Отзывы о магазинах одежды

 
 
  • Жанна пишет о ladystyle.in.ua
  • Советую! Хорошее качество и нормальная цена!
  • 06-05-2014

  • Оксана пишет о stolbik.com.ua
  • Заказала в этом магазине платье. Оплатила через приват24. Через несколько минут мне перезвонили и уточнили адрес доставки. Объяснили, что товар будет идти пару недель. Когда платье приехало - они ещё раз меня набрали и сказали номер товарной накладной в новой почте. Качество платья отличное, все строчки ровные, никаких изъянов. Вобщем мне понравилось. Думаю заказать ещё что нибудь.
  • 04-05-2014

  • Яна Борисенко пишет о ladystyle.in.ua
  • Купила несколько вещей H&M, качество ОТЛИЧНОЕ!!Заказала платье производства Украина-не фонтан. По работе магазина-проблем нет.
  • 22-04-2014

  • Женя пишет о ladystyle.in.ua
  • Мне все понравилось, не кинули и размер подошел.СПС
  • 18-04-2014

  • Лида пишет о svadebnoeplatie.od.ua
  • Мне НЕ понравился этот салон, т.к. у них отвратительные платья и консультанты - хамят и навязывают товар! Не рекомендую туда обращаться. Спекулянты и мошенники. Есть много других салонов с приятным обслуживающим персоналом и дешёвыми ценами.
  • 16-04-2014

  • Дмитрий пишет о ladystyle.in.ua
  • Всем привет!Случайно нарвался на этот сайт.Понравился дизайн сайта, прикольно подобрали тона и вообще все ок.Молодцы.Жаль, что я не девушка и тематика не моя.
  • 07-04-2014

  • Ира пишет о mamasik.com.ua
  • Заказывала для своего магазина уже не первый раз, очень довольна. Обработка заказа происходила довольно быстро, в случаи отсутствия изделий, перезванивали и уточняли вариант замены. Девочки менеджеры вежливые и отзывчивые, приятно работать.
  • 01-04-2014

  • Надя пишет о sapogok.com.ua
  • хороший магазин. брала сапожки для себя и ребенка. осталась довольна. прислали быстро, подсказали с размером. цена соответствует качеству. в общем - осталась довольна
  • 12-03-2014

  • Инга пишет о ladystyle.in.ua
  • Заказала, получила, все четко, советую.
  • 10-03-2014

  • Ирина Одесса пишет о ladystyle.in.ua
  • Яна, спс,!!!Прочитала твои отзывы, заказала платье H&M, действительно оригинал, все подошло, сроки по доставке выдерждали.Вике, как я поняла хозяйке-особое спасибо, точно подобрала по размеру. Отдельное СПС SHOPLIST, единственный нормальный сайт по отзывам без накрутки.
  • 03-03-2014

Отзывы о конференции "Интернет-магазины Украины 2012"
Ахмедова Наталья Николаевна
Участник
Большое спасибо за такое прекрасное мероприятие. Организовано все было очень хорошо. На мой взгляд продумана каждая деталь. Я осталась довольна гостеприимством и обедами. Посетила два мастер-класса. Из МК Галины Бакум вынесла определенные...

Вход на сайт

 
 
запомнить меня
регистрация напомнить пароль