Отзывы о магазинах

 
 
  • Сергей пишет о mirpodarka.com.ua
  • Покупал вот такую маску https://mirpodarka.com.ua/prazdniki/karnaval/maska-ruchnoy-raboty-kid-of-darkness очень понравилась! очень рад что в Украине начинают делать качественную продукцию!
  • 20-02-2018

  • Alex пишет о www.dybok.com.ua
  • Проживаю 25 лет в Германии! Делаю ремонт квартиры в Украине. Долго искал интернет-магазин ,чтобы заказать мебель для этой квартиры. Долго искал и набрёл в прошлом году на этот магазин Дубок. Несколько дней тому получил заказ и пишу свои впечатления: 1). Сайт оформлен очень грамотно; 2). Девушка оператор вежливая и компетентная в вопросах преобретения мебели; 3).Проинструктировала на что обратить внимание при получении заказа; 4). Заказ пришёл вовремя без повреждений; Был маленький ньюанс с пеналом и благодаря этому сайту я нашёл телефон мененжера по продажам Виталия Беленького. Достаточно было позвонить и описать ньюанс как вопрос был закрыт в течении нескольких минут. Особая благодарность господину Беленькому из разговора с ним по телефону я не заметил разницу между ним и мененжерами из Германии. Думаю если все будут работать как этот человек Украина будет европейской страной. Рекомендую всем этот интернет-магазин. С уважением Alex!
  • 20-02-2018

  • Юлия пишет о vova.ua
  • Открыла для себя интернет-магазин https://vova.ua чуть меньше года назад! За это время заказывала заморозку из каждой категории: овощи, грибы, ягоды, картошка фри, чай... Однажды возникла проблема с качеством кабачка, но со мной (после жалобы на сайте) сразу же связался отдел качества, все уладили. В этом интернет-магазине смело можно и даже нужно заказывать замороженные продукты! Ведь живые овощи и ягоды важно иметь в арсенале круглый год! Особенно советую попробовать у VOVA: кукурузу, шпинат, смесь для яичницы, клюкву, малину, ягодно-фруктовые чаи . В супермаркетах такого вида и качества: не сыскать ( попытки были) Вообщем я целиком довольна и качеством продукции и обслуживания. Буду заказывать еще и всем знакомым посоветую!
  • 19-02-2018

  • Анастасия пишет о www.vanilla.kiev.ua
  • В четверг поздно вечером заказала, в пятницу утром перезвонили, подтвердили, сказали, что отправят в понедельник или вторник. Сообщение об отправке пришло в воскресение, а в понедельник уже посылка была на новой почте. Забрала во вторник, все запаковано, все целое, запах именно тот, что я и ждала, так как я его уже очень хорошо знаю и люблю. Очень довольна!!! Рекоммендую и аромат и интернет-магазин. Все супер) и заплатила я только за парфюм, доставка бесплатная.
  • 14-02-2018

  • PlZP пишет о www.xcom.zp.ua
  • Покупаю у них постоянно по мелочи, недавно приобрел водонагреватель и сэкономил неплохо. В магазине у них нет витрины к сожалению, на сайте искать неудобно. Например моя модель вообще отсутствовала на сайте. При звонке выяснилось, что все такие она есть.
  • 13-02-2018

  • Лілія пишет о www.florasad.com.ua
  • АФІРИСТИ ! Замовляла кани сортові ,низькорослі , а прислали простяки які на ринку по 3 гр продають . Подзвонила щоб вирішити проблему , тільки почули про претензії - поклали трубку і більше не піднімали .. Не РАДЖУ !
  • 12-02-2018

  • Ольга пишет о www.vanilla.kiev.ua
  • Доставили быстро. Связались вообще минуты через 2 после заказа Заказывала парфюмерию, претензий по качеству нет
  • 11-02-2018

  • Олег пишет о www.e-konomia.com.ua
  • Очень оперативно работают, заказ доставили на следующий день, доставка бесплатная, все круто
  • 09-02-2018

  • Вячеслв пишет о www.vanilla.kiev.ua
  • Какая-то шарашкина контора. Имел неосторожность купить с предоплатой парфюмерную воду. Перезвонили,сказали,что воды нет в наличии,хотя на сайте есть. Попросил чтобы вернули деньги на карту. Пообещали вернуть. В итоге тянули ,но с завидным упорством деньги не возвращали. За две недели звонил четырежды,но на моё обращение просто плевали. В конце концов когда пригрозил,что обращусь в милицию,люди все-таки смекнули,что не стоит просто так кидать клиентов, деньги наконец пришли мне на карту. Остерегайтесь.
  • 07-02-2018

  • Игорь Пинчук пишет о zzr.com.ua
  • Закупаюсь здесь агрохимией и удобрениями, а сейчас решил прикупить семян семечки и пшеницы на сев. Как всегда, уверен, что Ист-трейд групп меня не подведёт.
  • 06-02-2018

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая →
Отзывы о конференции "Интернет-магазины Украины 2012"
Милешко Наталья Александровна
Участник
Я получила практически все ответы на вопросы, с которыми ехала на конференцию, получила лично дельные рекомендации от Галины Бакум, Романа и Дмитрия, мастер -классы которых посетила. И на следующий год я бы с удовольствием приехала послушать...

Вход на сайт

 
 
запомнить меня
регистрация напомнить пароль