Отзывы о магазине

 
  • Mое сонечко

  • mysun.com.ua
  • Детские товары. Интернет-магазин «Мое Сонечкo» товары для детей и их родителей. Товары для любимых и долгожданных детей. Территория низких цен. Доставка по Украине.
  • отзывы


Добавить отзыв

  • алена пишет
  • Мне понравился магазин. Спасибо за скидку и консультацию.
  • 11-05-2012

  • GriS пишет
  • 1. Заказ привязан к конкретному менеджеру!!! В спорных ситуациях начинается "футбол" от менеджера к менеджеру. 2. Доставляют не тот товар, который заказывали. 3. Доставка абсолютно не считается с временем заказчика. Прождали доставку весь день! Никто даже не перезвонил, и не сообщил, время доставки. В общем, достаточно простая покупка заняла почти 2 недели! Я в гневе!!!!!
  • 09-03-2012

  • Анна пишет
  • Я впервые пользовалась услугами интернет магазинов, переживала что б не обманули, что б прислали то что заказываю.... Остановила свой выбор на этом, и осталась очень довольна! Особенно работой менеджера Евгении!!! Прислали в Днепропетровскую область все за сутки, в полной комплектации и отличного качества! Прилагался сертификат качества и чек о покупке. На сайте отличный выбор, приемлемые цены и приветливое обслуживание! Спасибо большое!!!
  • 17-02-2012

  • Игорь пишет
  • Добрый день! Большое спасибо, за подарок и за скидку. Все нам привезли. Еще хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо водителю который нам привез коляску. Очень вежливый и приятный человек!!! Очень приятно было с ним общаться. Огромное Вам спасибо за таких сотрудников!!! С наступающим Новым годом!!!
  • 29-12-2011

  • Администрация пишет
  • Уважаемая Марина! Приношу Вам извинения. Менеджер, который обслуживал Вас, допустил грубейшую ошибку. Он был оштрафован и предупрежден. По поводу 9 дней доставки. Действительно склад, на котором находился Ваш заказ - не работал. Это правда. Как только склад открылся - посылка была выслана. Менеджер выслал не правильную продукцию. Деньги мы Вам вернули. Приносим Вам свои извинения.
  • 18-12-2011

  • Марина пишет
  • Ужасный магазин!!! Товар отправили спустя 9 дней после заказа, хотя оплату я сделала на следующий день! Менеджер Яна на протяжении этого времени нагло врала что заказ отправлен, потом говорила.Потом отправила заказ на другой конец города, хотя я уточняла на каком складе мне будет удобно получить. Открыв посылку я была в бешенстве, из 6 заказанных позиций было только 2 такие как нужно, остальное - что было то и положили! Постельные комплекты не того цвета, простынка должна была быть в кроватку, а лежала в коляску, наматрасник заказала за 260 положили за 200 грн. Договорились что я возвращаю несоответствующий товар, мне возвращают деньги. Яна уверенно заявила что вышлют мне деньги завтра же. Товар я выслала. Деньги вернули спустя 5 дней и почему-то не полную сумму? В чем проблема? Яна выясняет до сих пор. В общем, если не хотите иметь испорченное настроение и получить в посылке то, что не заказывали - ВЫБЕРИТЕ ДРУГОЙ МАГАЗИН!
  • 05-12-2011

  • Анастася пишет
  • Купили коляску. Прислали нам ее без бампера. Отказываются забрать ее назад и бампер не могут прислать, так как его у них нет. Как сказала нам менеджер Яна, \"многие коляски без бампера, и что?\" Но эта же с бампером должна быть!!!!! Вообщем, предлагают 30 грн. вернуть (хотя на их же сайте бампер стоит 120 грн.!!!), и куда мне их деть? А с руководством вообще не реально поговорить, их никогда нет на работе, хотя я думаю в этом смысла нет! МОЕ СОНЕЧКО ужасный интернет магазин!!!
  • 03-06-2011

  • Админ. пишет
  • Уважаемая Олеся приносим свои извинение по поводу сложившейся ситуации в транспортной компании так как тарификация по доставке Вашего товара в Ваш город была установлена перевозчиком который повысил свои тарифы. Пересылка была не стандартная под дверь и ещё к тому же груз был застрахован за данную услугу дополнительная оплату изымает перевозчик. До недавнего времени тарифы были таковы какой вам озвучил наш менеджер 200-250грн. Мы не оправдываемся по поводу сложившейся ситуации однозначно изначально наш менеджер в вёл Вас в заблуждение предоставив Вам не актуальностью цены у перевозчика на сегодняшний день. Для того чтобы разрешить данное недоразумение отправляем Вам без платно матрасик как и раннее договаривались с Вами для Вашей Малышки. С Уважением Админ Мое Сонечко.
  • 18-05-2011

  • Олеся пишет
  • пожалела, что заказала товар в этом магазине. Заказала детскую мебель. Товар пришел на 2 дня позже чем договаривались, но это еще мелочь. Самое не приятное было, что оговаривали доставку максимум 200 грн, а получилось 690. Я в шоке.
  • 17-05-2011

  • Анжелика пишет
  • Доступные цены и хорошее качество.Приятный менеджер отвечающий на тел. звонки, первоклассная консультация действительно горят как Сонечки. Заказ и доставка прошли оперативно, без задержек ещё и подарок органайзер подарили. Осталась очень довольна. Планирую и в дальнейшем заказывать здесь. Спасибо за автокресло,очень удобно!!!
  • 22-04-2011

Отзывы о конференции "Интернет-магазины Украины 2012"
Андрей Суховой
Докладчик
Порадовал уровень организации конференции — очень достойно для регионального мероприятия, особенно соблюдением тайминга, чего не хватает многим, даже московским ивентам.
Заинтересованность слушателей и количество вопросов...

Вход на сайт

 
 
запомнить меня
регистрация напомнить пароль