Отзывы о магазинах одежды

 
 
  • Валерия пишет о brosko.com.ua
  • Отличный интернет магазин женской одежды в Донецке!
  • 03-03-2014

  • Яна пишет о ladystyle.in.ua
  • СПС за вашу работу,надеюсь,что это обслуживание и цены не только при открытии!!!класс!!!!
  • 01-03-2014

  • Юрий пишет о ladystyle.in.ua
  • Ребята сработали четко по заказу, доставка и качество на высоте.Были задержки с проводкой моей оплаты, но это из-за ситуации с банками. СПС. 5из 5ти оценка
  • 28-02-2014

  • Яна пишет о ladystyle.in.ua
  • Всем привет!!! Мне понравился, везут шмотки как я поняла из Германии H$M, купила джинсы, прикольные 210 грн.С наклейкой даже перевозчика немецкого DHL.Похоже, что реально оригинал.Да и так смотрю по ценам, доступно, нет такого как 500-600-5000грн за штуку.Короче рекомендую!Девочку зовут Вика, очень приятная, быстро работает.И что самое главное, правду говорит, что и как!!!Пополняют кстати каждый день
  • 28-02-2014

  • Юлия Ропина пишет о modastyle.ucoz.ua
  • Заказывала в этом магазине платье, первый раз, уж очень оно мне понравилось. Сильно переживала, что не подойдет по размеру, или ткань будет не очень хорошего качества, или вообще ничего не пришлют. Но была приятно удивлена, когда получила замечательное платье и к тому же очень быстро, оно точно соответствовало фото, материал хороший, и самое главное что на мне сидит классно!!! Очень довольна приобретением! Отдельное спасибо менеджерам за качественную консультацию и помощь в подборе правильного размера. Теперь я ваш постоянный клиент!
  • 27-02-2014

  • Николай Иванков пишет о Motostyle.com.ua
  • Здравствуйте, меня зовут Николай, я проживаю в Киеве и являюсь постоянным клиентом магазина. Мнений может быть много, но обвинять этот магазин в поставке некачественных товаров - это что-то новое. Я пользуюсь услугами Мотостиля уже 3 года и НИ РАЗУ не было некачественной поставки. Спасибо их ассортименту - я в одном месте могу найти нужные детали и экипировку. На счет цен - на какие-то товары у них дешевле, на какие-то дороже, но так всюду! Странно, что кто-то еще хочет найти оригинальную продукцию за бесценок, - в таком случае, господа, Вам на рынок. Считаю, что такие отзывы как от Яны - просто выдуманные козни конкурентов, жаль, что настоящие клиенты не высказывают своего мнения.
  • 21-01-2014

  • Ольга пишет о denim.ua
  • Хочу выразить благодарность магазину "Деним" за качественную работу: оперативность и качество обслуживания, а также профессионализм в подборе продукции. Выбором довольна, цена и качество приобретенного товара -отличные.Хочется пожелать вам процветания, роста, ведь так мало в наше время встретишь такое сочетание профессионализма и вежливости персонала и качества продукции по столь адекватным ценам. Спасибо Вам большое.
  • 28-12-2013

  • Анна пишет о catsclub.com.ua
  • Магазин действительно порадовал, спасибо)
  • 26-12-2013

  • Елена пишет о modastyle.ucoz.ua
  • Очень понравилось заказывать одежду в интернет магазине Мода Style. Уже несколько раз делала заказы на сайте, качество вещей потрясающее, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
  • 23-12-2013

  • Марина Викторовна пишет о catsclub.com.ua
  • Уважаемая Татьяна! Если Вы заказывали у нас вещи и Вас что-то не устроило, напишите, пожалуйста, номер заказа для того чтобы мы разобрались в Вашей ситуации. Голословные обвинения в адрес магазина руководством не будут восприниматься и дальнейших действий не последует. Прошу обратить внимание, что все претензии по работе персонала магазина Вы можете присылать на почту info@catsclub.com.ua. Я лично просматриваю все входящие сообщения. С уважением, руководитель магазина CatsClub Марина Викторовна.
  • 27-11-2013

Отзывы о конференции "Интернет-магазины Украины 2012"
Екатерина Байрачная
Участник
Понравилась работа орг. комитета до начала конференции, в течение ее и после - разные рассылки с описанием чего и как и этот пост-организационный опросник. Чувствуется, что орг. комитет с душой всё делает.
Понравилось, что в залах...

Вход на сайт

 
 
запомнить меня
регистрация напомнить пароль