Отзывы о магазинах

 
 
  • Сергей пишет о www.melioravto.com.ua
  • Магазин отличный, порекомендовал знакомый. Заказал на сайте шины Bridgestone Blizzak Revo GZ, через буквально 2 мин мне перезвонили, а через 2 часа шины уже доставили мне. Очень приятно так совершать покупки - когда реакция магазина просто молниеносная. Спасибо Вам MeliorAVTO. С Вас остальніе должні брать пример. Магазин рекомендую всем, не пожалеете.
  • 14-01-2018

  • Виталий Селезнев пишет о interplit.com.ua
  • Очень понравился магазин на проспекте Химиков,4, очень много образцов плит ДСП из которых можно выбрать действительно любой цвет на свой вкус. Спасибо Нине за помощь в оперативном подборе и в быстром оформлении! Спасибо за то, что Вы помогаете людям экономить и воплощать идеи и мечты в реальность!
  • 12-01-2018

  • Сергей пишет о www.inway.com.ua
  • Очень хороший магазин. Заказывал не первый раз. Все оперативно и качественно. Получил свой новый складной нож за 3 дня. Цена очень низкая, а качество на высоте. Раньше заказывал ножи и снаряжение тоже все было хорошо. Спасибо за ваш труд!
  • 12-01-2018

  • Марина пишет о camarelo.org
  • Покупали коляску для кукол в этом магазине, делала предоплату 100 процентов, очень переживала чтобы не обманули, выслали, ребенок в восторге от коляски, спасибо магазину Camarelo и в особенности менеджеру. Рекомендую))))
  • 11-01-2018

  • Наталия пишет о xn----utbcjbgv0e.com.ua
  • Не покупайте в этом интернет магазине!!! И уж точно, не оплачивайте свой заказ заранее! На сайте у них только положительные отзывы счастливых покупателей. Как оказалось позже, правдивые отзывы у них просто не публикуются - не проходят модерацию. Заказ свой получила через две недели после оплаты и не весь. Так что берегите свои нервы и деньги!
  • 06-01-2018

  • Роман пишет о www.dybok.com.ua
  • Заказывали несколько позиций товара. Мало того, что прождали почти месяц доставку, так еще и не то отправили.
  • 28-12-2017

  • Злая пишет о www.vanilla.kiev.ua
  • не рекомендую этот магазин,качество ужасное,доставку отправляют через неделю.операторы брехуны,особенно карина.
  • 28-12-2017

  • Ира пишет о www.vanilla.kiev.ua
  • Ужасный магазин, заказ жду неделю,все время отговорки.заказ выполняют не вовремя!!не советую.
  • 27-12-2017

  • Ирина пишет о www.super.com.ua
  • Все сотрудники магазина очень вежливые, отзывчивые. Заказала в понедельник телефон, в среду забрала с новой почты. Никаких проблем ни с доставкой, ни с качеством товара не было. спасибо всему коллективу, рекомендую
  • 18-12-2017

  • Антон пишет о www.mebelok.com
  • Недели две назад забежал к ним в шоурум на Лепсе, выбирал мягкий уголок для кухни. Цвет который был мне нужен не нашли, но подобрали мне идентичный, но этот цвет материала мне понравился намного больше, и я его купил) Персонал нормальный, в принципе, как и везде. Цены тоже норм.
  • 13-12-2017

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая →
Отзывы о конференции "Интернет-магазины Украины 2012"
Шаповал Богдан Валерьевич
Участник
Время не потрачено зря, и полезная информация была, но в целом впечатление не такое благоприятное, как от конференции предыдущего года. Часть докладчиков дублировали тезисы (хотя это как раз скорее всего нормально), часть противоречили...

Вход на сайт

 
 
запомнить меня
регистрация напомнить пароль