для меня привезли для резки бумаги что бы попробовать. С самой гильотиной ничего не будет :) ведь рассчитана на минимум сотню листов. А я решил для себя подходит такой вариант или нет.
  • 13-03-2013

  • Валерик пишет
  • купил метеостанцию, отличный выбор, привезли в день подтверждения заказа на работу ко мне. считаю что удачно, т.к. перед праздником все разметут :)
  • 04-03-2013

  • Мария пишет
  • удобно что не просто интернет магазин, а все таки можно приехать самой и пообщаться с менеджером, подобрать модель нужную. Покупала биндер, выбор широкий, но мне помогли выбрать именно то что нужно, так что бы не поломался при моем использовании, но и не переплатить за дорогую модель.
  • 21-02-2013

  • Алексей пишет
  • Искал хороший выбор кронштейнов, и таки нашел. порадовало что доставка практически любого из них одинаково стоит, что пластиковый под колонки, что под плазму, а то мотаться с ним по городу не с руки. доставили вовремя. нареканий нет.
  • 13-02-2013

  • Бабиль пишет
  • Думал шутка или прикол, ан нет, оказывается действительно есть ручные детекторы карманные с магнитной проверкой. привезли мне такой домой, точно! работает :) и главное дешего, понравилось еще тем что в кармане почти как брелок. привезли в удобное время, не смотря на то что везти такую мелочь как то и не очень, весит мало, не крупно габарит.
  • 07-12-2011

  • Женечка пишет
  • Решила на НГ мужу подарочек сделать, заказала метеостанцию. :)) привезли вовремя, на работу, что бы муж не заподозрил раньше времени. так что я довольна. заодно и упаковать успела по ходу с работы.
  • 07-12-2011

  • Василий пишет
  • По началу казалось что раздобыть резак для бумаги такого размера почти не возможно. оказалось напротив. заказали резачек, размером в 1.5м. привезли в целости и сохранности. режет отлично мы довольны. хоть ватман хоть что большое реж.
  • 05-12-2011

  • Маша пишет
  • Купили увлажнитель Berg, белый и просто выглядит, почти в любой интерьер может вписаться. а в полумраке на пример вечером светится внутри, приятная подсветка. привезли шустро, показали в кратце как и что куда. на самом деле пользоваться очень просто.
  • 08-11-2011

  • Серж пишет
  • хороший выбор светофильтров для фото, и как мне показалось цена не высокая. во всяком случае не далеко от меня находятся и мне удобно подъехать забрать самому. раньше кронштейн заказывал, и мне компания понравилась с первой покупки.
  • 20-10-2011

  • Юрий пишет
  • Не вздумайте у них ничего покупать. Директор хам, кидают на документы. Не компания, а сплошное кидалово. Не тратьте время нервы и деньги
  • 14-10-2011

  • Игорь пишет
  • необходимо было собрать несколько компьютеров офисных для маленького офиса - собрали быстро и доставили куда надо, а мне как системному администратору время важно. сразу же сделал разводку и подключил все, так что спасибо парни за оперативность.
  • 14-10-2011

  • Шпиливили пишет
  • Знаете что мне нравится в этой компании? есть большой выбор бытовой техники, и цена не высокая, с доставками не затягивают на пару дней. а я лично покупал стеклянный судок с крышкой. у меня в нем отлично курица получается и видно как она румянится. привезли быстро, так что доволен всем.
  • 14-10-2011

  • Зузу пишет
  • по совету менеджера взяли ламинатор mark senator 330, к тому же у нас уже есть той же компании уничтожитель для бумаги, мы довольны, компактный и прогревает хорошо. дизайн к стати тоже симпатичный.
  • 29-09-2011

  • Настёна пишет
  • похолодания начинаются, по этому купили одеяло с подогревом. греет хорошо. а в А-техно стоит не много. доставили в тот же день, ведь звонили мы с утра практически.
  • 16-09-2011

  • Екатерина пишет
  • Менеджеры посоветовали под не очень большой бюджет мясорубку от фирмы зелмер. и, действительно хорошо работает. мне понравилось, что люди действительно предлагают то, что нужно и по возможностям, а не лишь бы продать.
  • 08-09-2011

  • Валерий пишет
  • Взяли термобиндер. удобно что и сами обложки можно взять там же где и биндер сам - не надо потом бегать и искать расходные материалы. доволен в общем. да, привезли вовремя как и договаривались
  • 02-09-2011

  • Яна пишет
  • взяла гусятницу, хочу попробовать сделать в ней курицу. хорошо что доставка есть, ведь она чугунная - не легкая. а так привезли домой. ) мне понравилось
  • 26-08-2011

  • манагер пишет
  • Купили всем офисом кофеварку для капучино шефу в подарок, все довольны :) иногда и сами бывает пользуемся, когда его нет. привезли под вечер в офис, как раз на корпоративчик, так чтов се довольны.
  • 19-08-2011

  • Бобель пишет
  • купил Wi-Fi роутер. удобная шутка. дома сразу 2 ноута подключил. да еще и старенький комп стационарный. везде есть инет. даже подсказали как что и куда в сервисе. там действительно ничего сложного в подключении :)
  • 12-08-2011

  • Оксанчик пишет
  • купила фен от Ротекс, маленький такой, удобный в дороге. он маленький но качество нормальное и мощный. да еще и не дорого. сначала думала доставку заказать, но потмо планы поменялись так что перезвонила и забрала сама на месте. не подалеку проезжала. компанию найти просто, не приходится искать где то по промзоне.
  • 05-08-2011

  • Ибрагим пишет
  • Купил холодильник. Атлант. в лифт правда как оказалось не влазит, пришлось договорится что бы поднять по лестнице, но благо не высоко, 3 этаж. за доставку доплатил конечно же :) но зато не оставили меня с ним на улице.
  • 29-07-2011

  • Василий пишет
  • купил бритву аккумуляторную, филипс. по самой бритве скажу что филипс он и есть филипс ), работает хорошо. а магазин понравился. с доставкой не тянули. привезли как договаривались на следующий день, потому что звонил им в конце рабочего дня.
  • 21-07-2011

  • Олег пишет
  • Купил кофемолку, работает отлично, привезли быстро, :) доволен.
  • 15-07-2011

  • Валентина пишет
  • искала какую бы форму для пирога простенького взять. круглая под кексы есть, а хотелось чего то не обычного. нашла тут силиконовую форму и решила попробовать. выбор хороший. доставили в течении дня, так что вечер был со сладким под чай :)
  • 07-07-2011

  • Евген пишет
  • хотел купить чайник. посоветовали фирму Берг, как не дорогой но вполне качественный. мне он понравился. без особо супермега дизайна, но зато греет воду быстро. будут деньги еще что-то присмотрю на кухню.
  • 30-06-2011

  • Оксанчик пишет
  • Понравилось общение с менеджерами. Посоветовали преобрести степлер мощный из новых моделей KW-trio. Попробовали в офисе, действителньо щзамечательная вещ. много пробивает, и скоб много влазит. Хороше когда менеджер чувствует что необходимо человеку.
  • 24-06-2011

  • Алекс пишет
  • купил морозилку, прикинул что так вкуснее будет, ягоды морозить чем сахар на них переводить. помогли подобрать морозилочку :) небольшую что бы влезла у меня под полки на стене. доволен.
  • 16-06-2011

  • Александр пишет
  • Закупили отделом несколько шт детекторов для валют фирмы Pro, отлично работают, небольших размеров. и дизайн симпатичный нам подобрали, белого цвета.
  • 09-06-2011

  • Роман пишет
  • пока что взял на пробу барбекю, а там посмотрим. в целом общение с менеджером приятное, понравилось. думаю, как разберусь с барбекю - еще чего нить прикуплю такого что бы выбираться на природу с комфортом.
  • 03-06-2011

  • Михаил пишет
  • Заказывал казан с ручками, что бы готовить на костре на даче, а результате пообщался по телефону и приобрел душ топтун. смешное название. никогда про них не слышал, но по описанию полезная штука. :) в общем менеджер молодец, порадовал новинками
  • 30-05-2011

  • Грибоед пишет
  • Бугого, купил сушку для овощей и фруктов. от фирмы Aurora. держитесь грибочки, я иду за вами! надеюсь прослужит нормально, уверили что с гарантией проблем нет. компания работает давно и сервис мне нравится.
  • 23-05-2011

  • Вероника пишет
  • покупала увлажнитель воздуха. все понравилось и покупка была легкой. помогли подобрать модель. привезли вечером. с такой техникой не знакома :) буду изучать.
  • 16-05-2011

  • Олег пишет
  • Купил антенну Витэк. привезли быстро. у меня в городе ловит. надеюсь на даче тоже так будет ловить, там мало какая справляется. от магазина хорошие впечатления.
  • 06-05-2011

  • Любовь пишет
  • купила фен ремингтон. не далеко находится офис, да и не дорого. забрала сама без проблем, при мне проверили и упаковали. все прекрасно.
  • 27-04-2011

  • Аркада пишет
  • Преобрели ламинатор А3 формата вместо старого, морально устаревшего. Довольны. Совершенно иная работа теперь. Приехал специалист, включил и показал как работать, будем работать дальше. :)
  • 19-04-2011

  • Маша пишет
  • купила чашечки. т.е. набор термочашек из 4 штук и подставки под них, они там ставятся на друг друга. удобно для мелкой кухни или когда часто переезжаешь и определенной сушилки стационарной нет. а подсказал набор мне менеджер. :)
  • 13-04-2011

  • Евгения пишет
  • взял чайник зелмер. не нарадуюсь :) фишка в том что он может греть воду до определенной температуры и даже ее поддерживать, для зеленого чая самое то. и дизайн прикольный. спасибо менеджеру за совет.
  • 05-04-2011

  • Марина пишет
  • купила в предверии праздников маринатор Vinis. штука хорошая. во только бывает попадаются такие что крышку надо держать очень плотно, что не всякой девушке под силу, да и не удобно самой так держать. но это все не к продавцу, а производителю, но зато дешего. а вот магазин понравился. легкое общение не напрягающее, договорилась, привезли, все отлично.
  • 29-03-2011

  • Клавдия пишет
  • приобретала по совету менеджера соковыжималку Аврора AU 340, мне нравится, для не больших объемов, как раз то что мне надо. спс за профессионализм.
  • 22-03-2011

  • Миша пишет
  • Покупал микроволновку Scarlett 520ю. Вообще все понравилось, и доставили оперативно, и по цвету все отлично. Сюда на отзывы зашел только сейчас. У меня покупка прошла на отлично.
  • 15-03-2011

  • Саша пишет
  • брал маникюрный набор Vitek, девушке понравился, а мне было приятно преобрести в данной фирме, менеджеры приветливые и вежливые.
  • 09-03-2011

  • Татьяна пишет
  • Обслуживанием магазина крайне возмущена!Заказала мясорубку Vitek VT-1674 чёрного цвета. Последовал звонок менеджера.Речь шла о том, что они не могут дать мне гарантию - чёрного или белого цвета я получу свой заказ. Этим ввели меня в изумительный восторг - такого \"профессионального\" ответа я и не ожидала. А слоган магазина гласит именно это - \"Профессионализм во всём\". Через некоторое время менеджер (Андрей) перезвонил и сказал, что есть на складе такая мясорубка чёрного цвета. Он сообщил мне реквизиты счёта. Я ещё раз обратила его внимание на важность цвета и получила следующий ответ: \"Да, это чёрная мясорубка. Она сейчас стоит прямо передо мной\". Уверовав, что в этом магазине действительно профессионализм во всём, я тут же оплатила заказ. Доставка прошла оперативно. Получив \"Новой почтой\" свой заказ, я с радостью и полным спокойствием открываю...и что я вижу?! Вы не поверите! Она - БЕЛАЯ!
  • 06-03-2011

  • Владислав пишет
  • взял микроволновочку на 8е марта, :) подобрали мне маленькую, т.к. кухня тоже не большая, менеджеры молодцы.
  • 03-03-2011

  • Алекс пишет
  • Купил пылесос Горенье, все хорошо, заказал по телефону, привезли в целости, работает, общение с менеджерами тоже было приятным
  • 25-02-2011

  • Фотограф пишет
  • купил резак по бумаге, отличная штука. понравился широкий выбор и компетентность менеджера
  • 21-02-2011

  • Вованищще пишет
  • Нашел нужный кронштейн именно под то что надо мне, вообще понравилось что выбор их очень большой, хоть под акустику, хоть под телевизоры.
  • 15-02-2011

  • Евген пишет
  • Электробритву купил, все ОК, доставили вовремя.
  • 09-02-2011

  • Светлана пишет
  • Купила весы напольные, понравилось что не дорого и находятся не далеко от транспорта, легко найти.
  • 03-02-2011

  • Роман пишет
  • теперь меньше буду отвлекаться от работы, купил себе электро чайник :) а фирма супер, даже никуда не ходил, сайт открыл, позвонил, через несколько часов привезли.
  • 28-01-2011

  • Тёма пишет
  • Пылесос горенье купил, все понравилось, позвонил с утра, к вечеру уже опробовал :)
  • 24-01-2011

  • Роман пишет
  • хороший магазин, нареканий никаких, все вовремя как договорились с менеджером. да, покупал утюг.
  • 18-01-2011

  • Минигомб Манабонк :Р пишет
  • преобрел уничтожитель для бумаги, то что хотел уже сняли с производства, пообщался с менеджером, подобрал мне из новых даже более подходящее для моих требований, я доволен.
  • 12-01-2011

  • макар пишет
  • вот и передышка между праздниками :) решил исправить ситуацию с подарками, поред НГ все разобрали О_о. купил флешку доче. повешу на елку! хаха. магазин отличный, сейчас мало кто работает, а они как положено
  • 05-01-2011

  • Миша пишет
  • Купил увлажнитель, а то от батарей суховат воздух. Привезли шустро, все отлично. вообще думал что перед праздниками ничего ненайдешь, аннет, есть =)
  • 30-12-2010

  • Стас пишет
  • купил счетчик PRO 40U NEO, и цена не высокая, и работает не шумно. :) для не большого офиса отлично подходит, спасибо за рекомендацию! так держать
  • 24-12-2010

  • zippum@ukr.net пишет
  • Купила мп3 плеер трансценд, качество хорошее. Рассказали по телефону в подробности, сразу и заказала. Доставили на следующий день, это обычно для покупок через интеренет. Так что хожу теперь с удовольствием! Приятная компания.
  • 21-12-2010

  • Людмила пишет
  • вчера заказала наушники с доставкой, заказ приняли и сказали завтра перезвонят около9-10 утра и скажут когда привезут. не звонили до 12, перезвонила сама, заказа моего у них не оказалось, и менеджер в грубой форме объяснил что наверное я не уточнила телефон или фамилию...теперь заказываю в другом магазине, и снова на завтра... так что с магазином a-techno.com.ua я потеряла целый день своего времени!
  • 03-02-2010

Отзывы о конференции "Интернет-магазины Украины 2012"
Шевченко Алена
Участник
Огромное спасибо Марату и всей команде за безупречную организацию и отличный подбор докладчиков. Наша компания, часто организовывает и проводит семинары по нашей специализации (мы занимаемся оптом и розницей ветеринарии, зоотоваров,...

Вход на сайт

 
 
запомнить меня
регистрация напомнить пароль