Отзывы о магазине

 
  • Точные 100% копии (реплики) швейцарских часов, брендовые аксессуары

  • www.imidge.com.ua
  • 100% точные копии швейцарских часов и дорогих аксессуаров. Гарантия 10 лет. Доставка по всей Украине. www.imidge.com.ua - интернет-магазин копий швейцарских часов и дорогих аксессуаров. У нас всегда только высокое качество и доступные цены. Наши товары - это высококачественные копии часов, аксессуаров известных мировых производителей изготовленные в Бельгии, Австрии, Чехии, Польши и странах Прибалтики с полным соблюдение технологии производства оригинальных изделий. Спешите, количество товаров ограничено. 8044 229-91-77 contact@imidge.com.ua
  • отзывы


Добавить отзыв

  • Владимир пишет
  • Спасибо большое магазину Имидж, особенно менеджерам Сергею и Михаилу, за качественное обслуживание и за часы Panerai, на коричневом ремне. Качеством часов очень доволен, когда пришел на новую почту был очень приятно удивлен, не думал, что за такие деньги, можно купить копию со 100% сходством с оригиналом. Когда мой друг(любитель оригинальных часов) увидел часы, то подумал, что это оригинал и думал так до тех пор, пока я ему не сказал)). Спасибо вам ещё раз, успехов вам и процветания вашему магазину. Владимир, Херсон.
  • 27-04-2015

  • Максим пишет
  • Чуть меньше месяца назад, обратился в магазин Имидж, с просьбой найти мне копию часов Breguet, которых у них не было в наличии. Меня предупредили, что нужно будет подождать 3-4 недели, пока часы приедут. Я сбросил фото часов, которые хотел заказать, и через 20 дней, со мной связался менеджер Михаил, сообщил, что приехали часы и предложил перед отправкой сделать несколько фотографии и отправить мне на почту. Качеством часов, остался очень доволен, даже лучше, чем я ожидал. Видел в живую оригинал и разницы с моей копией, внешне не увидел. Спасибо большое, магазину Имидж, буду всем вас советовать и обращаться сам ещё не раз ( тем более, в следующий раз, обещали скидку))) .
  • 27-01-2015

  • Влад пишет
  • У меня отставали часы на 2 минуты в сутки, покупал здесь ещё 2 года назад. Но хорошо, что есть послегарантийное обслуживание, мастер сделал коррекцию, всё почистил, часы работают отлично! Спасибо за помощь!
  • 23-01-2015

  • Валентин пишет
  • Привезли Rolex Submariner под заказ, один в один с натурой, я сам был в шоке! Цена полностью оправдана за такое качество, зачем покупать дорогущие оригиналы? Купите здесь отличную копию, проверено! Советую Imidge!
  • 21-01-2015

  • Timofey пишет
  • Только в этом магазине я нашел браслет для своей Omega Seamaster, у других не было, стал чётко по размерам, качество высокое, все гравировки как в оригинале, очень доволен, заказал ещё здесь кожаный ремешок Omega)
  • 12-01-2015

  • Николай пишет
  • Выбрал себе подарок на день св. Николая красивые запонки и зажим для денег, стильно получилось, я доволен, спасибо Вам)
  • 10-12-2014

  • Руслан пишет
  • Очень понравился клатч Bally S161, брал другу на подарок, качество очень понравилось, заказал и себе тоже похожий Zegna, обещали скидку)
  • 29-11-2014

  • Anton пишет
  • Часы случайно упали в воду, после чего появилась испарина, хорошо, что здесь работают нормальные мастера, все прочистили, высушили, часы работают отлично. Это говорит о высоком уровне копий!
  • 17-11-2014

  • Дмитрий пишет
  • Спасибо за ручку Montblanc №0395, собрана качественно, смотрится солидно, пишу и любуюсь, сделал себе замечательный подарок!)
  • 04-11-2014

  • Олег пишет
  • Часто езжу в командировки, искал большую презентабельную сумку, нашёл в этом магазине такую как хотел Emporio Armani. Вместительная, всё влазит, мне очень нравится, покупкой доволен!
  • 27-10-2014

  • Алексей пишет
  • Пользуюсь зажигалкой Dupont больше 2-х лет, пару раз менял кремний, работает отлично. Взял ещё одну на подарок другу c чехлом Dupont, очень стильно получилось! Вообщем магазином доволен, ребята хорошие работают, покупайте здесь!
  • 06-10-2014

  • Денис пишет
  • Купил неделю назад Montblanc TimeWalker, который на базе ETA 7750. Впечатления очень приятные, часы визуально не имеют никаких отличий от оригинала, хронограф и доп. циферблаты все работают. Ношу с удовольствием, на работу жалоб нет, успехов Вам.
  • 29-09-2014

  • Максим пишет
  • Купил симпатичные запонки Montblanc с гравировкой, очень красиво и стильно смотрятся на моей рубашке, хороший магазинчик!)
  • 22-09-2014

  • Антон пишет
  • Спасибо ребятам с Имиджа. Хотел себе часы, но не знал какие, менеджер подсказал, все разъяснил и вот ношу обновку, счастливый и довольный.
  • 19-09-2014

  • Ирина пишет
  • Мне привезли по фото красивые часики Chopard, давно искала такую копию теперь они на моей руке, качеством очень довольна, спасибо большое Вашему магазину за то, что смогли так меня порадовать!
  • 15-09-2014

  • Юрий пишет
  • Брал здесь 2-е часов и пару ремней, качество соответствует цене, мне всё нравится, правда не знаю или это действительно швейцарская сборка, но часы работают отлично уже больше года. Всем рекомендую!
  • 28-08-2014

  • Владимир пишет
  • Купил уже вторые часы здесь, качество порадовало ещё больше, выбирал модель подороже, сделали скидку. Механизм отличный ETA с хронографом, всё сделано как в оригинале, только ремешок из пресс-кожи, но он не рвётся, носится отлично! Спасибо!
  • 29-07-2014

  • Женя пишет
  • Люблю брэндовые вещи, в этом мавгазине есть много всего интересного в отличном качестве. Купил здесь часы, портфель, ручку и портмоне, всем доволен, действует система скидок. Рекомендую!
  • 07-07-2014

  • Василий пишет
  • Не знаю как часы, но сумки здесь просто БОМБА!!! http://www.imidge.com.ua/souv.php?type=1 от качества просто офигел!!! Реальный оригинал но в раз дешевле. Советую налетать-разбирать! Там их не так много в магазин.
  • 18-06-2014

  • Николай пишет
  • Мои Breguet купленные здесь год назад начали отставать на 2 мин. в сутки. отправился по гарантии в сервис, всё откорректировали, часы работают теперь отлично с минимальной погрешностью. Значит механизм всё-таки не одноразовый, это хорошо, куплю здесь ещё одни часы.
  • 17-06-2014

  • Никитка пишет
  • Классный сайт, часов много и всякой дребедени, на подарок есть с чего выбрать. Себе покупаю и на подарки беру и другим советую.
  • 06-06-2014

  • Вячеслав пишет
  • Очень крутые часы! Рекомендую!
  • 20-05-2014

  • Vit пишет
  • Лично у меня Zenith El Primero Open копия AAA класса, заплатил больше денег, но часы визуально от оригинала ничем не отличаются и функции все те же + качество сборки. Так что лучше брать копию подороже.
  • 25-04-2014

  • Стас пишет
  • Лично я не пожлобился и купил здесь копию подороже, это Breitling Transocean, часы визуально от оригинала вообще не отличаются, механизм работает отлично, хранограф, всё как в оригинале! Так что цена качеству соответствует, лучше заплатить больше и носить качественную реплику!
  • 22-04-2014

  • Администрация пишет
  • Здравствуйте, Олег. Хотим Вам объяснить, что гарантия во всех наших часах распространяется только на сам механизм. Её срок зависит от стоимости механизма и его классификации, а точнее на японские механизмы от 6 мес.(распродажные модели) до 2-х лет, на швейцарские от года до 10-и лет. По-поводу схожести модели Zenith N0225, хотим отметить, что данная копия была сделана ещё из старых коллекций Zenith линии El Primero Class XXT, эти часы уже не выпускают по-этому их нет на сайте оригиналов. Так же компании-производители оставляют за собой право в любое время изменять внешний вид и технические характеристики часов. Соответственно, модели часов могут отличаться от изображений, представленных на сайте. Спасибо за Ваше обращение к нам, всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
  • 14-04-2014

  • Администрация пишет
  • Здравствуйте, Олег. Мы действительно предоставляем гарантию на наши механизмы от 6 месяцев (на модели из раздела распродажа) до 10-и лет. Срок гарантии зависит от сложности и стоимости самого механизма, на часы с японским механизмом гарантия от 6 месяцев до двух лет, на часы со швейцарским механизмом от года до 10-и лет. По поводу сходства часов, эта копия была сделана со старой модели линии El Primero Class XXT, на сайте оригиналов такой модели уже нет, так как там выставляют модели только из последних коллекций. Отличия могут быть разве что в фунциях часов (хронограф, лунная фаза) и у нас есть такие реплики, просто это уже идут часы высшего класса с более сложными швейцарскими механизмами. Спасибо за то, что обратили внимание на наш сайт, будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
  • 11-04-2014

  • Марина пишет
  • На моих прекрасных Chopard отпал камешек внутри, думала его уже на место не поставить, но в магазине посоветовали мастера, всё поставил на место, очень аккуратно и надёжно. Я довольна магазином. спасибо!
  • 11-04-2014

  • Олег пишет
  • Вот вы говорите что у вас точные копии часов. Тогда скажите копия каких часов вот эти: http://www.imidge.com.ua/watch.php?pkey=N0225 На сайте Зенита нет этих часов. Тоже самое касается и остальных. Они похожи но НЕ копии. Дальше . Гарантия 10!!!! лет На что? На сайте максимальная гарантия 2 года. Но в основном от 6 мес до года. Жду ответа.
  • 09-04-2014

  • Владимир пишет
  • У меня Omega Seamaster покупал в апреле 2013 года, почему-то часы начали останавливаться в ночное время, хотя раньше такого не было, в магазине сказали, что не хватает запаса механизму и посоветовали отправить в Киев на коррекцию, я так и сделал. В течении недели часы уже вернулись ко мне, работают отлично, не останавливаются, пересылку оплатила фирма, спасибо, что ответственно отнеслись к сложившейся ситуации.
  • 25-03-2014

  • Александр пишет
  • Здравствуйте, давно уже ищу копию часов Hublot Maradona, выбирал из многих магазинов, но остановился именно на этом. Не смотря на то, что цена здесь была не самая дешёвая, но пообщавшись с толковыми менеджерами, которые ответили на все интересующие меня вопросы и даже рассказали больше чем я сам знал) я понял за что я плачу деньги и что небольшая переплата всё-таки влияет на качество и сервис часов. И действительно мне доставили в короткие сроки посылку, качеством больше чем доволен, часы отличные! Не могу не отметить высокое обслуживание, мне действительно было приятно общаться с менеджерами, не каждый интернет-магазин может сейчас похвастаться таким сервисом. По-этому хочу выразить благодарность и руководству и персоналу за внимание к моей персоне. Дальнейшего развития и больших продаж магазину, всем советую! Александр, Одесса.
  • 14-03-2014

  • Ростислав пишет
  • Всем добрый день!!! Люди! Заказал себе реплику Tag Heuer Calibre 36 Monaco. Очень,очень и очень доволен!Быстрая пересылка, культурные менеджеры,гарантия. А самое главное- идеальное,конкретное сходство с оригиналом. Спасибо,что вы есть,рекомендую ВАС всем своим друзьям!!! И еще раз СПАСИБО!!!
  • 25-02-2014

  • Станіслав пишет
  • Дякую менеджерам, що порадили Hublot MX1496, люблю синій колір i цей годинник добре пасує під мій стиль. Якістю задоволений, буду рекомендувати ваш магазин своїм знайомим. З повагою Станіслав.
  • 21-02-2014

  • Максим пишет
  • Спасибо менеджерам, что посоветовали классный Tag Heuer Pendulum. Часы отличные и в визуальном исполнении и в качестве работы механизма. На руке смотрятся очень интересно, просто не могу нарадоваться по-этому решил оставить отзыв) Желаю больших продаж магазину IMIDGE!
  • 13-02-2014

  • Катя пишет
  • Спасибо большое за ручку и зажим для денег, всё очень красиво и качественно, товаром довольны! Желаю успехов в работе и процветания! Катя, г. Луганск.
  • 24-01-2014

  • Дмитрий пишет
  • Спасибо менеджеру Михаилу, что пошел мне на встречу и поменял часы, которые мне не совсем подошли изначально. Теперь у меня отличный Hublot Big Bang, не зря заплатил чуть больше. Качество на высоте, часы визуально ничем не отличаются от оригинала. Я очень доволен этим магазином и персоналом!
  • 29-11-2013

  • Геннадий пишет
  • Ребята, огромное, человеческое вам СПАСИБО. Подарил часы жене и дочке,они были в восторге, решил взять себе, и не пожалел, ни одного минуса, ни одного нюанса, мало того, что мне скидку сделали как постоянному клиенту, так часы оказались намного лучше качества, чем я жидал. Спасибо, менеджерам, которые помогли мне выбрать часы, такой индивидуальный подход далеко не в каждом магазине есть. Желаю процветания и успехом вашему магазину, буду советовать вас всем друзьям, и ещё раз, огромное СПАСИБО !!!
  • 23-10-2013

  • Arman пишет
  • Prislali horoshie 4asi Patek Sky Moon. Ka4estvo prosto otli4noe!!! Hotel davno sebe, zdes" horoshij magazin,korobka, garantiya vse est"! Yzhe na sledywij den" zabral posilky! Spasibo bydy vsem sovetovat"!
  • 12-10-2013

  • Лидия пишет
  • Купила уже 5е часы сдесь. Как только надоедают - дарю подругам. Все работает. Чмоки. Спс
  • 30-09-2013

  • Евгений пишет
  • Очень классный и удобный магазин,заказал на день рождения девушки зонт Louis Vuitton, который она давно хотела и в тот же день мне его доставили.С первого взгляда и не отличишь,что это копия,очень качественно сделано. Спасибо за хорошее отношение, качество и быстрое реагирование.
  • 23-09-2013

  • Karen пишет
  • Очень понравилось обслуживание. Привезли под заказ именно то, что я хотел- часы для жены Картье Краш. Спасибо, не дорого получилось. Жена довольна. Подарок получила на годовщину свадьбы. Рекомендую магазин друзьям и знакомым. Во время заказа мне перезванивали и говорили статус. Я и сам звонил. Ребята вежливые и внимательные. Ценят клиентов и это очень приятно.
  • 17-09-2013

  • Мариша пишет
  • Отличный магазин, спасибо. Все понравилось
  • 14-09-2013

  • Елена пишет
  • Здравствуйте. Мой сын подарил мне на юбилей копию женских часов Patek Philippe. Качество и часы мне очень нравятся! Но как-то в один день они остановились... менеджеры объяснили это тем, что по-скольку в часах изначально стоят тестовые батарейки, то их заряда может хватать от 6 до 12 месяцев. Посоветовали заменить батарейку на новую. Была у троих мастеров, но все побоялись вскрывать мои часы, мол это очень дорогой бренд и они не хотят рисковать, обращайтесь в официальный сервис. Они даже не поняли, что это копия!))) В конце-концов отправила в магазин где их покупали, ребята всё сделали быстро и качественно, всё работает, я очень довольна своими часами. Спасибо большое!
  • 14-09-2013

  • Роман пишет
  • Извините, мне действительно перезванивали несколько раз. Часы, которые купил не у вас уже сломались.
  • 05-09-2013

  • Радим пишет
  • Хороший магазин, классные часы. Но. доставка не всегда вовремя. Все остальное нравится. Успеха вам!
  • 05-09-2013

  • Oksana пишет
  • Спасибо, что помогли подобрать подарок. Ваш магазин рекомендую всем! П.С. Купила папе Chopard MX1324. Спасибо!
  • 28-08-2013

  • Роман пишет
  • Спасибо. Купил в другом магазине. Намного дешевле чем у вас.Так держать.
  • 28-08-2013

  • Olga пишет
  • Дякую! Годинник працює добре. Всім друзям рекомендую Ваш сайт для покупки годинників!!!
  • 23-08-2013

  • Роман пишет
  • Доброго времени. Завтра ровно неделя как после звонка от Вас милой девушки и после того как я оставил заявку по указанному адресу,до сих пор никто не перезвонил и естественно ничего не выслал и не предложил мне. Наверно я был прав всё таки. Оперативность решения и принятия вопросов на уровне. Вы считаете это нормальным?
  • 21-08-2013

  • Администратор imidge.com.ua пишет
  • Спасибо, Роман, что оставили Ваши контактные данные. Надеемся, что результат разговора Вас устроил.
  • 15-08-2013

  • Роман пишет
  • 0676187713 Роман.Запорожье.
  • 14-08-2013

  • Администратор imidge.com.ua пишет
  • Здравствуйте Роман. Спасибо что откликнулись на наши посты. Пожалуйста оставьте контакт для связи с Вами, думаю что обсудить все вопросы по телефону будет проще. По поводу Ваших вопросов: - все копии часов представленные на нашем сайте собраны в Австрии, Бельгии, ОАЭ. На самом деле это уже давно известный факт, что копии высокого качества собираются в Европе, а дешевые и низкопробные подделки имеют азиатские корни. - мы с большим удовольствие организуем Вам доставку часов курьером до двери квартиры или офиса в Запорожье. Ждем Ваших контактов для продолжения общения и очень надеемся что вскоре Вы сами убедитесь в качестве наших товаров. Спасибо.
  • 09-08-2013

  • Роман пишет
  • Возможно ли заказать у Вас 3-4 модели часов чтобы курьер доставил в Запорожье и посмотреть более внимательно в спокойной обстановке, а не на Новой Почте? Предоставляете такой сервис?
  • 08-08-2013

  • Роман пишет
  • Ну как может быть швейцарская копия швейцарских часов? Ну или Бельгия. Ну бред конечно.
  • 08-08-2013

  • Imidge пишет
  • Здравствуйте, Роман. Что именно Вас не устроило в нашем товаре и работе нашей компании? Если Вам не сложно, напишите пожалуйста, какая ситуация вызвала у Вас негатив по отношению к нашей компании и мы, в свою очередь, сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация не повторилась. С уважением, Администрация магазина копий часов №1 www.imidge.com.ua
  • 08-08-2013

  • Администратор imidge.com.ua пишет
  • Здравствуйте Роман. Спасибо за оставленный комментарий. Скажите что именно Вам не понравилось в наших часах? Дело в том, что мы очень дорожим своей хорошей репутацией. И открыто реализуем только качественные товары. Все товары представленные на нашем сайте проходят 3 ровня контроля качества - на фабрике (проверяют опытные мастера), - при получение на складе (проверяют опытные мастера), - при отгрузке клиенту. Не качественных товаров или китайских подделок у нас просто НЕТ. Чем вызвано Ваше мнение? С радостью готовы доказать Вам высокое качество наших товаров. Оставте пожалуйста контакты для связи. Спасибо и всего хорошего.
  • 08-08-2013

  • Роман пишет
  • Часы полный отстой. Развод и лохотрон.
  • 07-08-2013

  • Марк пишет
  • Ещё 3 года назад покупал здесь часы Maurice Lacroix, ношу практически каждый день, часы до сих пор работают отлично, только ремень уже износился! Позвонил заказал новый, привезли, поставили в мастерской, теперь как новые! Очень доволен этим магазином, всем советую!
  • 30-07-2013

  • Imidge пишет
  • Здравствуйте, мы можем заказать для Вас эти часы с голубыми метками. Напишите Ваши координати нам на почту: contact@imidge.com.ua (имя , номер телефона, город) и после прибытия часов мы с Вами свяжемся. С ув. магазин ИМИДЖ.
  • 24-07-2013

  • Виталий пишет
  • Добрый день, скажите пожалуйста в часах Ulysse Nardin M4193 указатели расположенные в положении 3 и 9 часов черного цвета, а в оригинале они голубого цвета. Возможна покупка под заказ с голубыми указателями.
  • 22-07-2013

  • Вячеслав пишет
  • Прислали мне копию Ulysse Nardin Maxi Marine M4278, один в один, не ожидал, визуально ничем не отличается! Теперь друг хочет себе такие, заказали ещё одни!)) Покупайте здесь часы, качество отличное!
  • 20-06-2013

  • Виктор пишет
  • Спасибо за часы. Остался доволен покупкой.
  • 20-06-2013

  • Михаил пишет
  • Я тоже скептически относился к копиям пока возле Дуомы в Милане мне не предложили купить копию шарфа Louis Vuitton за 5 дол. На самом деле копий в Европе тьма. Их видил любой кто посещал туристические города по типу Венеции, Барселоны, Мюнхена, Парижа... Что касается копий часов, то я изначально был настроен скептически. Но когда мне привезли на выбор несколько моделей и дали все проверить и пощупать... то вопрос недоверия снялся сам по себе. Все работает, никакой бутафории, механизм действительно от оригинального внешне не отличить. Вроде как обещают что и гарантия на копии есть, но я пока не обращался.
  • 19-06-2013

  • Юрий пишет
  • Напомним, изготовление копии часов известных марок возможно только в одной стране мира – это Китай. Если на других сайтах Вам сообщают, что копии швейцарских часов изготовлены в Австрии или Бельгии, а так же при сборке использованы механизмы производства Швейцарии или оригинальные ETA, то знайте, Вас вводят в заблуждение. В большинстве стран мира, а тем более в цивилизованных странах Европы и Азии, действуют законы, которые не позволяют, кому бы то ни было, нарушать авторские права и выпускать подобную продукцию. Недобросовестные продавцы интернет магазинов, придумывая всё это, ставят перед собой одну цель – повысить доверие к своему товару и продать его Вам по дороже
  • 19-06-2013

  • Андрей пишет
  • Забрал на днях посылку с копией часов Rado Sintra, изначально были сомнения в качестве, но увидев часы мои сомнения сразу развялисть! Во-первых посылка была хорошо упакована: деревянная коробка с подушкой, пупырчастая обвёртка на часах. Во-вторых: гарантия на 1 год и товарный чек, всё с печатями - это радует, не у многих магазинов есть эти документы! Ну и в третьих сами часы: браслет и корпус из качественной керамики, гравировки на задней крышке и застёжке, рабочий хронограф вообщем всё сделано очень качественно и аккуратно! На руке сидит идеально, от оригинала не отличить, я очень доволен! Советую всем этот магазин!
  • 31-05-2013

  • Юрий пишет
  • Уважаемый интернет магазин ИМИДЖ. Часы получены, впечатление хорошее. Спасибо за сервис. Буду рекомендовать Ваш магазин друзьям и знакомым. Хорошего дня и за тем выходных. Юрий Барановский, Одесса.
  • 22-05-2013

  • Сергей пишет
  • Уже давно хотел приобрести себе часы Breitling Transocean, как-то в Duty Free видел их, но не хватило 2000$. Хорошо, что не купил, приехал на Украину смотрю, а у знакомого на руке этот Breitling, сказал по-секрету, что это копия, взял за 600$. Я был в шоке!!! Где купил??? Подсказал магазин ИМИДЖ, я и себе заказал, привезли, даже скидку сделали. Часы просто отличные, не могу нарадоваться! Покупайте здесь, копии действительно хорошего качества!
  • 15-05-2013

  • Дмитрий пишет
  • Ребята прислали мне CORUM Admirals Cup в Одессу. Часы просто отличные, качество на высоте, корпус отлит гладко, внутри все цифры и метки сделаны ровно и аккуратно, хронограф и все доп.функции работают, механизм надёжный работает на ура, каучук плотный и мягкий, хорошо лежит на руке. Часы очень нравятся, спасибо большое!
  • 30-04-2013

  • Руслан пишет
  • Купил на днях Zenith El Primero скажу вам, что копия выглядит ещё лучше чем оригинал, не ожидал такого качества честно говоря. Привозили из других магазинов, совсем не то пальто было, а вот IMIDGE.COM.UA отлично себя зарекомендовал! Спасибо я остался очень доволен!
  • 10-04-2013

  • Николай пишет
  • Рекомендую магазин Имидж! По ценам - самые низкие, по ассортименту - самый широкий. Сервис намного лучше даже чем в магазинах оригиналов.
  • 02-04-2013

  • lam пишет
  • Внимательно посмотрите на сайт и свой товар http://www.sellcopy.com/goods-100256-replica+Breitling+Montbrillant+Datora+SSSe+A7750+Black.html
  • 28-03-2013

  • Peter пишет
  • Расскажу и свою историю. Год назад купил часы Patek Philippe (копию, конечно). Меня сразу предупредили, что любая позолота со временем слезает. Копия австрийская. Подзавода хватает на 3-4 дня, потом завожу вручную. Все, как мне и рассказали, кроме: у меня часы до сих пор выглядят как новенькие! отправлял их недавно ребятам на чистку и смазку механизма, так у меня спросили: вы их что, не носите? Ношу. Почти каждый день. Просто ношу аккуратно- я к этому привык. Что могу сказать? копии - не копии -- это личное дело каждого и сугубо индивидуальное. Рекомендую? Конечно! Тем более, что часы у меня на руке - лучшая рекомендация для моих друзей и знакомых. У меня все отлично работает и выглядит великолепно. Доволен? Да, да и еще раз да. Спасибо магазину и консультантам!
  • 28-03-2013

  • Владимир пишет
  • Я люблю спортивные часы так как занимаюсь разными видами спорта. Ребята в этом магазине предложили новую модель Tag Heuer Carrera очень понравились! Они оказались ещё лучше чем на фото, очень качественная реплика с хронографом. Я всем доволен, рекомендую IMIDGE.
  • 28-03-2013

  • Администратор IMIDGE.com.ua пишет
  • Здравствуйте ув. Lam. Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень важна обратная связь и Ваше мнение, так как мы постоянно стремимся совершенствоваться. Хотим Вас заверить, что часов с китайскими механизмами в нашем магазине нет. Большая часть часов ценой до 300 дол. это часы с японскими механизмами Orient, Miyota, ISA, Epson и т.д. Остальные, с указанием "швейцарская сборка" - это часы с оригинальными швейцарскими механизмами Ronda, Lemania, A.Raymond или механизмами на базе ЕТА. Корпус большинства часов выполнен из каленной стали. От реализации низкопробных китайских поделок мы отказались еще до открытия Интернет магазина. Т.к. поддерживать гарантию на китайские часы не возможно. Мы не возражаем если при покупке часов Вы покажете их часовому мастеру, ведь уверенны в качестве своих товаров. Мы также гарантируем возможность обмена/возврата часов в течение 14 дней с момента покупки по любой причине. Рады будем оказать любую помощь))))
  • 25-03-2013

  • lam пишет
  • Магазин хороший. Но слегка обманывает покупателей, как и все остальные. Когда пишет, что механизм щвейцарский. Китайский! Проверено в сертифицированной мастерской. Корпус механизма выполнен из алюминия методом холодной штамповки. Так что мы покупаем реплики,копии из Китая.
  • 23-03-2013

  • Александр пишет
  • Покупал недавно здесь копию часов Breitling Black Bird, один в один с оригиналом, я сам не ожидал! Качество порадовало, обслуживание тоже приятненькое) Могу уверенно рекомендовать этот магазин!
  • 21-03-2013

  • Slytech пишет
  • Добрый день, примерно год назад купил часы Panerai Модель № MX0883, часы супер. Уже год прошел, а с ними никаких проблем. Теперь думаю в этом году купить еще одни, так сказать обновить свой модельный ряд :) надеюсь новые будут такого же качества, как и мои старые. Так что ждите звонка :))
  • 12-03-2013

  • Игор пишет
  • Покупал в этом магазине аксессуары. Взял на подарки две зажигалки, очень доволен. Цена нормальная, менеджер помог подобрать, поскольку те модели которые я хотел сначала были ПОД ЗАКАЗ. Рекомендую.
  • 11-03-2013

  • Влад пишет
  • Долгое время думал над приобретением копии, не мог определиться с моделью. Мне понравились часы Breitling M4546, уж очень сильно хотелось чтобы отличия не было, хотя не верил что такое бывает. Проконсультировавшись с менеджером меня убедили в том, что качество сборки очень хорошее, швейцарский механизм... Все таки решился на доставку, привезли и я честно говоря был приятно удивлен, действительно отличия нет и стоимость почти 500$, собираюсь еще одну модель заказать сыну своему, спасибо ребята Вам большое. Ваш клиент Владислав.
  • 11-03-2013

  • Роман пишет
  • Купил недавно здесь Ulysse Nardin GMT Perpetual, часы просто бомба!!! Качество отличное, один в один с натурой! Не могу нарадоваться, советую!
  • 14-02-2013

  • Вталий пишет
  • Нигде не мог найти эти часы: http://luxwatch.ua/position/ulysse-nardin/perpetual-calendars/gmt--perpetual-42mm/320-60-62 скинул ребятам ссылку, привезли, качество супер!!! всем советую!
  • 23-01-2013

  • Геннадий пишет
  • Хороший магазин, большой ассортимент часов, есть с чего выбрать.
  • 24-12-2012

  • Вадим пишет
  • Прекрасный магазин! Какой уже год приобретаю часы на подарки друзьям и родственникам и все всегда довольны. Одни часы пришли с отпавшей стрелкой (я так понял при перевозке), так мне их заменили в течении недели, не быстро конечно, но в связи с погодой и "скоростной" новой почтой ничего другого я не ожидал))) Рекомендую заказывать именно сдесь!
  • 24-12-2012

  • Павел пишет
  • Мне понравился этот магазин! Широкий выбор товара, менеджер помог выбрать то что хотел и доставка не тормозит. Спасибо)
  • 24-12-2012

  • Юрий Петрович пишет
  • Мне нравится этот магазин, беру периодически здесь часы на подарки, качеством доволен, сервис тоже на высоте, всем советую!
  • 18-12-2012

  • Денис пишет
  • Выбирал отцу подарок, друзья посоветовали этот магазин и я не пожалел! Часы сделаны качественно, функциональные, порадовало то что часы на гарантии и в комплект входит деревянная коробка. Отец доволен и я тоже, спасибо Вам большое.
  • 23-11-2012

  • Игорь пишет
  • Купил на днях копию Tag Heuer Carerra в этом магазине, качество очень порадовало, есть гарантия и сервис, я доволен, советую!
  • 31-10-2012

  • Ростислав пишет
  • Отличные часы по разумным ценам. Рекомендую всем. Вся информация у них на сайте правдивая.
  • 30-10-2012

  • Игорь Семёнович пишет
  • Я ношу оригинальные Hublot Big Ban подаренные сыном на юбилей. Хотел поменять ремень, но как узнал стоимость (700-800$) был ошарашен! Посоветовали этот магазин, здесь подобрали ремешок ничем не хуже, уже с застёжкой (800грн) всё подошло один в один, так зачем переплачивать такие деньги? Теперь хочу купить здесь копию Ulysse Nardin для пересменки! Спасибо, ИМИДЖ!
  • 25-09-2012

  • Валерий пишет
  • Я думал, что подделки часов - это погремушка, которую пожна через пол года выбросить! Правда сейчас моё мнение поменялось в другую сторону, уже около года ношу реплику Ulysse Nardin, покупал в этом магазине, часы отличные, качественные (брал не самые дешевые) вообщем всем доволен, сервис у ребят на высоте!
  • 12-07-2012

  • Давид пишет
  • Здравствуйте. Магазин действительно радует сервисом и качеством, покупал себе и отцу часы, носим с радостью, довольны покупкой. Будем сотрудничать дальше, спасибо IMIDGE!
  • 15-06-2012

  • Алла пишет
  • Купила папе часики Очень интересная модель. Можно носить как наручные, так и как карманные. Все довольны :)
  • 21-03-2012

  • Slytech пишет
  • Купил часы Panerai Модель № MX0883, очень доволен. Внешне один в один с оригиналом, запас хода (конечно не 8 дневный) ну тоже приличный 2,5 суток (учитывая что часы безавтоподзавода). Точность хода отменная, короче говоря покупкой очень доволен. Спасибо!
  • 19-03-2012

  • Ден пишет
  • Купил часы в этом магазине, покупкой остался довольный. Был приятно удивлен качеством часов, визуально от оригинала не отличаются, посмотрим как будут носится.
  • 19-03-2012

  • Nik пишет
  • Покупал часы для себя Улис Нардин со Швейцарским механизмом, а потом друзьям ручку и зажигалку на подарки, качество отличное . Все понравилось! Пообещали скидку на последующие покупки, посмотрим). Очень доволен, всем рекомендую!
  • 06-02-2012

  • Play пишет
  • Один из самых лучших ин-т магазинов по продаже реплик часов, покупал здесь Hublot M4528, Omega N0142 и Ulysse Nardin M4671. Доволен качеством и сервисом, действует система скидок - это радует! спасибо магазину ИМИДЖ.
  • 02-02-2012

  • Марьяна пишет
  • Спасибо за консультацию- подбирали подарок мужу. ему очень понравились и часы и ручка. Очень приятно, что доставка не подвела
  • 05-12-2011

  • Be Happy пишет
  • Кстати, в комплекте поставляется деревянная коробочка, так что по поводу упаковки для такого подарка можно не париться :)
  • 01-12-2011

  • Be Happy пишет
  • Зная этого человека, думаю, что Вы сможете самостоятельно подобрать ей часики из коллекций по фильтру
  • 30-11-2011

  • Nissa пишет
  • Нужен подарок для женщины деловой (40 лет). Одевается яроко, но стильно. Что посоветуете до 1400 грн?
  • 30-11-2011

  • Мария пишет
  • Нравится этот магазинчик. Доставка оперативна, консультации на высшем уровне
  • 29-11-2011

  • Николай пишет
  • Спасибо за оперативную доставку в Донецк. На Новой Почте все проверил, оплатил в кассу. Пришел домой показал, так никто не верит что это копия))) Буду брать у Вас всем на подарки! С Вас скидка)))
  • 20-09-2011

  • Valeriy пишет
  • Очень быстрая доставка, заказ оформил в 14.00 и в 17.30 курьер доставил часики мне домой. Приятно удивил еще один момент что доставка по Киеву бесплатная))) мало того сказали на вторые часы будет скидка, уже подобрал вторую модель буду заказывать на следующей неделе. Всем желаю удачных покупок. . . магазину Имидж большое спасибо)
  • 07-07-2011

  • Евгения пишет
  • Купила себе часики Hublot очень понравелись, маленькие в золоте на голубом каучуке, ну просто загледение спасибо ребятам что посоветовали.
  • 06-07-2011

  • Анастасия пишет
  • Купила недавно керамические Chanel очень довольна, качество хорошое, сервис порадывал. Думаю в будущем купить ещо часики. Спасибо.
  • 06-07-2011

  • Serg пишет
  • Большое спасибо ин-т магазину ИМИДЖ! Купил копию часов своей девушке на подарок Jaeger-LeCoultre скелетон, она до сих пор в восторге, все подруги обзавидовались! Часы действительно классные, дизайн, качество на высшем уровне, работой магазина очень доволен!)
  • 02-07-2011

  • Rustam пишет
  • Точно могу сказать НЕ КИТАЙ. Качество супер!!! Рекомендую!!!!
  • 30-06-2011

  • Sergey пишет
  • Спасибо. Все ок. Часы получил. Извинения и скидка приняты)
  • 15-05-2011

  • Администрация пишет
  • Здравствуйте Сергей. Приносим Вам свои извинения за указанную Вами ошибку в работе с нашей стороны. Сложно сказать почему так произошло, ведь мы фиксируем все звонки от клиентов и ведем строгий их учет. Но видимо где-то упустили... Просим Вас указать свои контакты для связи. В любом случае в качестве компенсации за неудобства мы предоставим Вам скидку:)
  • 04-05-2011

  • Sergey пишет
  • Имею негативный опыт работы с магазином - принятый заказ отрабатывается больше двух недель... разбирает интерес - сколько может пройти времени до его выполнения или хотя бы обратной связи.
  • 03-05-2011

  • Наталья Добрынина пишет
  • Получила часы на 2 день после заказ через сайт. Доставили через Новую Почту (Харьков). Качеством часов довольна, упаковано тоже хорошо. Вот только очередь на Новой почте была большая... пришлось ждать минут 20.
  • 11-02-2011

  • Виктор Некрасов пишет
  • Очень доволен своими Copy of Rolex Daytona M4396. У меня есть оригинал, но носить золотые часы жалко. Копию таскаю каждый день. Пока доволен. P.S. Ношу 10 месяцев.
  • 07-10-2010

  • Лиля пишет
  • 2 года назад купила у них очаровательные часики. Подобных этим часикам ни у кого из подруг не было и нет. За все время - никаких претензий: красивенькие, работают и работают ))))
  • 27-07-2010

  • Роман Нечипорук пишет
  • Сегодня стал обладателем копии от Имиджа. Пока все ок. Коробка деревянная, чек, гарантия - ок. Доставили вовремя и бесплатно. Часы понравились, внешне сходство с оригиналом 100%. По ходу эксплуатации напишу отзыв потом:)
  • 30-06-2010

  • Денис пишет
  • Спасибо большое. Очень довольны своими часами. Супругины керамические вообще от оригинала не отличишь. Я конечно сомневался что это Бельгийские, но такого качества в Китае я не встречал.
  • 31-05-2010

  • Миша пишет
  • Я купил себе копию ремня к Hublot. Дело в том, что у меня оригинал часов Big Bang, а ремень к ним стоит от 300 дол. Ну так я взял копию за 80, которая вообще на 100% ничем не отличается. А когда мне показали копию часов, то стал я плакать "крокодильими слезами" о том что купил оригинал за 8 тыс. енотов. Отличий практически нет, разве что в упаковке. Может они при носке не очень, но визуально супер.
  • 30-03-2010

  • Павел пишет
  • Спасибо. Всем доволен.
  • 30-12-2009

  • Михаил Золотняк пишет
  • Купил жене подарок на новый год - копию часов Шанель. Очень доволен. Мое почтение магазину.
  • 22-12-2009

  • Вера пишет
  • Купила часы в imidge.in.ua Довольна абсолютно. До этого покупала копии в других магазинах - качество было отстойное. У Имиджа же и цена и качество оправдали мои ожидания. И гарантию дали на 12 месяцев - что говорит о высоком качестве часов.
  • 30-11-2009

  • Тарас пишет
  • Купил часы. Проносил пол года, все супер. Сейчас возьму отцу на подорок на Новый год.
  • 30-10-2009

  • Vova пишет
  • Хороший сайт. Отличные товары. Попробовал, рекомендую.
  • 24-10-2009

  • Саня пишет
  • Очень хороший магазин. Качество часов супер. Когда купил первую копию, то сомневался, думал что под оригинал не покатит. Но уже больше года ношу и все супер. Рекомендую Имидж - у них 100% не Китай!
  • 20-10-2009

Отзывы о конференции "Интернет-магазины Украины 2012"
Круликовская Елена Юрьевна
Участник
Конференция была весьма познавательна, организация на отличном уровне!
Выиграла билет на следующую конференцию, очень довольна и обязательно буду!)))

Вход на сайт

 
 
запомнить меня
регистрация напомнить пароль