Отзывы о магазине

 
  • Babysmile - все что нужно для малышей !

  • www.babysmile.dp.ua
  • В интернет-магазине детских товаров "Babysmile" вы можете приобрести широкий ассортимент товаров таких как: детские коляски, детские автокресла, детские кроватки, комоды, манежи, ходунки, электромобили, велосипеды, игрушки, развивающие игрушки, детская одежда и многое другое. Все для комфорта малышей !!!
  • отзывы


Добавить отзыв

  • Диана пишет
  • Заказывала племяннице на подарок трехколесный велосипед. Я в них не разбираюсь, оператор Бэбисмайла помог выбрать, организовал доставку. Привезли правда с небольшой задержкой, но не критично. Зато с выбором угадали: и племяшке подарок понравился, и папа выбор одобрил!
  • 23-04-2016

  • Екатерина пишет
  • Покупала в Бэбисмайл кроватку с комодом, долго не могла выбрать но менеджер помогла с выбором! Когда я получила свой камодик, доставка немного подкачала, но мне в подарок положили шампунь и я растаяла) Магазин очень хороший)
  • 04-03-2016

  • Алисия пишет
  • Впервые пришлось заказывать в интернет-магазине, поэтому немного волновалась что и как. Но видимо новичкам везёт, велосипед пришел в разобранном виде со всеми деталями, точно в срок!
  • 01-03-2016

  • Аня пишет
  • Нормальный магазин. Привыкла все что нужно заказывать здесь. Цены адекватные и всегда есть из чего выбрать. Часто по акции можно что-то купить с хорошей скидкой, или по принципу за один товар платишь, а второй получаешь практически даром.
  • 20-01-2016

  • Марина пишет
  • Покупала в данном магазине игрушки на подарок под елочку деткам. Игрушки отличного качества и полностью соответствуют описанию, большой выбор и отличная цена, спасибо, рекомендую
  • 28-12-2015

  • Марта пишет
  • Отличный магазин! Очень благодарна, за то, что помогли мне определится с выбором детского автокресла. Очень вежливые консультанты у вас работают. Покупкой очень довольна. Побольше бы таких магазинов. Успехов вам!
  • 27-11-2015

  • Марта пишет
  • Отличный магазин! Очень благодарна, за то, что помогли мне определится с выбором детского автокресла. Очень вежливые консультанты у вас работают. Покупкой очень довольна. Побольше бы таких магазинов. Успехов вам!
  • 27-11-2015

  • Нина пишет
  • Нашей девочке 2,5 года, теперь нас интересуют игрушки. Хорошо, что об этом интернет-магазине мы уже знали. Теперь только здесь и заказываем. Во-первых, потому что предлагают только качественный товар, что очень важно в детских товарах. А во-вторых, можно найти не просто игрушку, а ту, которая развивает малыша.
  • 14-11-2015

  • Анна пишет
  • Выбирала трехколесный велосипед для двухлетнего ребенка. Не знала на что обратить внимание, но менеджеры подсказали оптимальный вариант. Все привезли вовремя, катаемся и радуемся.
  • 29-10-2015

  • Лиза Зотова пишет
  • На этом сайте, я заказываю детские товары, уже не первый раз. Очень большой выбор, цены приемлемы, доставка в срок. Последний раз заказывала детский матрас, качество просто отличное. Спасибо, вам.
  • 21-10-2015

  • Татьяна пишет
  • Товар как и во всех магазинах и цены тоже!!! Кстати есть магазины поинтереснее
  • 11-08-2010

  • Natasha пишет
  • Хорошие товары, доступные цены и отличный сервис. Нашла сайт случайно. Теперь и не знаю как бы мы без него обходились! Спасибо!
  • 26-02-2010

  • Darkside пишет
  • Единственный интернет магазин детских товаров в Днепропетровске. Молодцы!
  • 09-12-2008

Отзывы о конференции "Интернет-магазины Украины 2012"
Шаповал Богдан Валерьевич
Участник
Время не потрачено зря, и полезная информация была, но в целом впечатление не такое благоприятное, как от конференции предыдущего года. Часть докладчиков дублировали тезисы (хотя это как раз скорее всего нормально), часть противоречили...

Вход на сайт

 
 
запомнить меня
регистрация напомнить пароль