Отзывы о магазине

 


Добавить отзыв

  • Александр пишет
  • Покупал в магазине rant.com.ua остался ОЧЕНЬ недовольным! Гарантии нет. Часы отстают за сутки на 23 минуты, поменять НЕЛЬЗЯ! Потерянное время и деньги! Тут изложил все подробно, чтоб другие люди не попались на этот ЛОХОТРОН forum.giga.ua/viewtopic.php?f=244&t=262027
  • 26-12-2012

  • Игорь. пишет
  • Полная ложь. Видать перешли они вам дорогу!
  • 13-05-2012

  • Саша пишет
  • Часы дерьмо!Купил 2 пары стекло царапается сразу ремешок картонный с прослойкой дермантина.Механизм дерьмо !Отстают на 15 минут в сутки.Такие часы стоят 3 у.е.в закупке.По поводу персонала согласен к покупателям как к лохам относятся.Хотя так и есть я лохонулся
  • 12-05-2012

  • Татьяна пишет
  • Дерьмовый магазин, дерьмовые сотрудники, а обслуживание еще дерьмовее. Других слов просто нет! При малейшей претензии или проблеме - практически посылают нах... Мало того, что не купишь, так еще будешь полит дерьмом с ног до головы.
  • 28-04-2012

  • Lizy пишет
  • Просто ужасный магазин. Не знаю, кто там у них работает, но оператор по телефону подобрать что-либо не может (скорее не хочет), отвечает на вопросы с \"одолжением\". У меня было ощущение, что я выпрашиваю у них свою покупку. Когда при доставке оказалось, что вещь не подходит, мне выпала честь поговорить по телефону с неуравновешенной особой, которая визжала, фамильярничала и даже угрожала мне при моем отказе платить за доставку ненужного мне товара. Я бы заплатили, если бы она не стала орать как ненормальная, даже не выслушав суть проблемы. Почуяла, что не впарит товарец, расстроилась)) Вобщем, не советую связываться, если не хотите получить порцию негатива и китайское дерьмо вместо товара.
  • 28-04-2012

  • Стас пишет
  • Люди!! Вы покупаете подделку и рассчитываете на качество оригинала? Вы действительно думаете что носить поддельные вещи это круто или модно??? на самом деле это же просто смешно! Если себя уважаете и нет денег на ролекс так можно ж купить casio ну или orient.. нормальные часы за нормальные деньги... УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!!!
  • 09-10-2010

  • Георгий пишет
  • Да! Почитал я что пишут. Не согласен, и не верю. Брал сам на этом сайте и друзьям всегда советовал. Довольны все, не кто не разу не сказал плохо во. Вы не авто покупаете за 100 000 баксов, и не оригинал тех же часов за 5 000, а всего копию, но с замахом на оригинал. Те смешные копейки что вы заплатили и остались не довольны, уверен что даже не почувствовали. Может вы по жизни всем не довольны и любите писать и портить всем настроение? Кода брали, куда смотрели? Надо было не брать. Или может вам в мешке привезли? Так нет, вы говорите что и выбор был. Ну так кто виноват?
  • 27-08-2010

  • Ира пишет
  • Часы просто ужасного качества!Заказала одни, а привезли по акции две пары. Одни часы развалились прямо в руках, даже одеть не успела, такое впечатление, что их с деталей за пять минут до момента передачи клиенту варганят.На других часах "кожаный" ремешок порвался через месяц. Ужас !!! Самые негативные впечатления!деньги на ветер! Мой Вам совет не заказывайте на этом сайте- отстой!
  • 26-08-2010

  • Дима пишет
  • ахаха )) все коменнты это фейк... господа лохи налетайте .. посмеялся))) спасибо досвиданья
  • 21-03-2010

  • Павел пишет
  • Копии часов всегда уступают оригиналу. Купил патек филлип, не в этом магазине, а вообще, и в день на 1 минуту отстают так и подзаводка на 15 оборотов не помогает, можно вечером 15 оборотов сделать и к следующему вечеру сядут... говорят что это нормально!! У товарища год не прошел как часы накрылись, за них отдано 180 у.е. - что-то с механизмом, так что если нет денег покупайте Casio
  • 07-02-2010

  • Сергей пишет
  • Полностью солидарен с Артемом. Я купил у Вас часы Хабло месяцев 5-6 назад. Заказ принимала девушка. Доставлял мужчина. Так вот - часы Ваши Г.Вно. Остановились через 3 месяца. Носил в ремонт, сказали что это тупо КИТАЙ!!!! Вообщем если кому и благ, то Вам рекомендую правду людям говорить!
  • 26-12-2009

  • Александр пишет
  • Для Артема! Который или имя своё забыл, или в магазинах заблудился или в голове у самого ОТСТОЙ того дерьма, которым пытается полить магазин в котором не когда даже не регистрировался. За последние месяцы покупателя с подобным именем у нас не было. Конкуренты, всех вам благ! Да поможет вам бог. В место того чтобы писать чушь, займитесь делом. Не в силах конкурировать с нами, значит не тем занимаетесь.
  • 23-12-2009

  • Артем пишет
  • Я не знаю кто писал предыдущие отзывы. Но этот магазин САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ среди все инет магазинов с которыми я сталкивался. Менеджер воообще не знает товара. Клиентов тупо динамят.. Доставка опаздывает на 3 часа!!! Часы остановились, так меня просто отправили нах... Я в шоке!!
  • 22-12-2009

  • николай пишет
  • по-моему тоже писал один человек, а придумывало два.
  • 10-12-2009

  • Владимир пишет
  • Сегодня заказал, если верить продавцам завтра должен получить. Обьязательно отпишу по оперативности доставки и точности заказа.
  • 06-08-2009

  • Гостья пишет
  • Все отзывы написаны одним и тем же человеком) Мой респект))))
  • 02-04-2009

  • Дмитрий пишет
  • Работают действительно очень оперативно. Вечером дома заказал, утром позвонили, сразу перевёл деньги через приват24. На следующее утро получил часы в автолюксе. Из минусов это сайт. Нельзя каменты оставлять к каждой модели часов. Не везде есть описания модели (её точные размеры и т.п.). Есть много моделей с размытыми фотками. Нет RSS
  • 05-02-2008

  • Лариса пишет
  • Ваш магазин - ЛУТШИЙ! Это действительно так, и кто бы мне, что не говорил. Я сама в этом убедилась.
  • 23-09-2007

  • Дмитрий пишет
  • Сайт и сервис просто супер! Главное всё есть в наличии, не морочат голову неделю как остальные. Доставляют в этот же день, и дают выбрать из трёх заказанных моделей. Дмитрий. Киев.
  • 05-09-2007

  • Ксюша пишет
  • Я сама из Днепропетровска. Два месяца назад рискнула, и заказала у ребят в магазине часы. Так понравились, что решила рискнуть. Хотя сомнения были. Ведь я раньше в Интернет - магазине не когда не делала покупок. А тут увидела отзывы, и тоже захотелось про "7-40" написать хорошее. Действительно, и часы, и сервис, и качество предлагаемой продукции соответствует тому, что пишут. Я свои часики, когда получила, сразу в них влюбилась. Как говорят в жизни они ещё лучше, чем на фотографии. С тех пор ношу с таким удовольствием, не могу нарадоваться. Даже шеф на работе спросил; откуда, мол, такие? Не по средствам живешь мол... Принял за оригинал. А он знает толк в часах. Огромное вам спасибо, Успехов!
  • 29-08-2007

  • Алексея пишет
  • Решил в подарок товарищу подарить часы. Воспользовался Интернетом. Предложений много, но все, какие то не удобные (заказ идёт из Москвы, ждать надо почти неделю, и выбрать не возможно, только по фото). И тут случайно зашел по ссылке на сайт http://www.7-40.in.ua/, почитал отзывы предыдущих покупателей. Решил рискнуть, заказал. И что вы думаете, так оно и есть. Привезли три штуки часов, из которых я выбрал одни. Остался доволен. Часы действительно все качественные. Следующий заказ буду делать для себя и только на 7-40.in.ua
  • 20-07-2007

  • Александр пишет
  • Здравствуйте, уважаемые господа. Всё получил, что заказывал. Спасибо за четкость в работе, грамотный (и честный) подход к клиенту, а самое главное за возможность краем прикоснуться к прекрасному, пусть и не оригиналу. Образцы достойны уважения.
  • 09-07-2007

  • Константина пишет
  • Шикарный сайт! Очень большой ассортимент. Фото часов действительно совпадает с тем, что привозят, а привести могут до пяти понравившихся часов, из которых можете купить только одни. Доставка бесплатная, и что радует, сделав заказ до 13.00, привезут в этот же день. Остался очень доволен. Константин.
  • 22-06-2007

Отзывы о конференции "Интернет-магазины Украины 2012"
Кальницкий Владимир Владимирович
Участник
Общее впечатление отличное. Много полезной информации, которую наш интернет магазин применил на практике уже на следующий день. Хотелось бы отдельно отметить Евгения Мусиенко, Галину Витюк, Дмитрия Лаппо максимально информативные...

Вход на сайт

 
 
запомнить меня
регистрация напомнить пароль