Отзывы о магазине

 
  • Mое сонечко

  • mysun.com.ua
  • Детские товары. Интернет-магазин «Мое Сонечкo» товары для детей и их родителей. Товары для любимых и долгожданных детей. Территория низких цен. Доставка по Украине.
  • отзывы


Добавить отзыв

  • алена пишет
  • Мне понравился магазин. Спасибо за скидку и консультацию.
  • 11-05-2012

  • GriS пишет
  • 1. Заказ привязан к конкретному менеджеру!!! В спорных ситуациях начинается "футбол" от менеджера к менеджеру. 2. Доставляют не тот товар, который заказывали. 3. Доставка абсолютно не считается с временем заказчика. Прождали доставку весь день! Никто даже не перезвонил, и не сообщил, время доставки. В общем, достаточно простая покупка заняла почти 2 недели! Я в гневе!!!!!
  • 09-03-2012

  • Анна пишет
  • Я впервые пользовалась услугами интернет магазинов, переживала что б не обманули, что б прислали то что заказываю.... Остановила свой выбор на этом, и осталась очень довольна! Особенно работой менеджера Евгении!!! Прислали в Днепропетровскую область все за сутки, в полной комплектации и отличного качества! Прилагался сертификат качества и чек о покупке. На сайте отличный выбор, приемлемые цены и приветливое обслуживание! Спасибо большое!!!
  • 17-02-2012

  • Игорь пишет
  • Добрый день! Большое спасибо, за подарок и за скидку. Все нам привезли. Еще хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо водителю который нам привез коляску. Очень вежливый и приятный человек!!! Очень приятно было с ним общаться. Огромное Вам спасибо за таких сотрудников!!! С наступающим Новым годом!!!
  • 29-12-2011

  • Администрация пишет
  • Уважаемая Марина! Приношу Вам извинения. Менеджер, который обслуживал Вас, допустил грубейшую ошибку. Он был оштрафован и предупрежден. По поводу 9 дней доставки. Действительно склад, на котором находился Ваш заказ - не работал. Это правда. Как только склад открылся - посылка была выслана. Менеджер выслал не правильную продукцию. Деньги мы Вам вернули. Приносим Вам свои извинения.
  • 18-12-2011

  • Марина пишет
  • Ужасный магазин!!! Товар отправили спустя 9 дней после заказа, хотя оплату я сделала на следующий день! Менеджер Яна на протяжении этого времени нагло врала что заказ отправлен, потом говорила.Потом отправила заказ на другой конец города, хотя я уточняла на каком складе мне будет удобно получить. Открыв посылку я была в бешенстве, из 6 заказанных позиций было только 2 такие как нужно, остальное - что было то и положили! Постельные комплекты не того цвета, простынка должна была быть в кроватку, а лежала в коляску, наматрасник заказала за 260 положили за 200 грн. Договорились что я возвращаю несоответствующий товар, мне возвращают деньги. Яна уверенно заявила что вышлют мне деньги завтра же. Товар я выслала. Деньги вернули спустя 5 дней и почему-то не полную сумму? В чем проблема? Яна выясняет до сих пор. В общем, если не хотите иметь испорченное настроение и получить в посылке то, что не заказывали - ВЫБЕРИТЕ ДРУГОЙ МАГАЗИН!
  • 05-12-2011

  • Анастася пишет
  • Купили коляску. Прислали нам ее без бампера. Отказываются забрать ее назад и бампер не могут прислать, так как его у них нет. Как сказала нам менеджер Яна, \"многие коляски без бампера, и что?\" Но эта же с бампером должна быть!!!!! Вообщем, предлагают 30 грн. вернуть (хотя на их же сайте бампер стоит 120 грн.!!!), и куда мне их деть? А с руководством вообще не реально поговорить, их никогда нет на работе, хотя я думаю в этом смысла нет! МОЕ СОНЕЧКО ужасный интернет магазин!!!
  • 03-06-2011

  • Админ. пишет
  • Уважаемая Олеся приносим свои извинение по поводу сложившейся ситуации в транспортной компании так как тарификация по доставке Вашего товара в Ваш город была установлена перевозчиком который повысил свои тарифы. Пересылка была не стандартная под дверь и ещё к тому же груз был застрахован за данную услугу дополнительная оплату изымает перевозчик. До недавнего времени тарифы были таковы какой вам озвучил наш менеджер 200-250грн. Мы не оправдываемся по поводу сложившейся ситуации однозначно изначально наш менеджер в вёл Вас в заблуждение предоставив Вам не актуальностью цены у перевозчика на сегодняшний день. Для того чтобы разрешить данное недоразумение отправляем Вам без платно матрасик как и раннее договаривались с Вами для Вашей Малышки. С Уважением Админ Мое Сонечко.
  • 18-05-2011

  • Олеся пишет
  • пожалела, что заказала товар в этом магазине. Заказала детскую мебель. Товар пришел на 2 дня позже чем договаривались, но это еще мелочь. Самое не приятное было, что оговаривали доставку максимум 200 грн, а получилось 690. Я в шоке.
  • 17-05-2011

  • Анжелика пишет
  • Доступные цены и хорошее качество.Приятный менеджер отвечающий на тел. звонки, первоклассная консультация действительно горят как Сонечки. Заказ и доставка прошли оперативно, без задержек ещё и подарок органайзер подарили. Осталась очень довольна. Планирую и в дальнейшем заказывать здесь. Спасибо за автокресло,очень удобно!!!
  • 22-04-2011

Отзывы о конференции "Интернет-магазины Украины 2012"
Маляренко Николай Владимирович
Участник
"Более чем доволен. Большое спасибо организаторам. Мне, как владельцу интернет проекта, действительно не хватало подобного мероприятия."

Вход на сайт

 
 
запомнить меня
регистрация напомнить пароль