Отзывы о магазине

 


Добавить отзыв

  • Дмитрий пишет
  • 08.05.2013 купил комплектующие для сборки компьютера (в магазине проверял только комплектность). Дома обнаружил отсутствие кнопки включения на процессорном блоке. 9 мая не дозвонился (наверное был выходной), позвонил 10 мая. Сказали - привозите ПБ и гарантийный талон. По приезду ответили, что директора нет, а вопрос о замене ПБ решает только он. Сказали - звоните 11.05.2013. Позвонил в 9 утра, попросил директора. Он ответил, что ПБ обменяют, можно приезжать в тот же день с 12 до 16. В 13:00 забрал новый ПБ.
  • 11-05-2013

  • Валерджан пишет
  • Гавно обслуживание!!! на телефонные звонки отвечают не сразу, ждеш по минуте, сроки доставки - это вообще отдельная тема.
  • 14-01-2013

  • Петр пишет
  • Купил электронный переводчик Assistant AT-2093, сделал заказ на сайте в сб, созвонился с менеджерами, заехал в магазин - забрал. Хороший магазин, нормальные ребята. Буду покупать в дальнейшем.
  • 15-12-2012

  • Анатолий пишет
  • НЕ серьезные и НЕ профессиональные в работе с клиентами, по телефону разговаривают кушая бутерброд, при уточнении заказа не говорят о том , что например заказы до 200 высылают только по предоплате , суммы выставляют без учета расходов на доставку, причем скрывают что таковые существуют даже если задаешь уточняющие вопросы.
  • 26-10-2012

  • Алла Кальная пишет
  • Я ещё там скуплялась в те времена, когда вся команда магазина состояла из одного человека – он же хозяин этого хозяйства и расположен «Неон» был в маленькой комнатке 3х3 метра. Сейчас же рядом с владельцем работает ещё два менегера, которые принимают/отправляют заказы и созваниваются в случае размещения заказа на сайте магазина «Неон». Сам же магазин переехал в соседнее помещение довольно приличных размеров, обзавёлся стеклянными витринами, товар теперь не ютится по полкам. Это значит, что магазин пользуется популярностью, и товар там продаётся качественный, я так своим женским умом понимаю. Когда захожу в этот магазин, который раньше специализировался только на компьютерной технике, то вижу, что появилось много товара для быта – всяких печек-мультиварок-хлебниц-кондиционеров и т. д. Рекомендую «Неон» всем тем потребителям, которые ищут, где бы с выгодой приобрести качественный товар. Я ещё ни разу не разочаровалась, и меня там никто никогда не обидел, если я чего-то не догоняла.
  • 16-07-2012

  • Андрей Озивской пишет
  • Прочитал отзывы и не смог пройти мимо. Дело в том, что я являюсь клиентом этого магазина уже не один месяц. В нём купил: роутер, медиаплеер, электрическую бритву, мультиварку, фен, LED телевизор, приёмник сигнала цифрового телевидения, пылесос, крепление на стену для ЖК-панели - не считая мелочёвок в виде разного рода кабелей и соединителей. Ни одной бракованной вещи я ещё не приобрёл. И это при всём притом, что цена одна из самых низких в городе Запорожье, а зачастую даже ниже, чем в столичных интернет магазинах. Заказ в Неоне делаю через форму заказа на сайте. Сначала приходит на почту подтверждение того, что заказ принят в работу и его номер. Затем перезванивает мэнэгер и говорит, когда забрать. Товар, заказанный утром приходит на склад где-то после полудня. При заказе я смотрю колонку справа в наличие на складе. Поэтому мне немного кажутся странноватыми комментарии типа заказал, а меня дуранули.
  • 03-07-2012

  • Микрик пишет
  • Магаз нормальный, хотя своими низкими ценами мешают работать тем, кто не отмывает миллионы грязных долларов. Жаль они торгуют только продукцией Микротрона... иначе бы розетка почила бы в бозе
  • 12-11-2011

  • Алексей пишет
  • Не скажу, что цены на все самые низкие, не проверял. Но на ноут Самсунг 530, в Запорожье дешевле не нашел. По телефону очень обходительно со мной общались. Привезли в срок как и говорили через день, после оплаты. Вобщем в любом случае покупатель решает у кого покупать, я свой выбор сделал в пользу этого магазина. Пока не пожалел.
  • 20-12-2010

  • SitaVita пишет
  • Купила цифровой фотоаппарат. Сервис отличный, очень удивилась, когда прочитала предыдущие посты. Несмотря на то, что когда я делала заказ камеры не было на складе, когда она поступила на склад (буквально на следующий день), цена осталась без изменений, что приятно удивило. Телефон, ICQ-контакт - все работает, все предельно вежливы. Цена намного ниже, чем в интернет-предложения Днепропетровска и Киева (во всяком случае на интересующую меня камеру). Спасибо, буду всем рекомендовать.
  • 12-02-2010

  • Аноним пишет
  • Ужасное качество обслуживания. По телефону на вопрос "Когда вы наконец отправите заказ" был получен ответ "НУ что значит когда?" Абсолютно не компетентный он-лайн консультант. Который не отвечает своевременно на вопросы и по телефону хамит. И вообще это все смахивает на "развод", так как заказ был оплачен в тот же день, что и оформлен, прошло уже 3 дня, а от товарищей из этого магазина нет нормальной информации, только "завтраки".
  • 05-09-2009

  • Покупатель пишет
  • Даю свой отрицательный голос в сторону этого горе магазина... прийдя в магазин за товаром предварительно заказав его на ихнем сайте, меня ждал неприятный сюрприз, цены там не соответствовали указанных на сайте на что мне ответили что все меняется в этом мире и мне предложили купить товар по увеличенной цене относительно заказа, пришлось купить в более уважаемой фирме, но не намного дороже.
  • 19-07-2009

Отзывы о конференции "Интернет-магазины Украины 2012"
Вознесенская Алена Владимировна
Участник
"Получила много полезной для себя информации, познакомилась и интересными людьми. Очень понравился мастер-класс Романа Рыбальченко. Отличная организация, удобное место проведения. Спасибо организаторам "...

Вход на сайт

 
 
запомнить меня
регистрация напомнить пароль