Отзывы о магазинах

 
 
  • Рита пишет о www.my-watch.com.ua
  • Не рекомендую пользоваться услугами данного магазина! Покупали в магазине My-Watch часы Jaguar с гарантией 2 года. Гарантия не истекла, когда часы начали существенно спешить. Часы отправили в магазин в Киев, после чего мастер сказал, что часы были ударены (хотя, во первых, они не падали и не бились, а во вторых, противоударные). Нам преложили отремонтировать их за 1320 грн. Мы отказались от ремонта и получили назад часы и гарантийный талон с пометкой, что часы сняты с гарантии по вине покупателя с кучей восклицательных знаков. Поскольку часы не так дешевы и послужили не долго, плюс они не подвергались удару, мы то это знали, обратились к местрому мастеру, который отремонтировал их за 1 минуту!!! и не взял за это ни копейки! Что это было со стороны магазина? Обман, желание с клиента снять дополнительные деньги или полная некомпетентность персонала, которому еще и предоставлено право снимать с гарантии?
  • 17-10-2014

  • Руслан пишет о forter.com.ua
  • Приобрел комплект svk-2001-hd. "Живое видео", как будто в кинотеатре сидишь. Все работает отлично. Легкость и простота монтажа. Никаких замечаний.
  • 17-10-2014

  • Администратор пишет о www.inway.com.ua
  • По поводу брака... Дабы избегать подобных ситуаций нужно проверять товар при получении на Новой почте, при свидетелях и камерах. В случае, если есть проблемы - звонить сразу и писать заявление нам о возврате товара.
  • 16-10-2014

  • Администратор пишет о www.inway.com.ua
  • Уважаемая Екатерина. Мы возвращаем деньги или меняем товар бракованный или товар надлежащего качества. По телефону вы утверждали, что товар бракованный. Когда мы получили товар - осмотрели его и пришли к выводу, что товар был испорчен во время эксплуатации. В этом случае товар обмену и возврату не подлежит. В нерабочее время звонки сбрасываются, в рабочее - отвечаем на звонки, мы ни от кого не прячемся.
  • 16-10-2014

  • Богдана пишет о www.dybok.com.ua
  • Я теж замовила дитячу стінку у дубку, а потім здогадалась прочитати відгуки. Переживала всі 2 тижні, але замовлення прийшло на 3 дні раніше. Все було в нормальному стані, ніяких деталей не бракувало. Окрім того, мій синочок дуже задоволений своєю новою кімнатою. Можливо раз на раз не попадає, але про дубок враження в мене лише позитивні. Планую ще замовити передпокій.
  • 16-10-2014

  • Евгений пишет о loveparfum.kiev.ua
  • Заказал духи жене на этом сайте, понравилось что привезли в этот же день и они были настоящими, хоть и цена слегка удивила, намного дешевле чем на других сайтах.
  • 16-10-2014

  • Степан пишет о www.dybok.com.ua
  • Однотипные "положительные отзывы", которые и по стилистике и порядку изложения "прелестей магазина" не добавляет ему плюсов. Сразу видно работу одного человека. Очень разочарован покупкой, брал стенку она нужна была как раз к моменту вселения на новое место жительства. Целая пачка была битых элементов, у некоторых углы отбитые, некоторые с торцов поцарапанные и цвет картона этой упаковки не такой как всех остальных. Скорее всего эта пачка где то валялась в гараже не один год. Обещаю слёзно поменять - но что мне их обещания, если мебель нужна была на вчера.
  • 16-10-2014

  • Светлана пишет о ladystyle.in.ua
  • Действительно, хороший магазин!Качество отличное, обновляют практически каждый день!По ценам: 80% вещей дешевле, чем те-же нашла в других интернет-магазинах.
  • 15-10-2014

  • Надежда Залюбовская пишет о www.montale.com.ua
  • СПАСИБО МАГАЗИНУ. И СОТРУДНИКАМ. ВСЁ ПРИШЛО В ПОРЯДКЕ. ЧЕМ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ!!!!!!!!!!!!. ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ И ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ ВАШЕМУ МАГАЗИНУ!!!!!!!!!!....
  • 14-10-2014

  • Николай пишет о foxtrot.com.ua
  • г.Хмельницкий,просп. Мира, 69,Фокстрот.Категорически НЕ советую посещение и покупки в этом магазине.Простоял около 20 минут возле выбранного товара,никто не подошел даже близко,консультанты хамски,снисходительно,противно ведут себя.На сайте выбрал товар,но в магазине его не оказалось.Даром потраченное время и нервы.Категорически не советую.
  • 14-10-2014

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая →
Отзывы о конференции "Интернет-магазины Украины 2012"
Соломянова-Кирильчук Екатерина
Участник
Очень хорошая организация. Большой плюс по сравнению с прошлым годом - разнонаправленность информации (не только сео и юзабилити). Все доклады были важны и интересны! WiFi - вообще супер!!!

Вход на сайт

 
 
запомнить меня
регистрация напомнить пароль