Отзывы о магазинах одежды

 
 
  • Яна пишет о Motostyle.com.ua
  • Всем доброго времени суток! У меня такая проблема возникла, в конце марта покупаю в магазине Мотостиль мотоциклетную обувь фирмы IXS почти за 2 тыс грн. Ездить в ботинках начала только с середины апреля, не прошло и полтора месяца как "качественные ботинки" (по словам сотрудников магазина) начали разлазится с боку, при чем оба. Позвонила в магазин с просьбой оказать ремонт или заменить данную не качественную обувь, мне отказали, цитирую: "Данную услуга наш магазин не оказывает"... Ну конечно, как продавать херню, так продают, при чем дорогую, а хотя бы подремонтировать, то что продали, они не могут... Я ж, блин, не год их относила, а всего полтора месяца и то, относила, это сильно сказано, скорее провозила))). В общем ребята перед тем, как в этом магазине что-то заказывать 10 раз подумайте!!!!!!!!!! Обещают заказы через три дня подвести, а на деле ждешь по недели-две... И много товаров на сайте, которые "есть в наличии", но они отсутствуют...
  • 24-05-2013

  • Валентин пишет о Motostyle.com.ua
  • Николай я лично продавал вам этот шлем, вы были не один а вместе со своим товарищем. Вы несколько раз сами проверили все фиксаторы на работоспособность, целостность товара, после купили вы шлем новый, что с ним случилось далее произошло известно только вам. Вы себя ведете не достойно, мы качественно обслуживаем каждого клиента
  • 17-05-2013

  • Николай пишет о Motostyle.com.ua
  • Типичный снг сервис...Сначала чуть не продали покоцаный шлем, вовремя заметил - заказал со склада новый. Купил бюджетный полулицевик LS2 OF560 Rocket II Solid White в motostyle.com.ua. Доставку ждал 2 недели...во время езды в 1й же день отлетел крепеж визора на шлеме - в магазине говорят - мы бы вам поменяли, но директор против...поэтому продадим вам эту заглушку, если найдем...но у нас ее нету...вот и покупай после этого у них что-то...по сути выкинутые деньги... В такой ситуации на ebay или taobao продавцы просто прислали бы еще одну пластмаску, а то и целиком шлем за свой счет. Хотя бы для того, что бы я оставил положительный отзыв....Но я решил сэкономить время...
  • 16-05-2013

  • Мария пишет о trend-shop.com.ua
  • Покупала на этом сайте кожаную сумку, доставили достаточно быстро, курьерской службой "Новая почта", оплачивать можно при получении. Качество сумки порадовало, действительно итальянская, внутри были лейбы кожаные с тиснением made in Italy. Ставлю +
  • 08-05-2013

  • red_blast пишет о futbolka.rockin.dn.ua
  • Приобрел несколько футболок в этом магазине, планирую покупать еще, отличный выбор и отношение к клиенту, спасибо
  • 02-05-2013

  • Оксана пишет о abvgde.com.ua
  • Ужасный магазин !!! Заказала джинсы на подарок сестре 8 числа (хотела успеть к 13 сделать подарок).Отписались что посылку отправят 8 числа вечером .9 числа прислали номер декларации (как оказалось декларация заполнена ими на сайте новой почты ) .11 числа я пробила посылку на новой почте ,оказалось что посылку новой почте еще никто не приносил ,хотя заявка заполнена . 12 Числа я спрашиваю где посылка ,говорят отправили 11 числа .Опять звоню на новую почту ,говорят нету такой посылки .В итоге Джинсовик признается что посылка до сих пор не отправлена ,сделают оптравку и у меня она будет 15-16 числа .Соврали трижды ,очень не приятно ,я без подарка с испорченым настроением
  • 12-03-2013

  • Илья пишет о odevashka-shop.com.ua
  • Хочу оставить свой отзыв о работе с odevashka-shop.com.ua заказал тапки Венс всё пришло как мне говорили 20 дней, остались только положительные эмоции, советую.
  • 09-03-2013

  • Веталь пишет о odevashka-shop.com.ua
  • Магизин просто супер !!!!! я офигел от такой цены...!!! всё пришло как мне говорили удачи Вам ребята!!!! ещё раз спасибо
  • 11-02-2013

  • Светлана пишет о foryou.in.ua
  • Добрый день, надеюсь мой отзыв будет полезен. Покупала в этом магазине платье Karen Millen, было в наличии и поэтому получила на второй день после оплаты. С размером не ошиблась, все подошло. Качеством платья осталась довольна. В целом довольна магазином! Разве, что не всегда дозвониться.
  • 20-01-2013

  • Eva пишет о Motostyle.com.ua
  • Я например постоянно покупаю в Motostyle ничего подобного не замечала. Все сертифицированное и качественное. Может дело совсем в другом?
  • 19-01-2013

Отзывы о конференции "Интернет-магазины Украины 2012"
Круликовская Елена Юрьевна
Участник
Конференция была весьма познавательна, организация на отличном уровне!
Выиграла билет на следующую конференцию, очень довольна и обязательно буду!)))

Вход на сайт

 
 
запомнить меня
регистрация напомнить пароль