Отзывы о магазине

 


Добавить отзыв

  • Jktu пишет
  • Не сиотрите Вы заказные негативные отзывы от конкурентов! Это неплохой магазинчик
  • 03-04-2011

  • Руслан пишет
  • Классные цены и на канцтовары и на подарки!
  • 22-04-2010

  • Алексей пишет
  • Покупал у них швейцарский нож. Цены на викторинокс очень сильно ниже чем у конкурентов. Привезли через день - нож действительно настоящий. Спасибо, ставлю 5!
  • 13-04-2010

  • Ольга пишет
  • Согласна с Ларисой :( Ситуация такая же - приняли заказ и не сказали, что такого товара нет, сказали дату доставки. Через несколько дней ожидания звоню и выясняю, что товар будет через неделю, может быть.
  • 05-01-2010

  • Лариса пишет
  • Самый паршивый интернет-магазин всех времен и народов. Заказала подарок, заказ приняли жду день, два - тишина.Звоню узнавать в чем дело, мне сообщают" Ой, а у нас такого не оказалось, а поставить вас в известность мы забыли!".Ну ладно, бывает, выбираю другую вещь, мне сообщают время доставки и опять та же фигня - доставки нет.Опять звоню, мне в ответ " Ой, шофер не успел, а поставить вас в известность мы не сочли нужным"В итоге мне привезли не мой заказ.
  • 25-12-2009

  • Саша пишет
  • Цены понравились! Всё отлично, спасибо!
  • 03-12-2008

  • Аня пишет
  • Спасибо! Всё быстро ,недорого и удобно!
  • 03-12-2008

  • Игорь пишет
  • Очень удобно, что у них есть мобильный - можно заказать в любое время. Ну и цены действительно неплохие.
  • 22-11-2008

  • Антонина пишет
  • Всем советую - хорошие цены и бесплатная доставка.
  • 18-11-2008

  • Dax пишет
  • Очень хорошие цены. Доставили нормально.
  • 06-11-2008

Отзывы о конференции "Интернет-магазины Украины 2012"
Шаповал Богдан Валерьевич
Участник
Время не потрачено зря, и полезная информация была, но в целом впечатление не такое благоприятное, как от конференции предыдущего года. Часть докладчиков дублировали тезисы (хотя это как раз скорее всего нормально), часть противоречили...

Вход на сайт

 
 
запомнить меня
регистрация напомнить пароль