Отзывы о магазине

 
  • Babysmile - все что нужно для малышей !

  • www.babysmile.dp.ua
  • В интернет-магазине детских товаров "Babysmile" вы можете приобрести широкий ассортимент товаров таких как: детские коляски, детские автокресла, детские кроватки, комоды, манежи, ходунки, электромобили, велосипеды, игрушки, развивающие игрушки, детская одежда и многое другое. Все для комфорта малышей !!!
  • отзывы


Добавить отзыв

  • Диана пишет
  • Заказывала племяннице на подарок трехколесный велосипед. Я в них не разбираюсь, оператор Бэбисмайла помог выбрать, организовал доставку. Привезли правда с небольшой задержкой, но не критично. Зато с выбором угадали: и племяшке подарок понравился, и папа выбор одобрил!
  • 23-04-2016

  • Екатерина пишет
  • Покупала в Бэбисмайл кроватку с комодом, долго не могла выбрать но менеджер помогла с выбором! Когда я получила свой камодик, доставка немного подкачала, но мне в подарок положили шампунь и я растаяла) Магазин очень хороший)
  • 04-03-2016

  • Алисия пишет
  • Впервые пришлось заказывать в интернет-магазине, поэтому немного волновалась что и как. Но видимо новичкам везёт, велосипед пришел в разобранном виде со всеми деталями, точно в срок!
  • 01-03-2016

  • Аня пишет
  • Нормальный магазин. Привыкла все что нужно заказывать здесь. Цены адекватные и всегда есть из чего выбрать. Часто по акции можно что-то купить с хорошей скидкой, или по принципу за один товар платишь, а второй получаешь практически даром.
  • 20-01-2016

  • Марина пишет
  • Покупала в данном магазине игрушки на подарок под елочку деткам. Игрушки отличного качества и полностью соответствуют описанию, большой выбор и отличная цена, спасибо, рекомендую
  • 28-12-2015

  • Марта пишет
  • Отличный магазин! Очень благодарна, за то, что помогли мне определится с выбором детского автокресла. Очень вежливые консультанты у вас работают. Покупкой очень довольна. Побольше бы таких магазинов. Успехов вам!
  • 27-11-2015

  • Марта пишет
  • Отличный магазин! Очень благодарна, за то, что помогли мне определится с выбором детского автокресла. Очень вежливые консультанты у вас работают. Покупкой очень довольна. Побольше бы таких магазинов. Успехов вам!
  • 27-11-2015

  • Нина пишет
  • Нашей девочке 2,5 года, теперь нас интересуют игрушки. Хорошо, что об этом интернет-магазине мы уже знали. Теперь только здесь и заказываем. Во-первых, потому что предлагают только качественный товар, что очень важно в детских товарах. А во-вторых, можно найти не просто игрушку, а ту, которая развивает малыша.
  • 14-11-2015

  • Анна пишет
  • Выбирала трехколесный велосипед для двухлетнего ребенка. Не знала на что обратить внимание, но менеджеры подсказали оптимальный вариант. Все привезли вовремя, катаемся и радуемся.
  • 29-10-2015

  • Лиза Зотова пишет
  • На этом сайте, я заказываю детские товары, уже не первый раз. Очень большой выбор, цены приемлемы, доставка в срок. Последний раз заказывала детский матрас, качество просто отличное. Спасибо, вам.
  • 21-10-2015

  • Татьяна пишет
  • Товар как и во всех магазинах и цены тоже!!! Кстати есть магазины поинтереснее
  • 11-08-2010

  • Natasha пишет
  • Хорошие товары, доступные цены и отличный сервис. Нашла сайт случайно. Теперь и не знаю как бы мы без него обходились! Спасибо!
  • 26-02-2010

  • Darkside пишет
  • Единственный интернет магазин детских товаров в Днепропетровске. Молодцы!
  • 09-12-2008

Отзывы о конференции "Интернет-магазины Украины 2012"
Игорь Яковец
Докладчик

Я первый раз был на вашей конференции в Харькове, и честно говоря не ожидал такого уровня мероприятия - организации, аудитории, докладов. Впечатления максимально позитивные, порадовал достаточно глубокий подход к презентациям докладчиков,...

Вход на сайт

 
 
запомнить меня
регистрация напомнить пароль