Отзывы о магазинах компьютерной техники

 
 
  • Pavel пишет о elmir.ua
  • Заказал утром оперативную память и в примечании написал,что приеду заберу сегодня.Приехал через несколько часов в магазин,встретил недовольную менеджера,играющую в телефон.Сказал,что пришел за заказом,дал номер заказа и она сказала,что товара нет и нужно ждать 3 дня.Мне пришло смс,что мой заказ принят,но ничего больше,ни информации о том,что со мной свяжутся или чего-то подобного.На вопрос,почему мне не позвонили и не уточнили,что товар не в наличии в моем городе она ехидно ответило,что "заказов много и вы сами виноваты,что мы вам не позвонили за 3 часа после принятия заказа и приехали сюда".Чтобы вы понимали,когда я пришел - магазин был пустой и менеджер сидела на кресле и играла в телефон.Хамское отношение к клиентам,не советую покупать в этом магазине никому.Жалко время,которое я потратил на дорогу туда-обратно(около 2 часов),ничего не получив,кроме негатива со стороны персонала
  • 15-09-2018

  • PlZP пишет о www.xcom.zp.ua
  • Покупаю у них постоянно по мелочи, недавно приобрел водонагреватель и сэкономил неплохо. В магазине у них нет витрины к сожалению, на сайте искать неудобно. Например моя модель вообще отсутствовала на сайте. При звонке выяснилось, что все такие она есть.
  • 13-02-2018

  • Ирина пишет о www.super.com.ua
  • Все сотрудники магазина очень вежливые, отзывчивые. Заказала в понедельник телефон, в среду забрала с новой почты. Никаких проблем ни с доставкой, ни с качеством товара не было. спасибо всему коллективу, рекомендую
  • 18-12-2017

  • Евгений пишет о www.panster.com.ua
  • Огромный плюс - это цена. При заказе скинули 20 грн. на комиссии привата, приятно. Обещали отправить в субботу, отправили во вторник. Коммуникация средненькая, как по мне. Обещали HDMI-кабель, пришел VGA. Урегулировать проблему не предложили, сказали "посмотрите в инструкции". Но инструкцию в коробку не положили :) Сам моник отличный. Самый большой плюс - это цена, цена и еще раз цена. Покупать можно, но детально проговаривайте комплектность, сроки отправки и подобные вопросы.
  • 03-06-2016

  • Анатолий пишет о eplus.lviv.ua
  • Всегда покупаю товар на этом сайте. Мои родственники еще никогда не жаловались. Забираю всё на почте, товар упакован хорошо. В сервисную службу, СЛАВА БОГУ, еще не обращался! Так что всем советую этот магазин с хорошим выбором товара и главное - с отличными ценами!
  • 16-05-2016

  • Сергей пишет о store.ant3dstudio.com
  • Программы у них, то что как раз надо
  • 08-11-2015

  • Дмитрий пишет о usb.zp.ua
  • Заказал мышку, привезли в тот же день, за доставку денег не взяли чему был очень доволен. Рекомендую это сайт для жителей Запорожья.
  • 31-08-2015

  • Николай пишет о egadget.com.ua
  • Приставку получил, спасибо, приятно иметь с Вами дело, буду обращаться еще
  • 28-07-2015

  • Николай пишет о egadget.com.ua
  • Приставку получил, спасибо, приятно иметь с Вами дело, буду обращаться еще
  • 28-07-2015

  • Наталья пишет о enter.biz.ua
  • Покупать лучше в проверенных магазинах!Или же очень тщательно проверять предлагаемый Вам товар'чтобы не остаться без своих денег и с ненужной вещью.Цены завышенные'продавцы непрофессионалы
  • 25-06-2015

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая →
Отзывы о конференции "Интернет-магазины Украины 2012"
Милешко Наталья Александровна
Участник
Я получила практически все ответы на вопросы, с которыми ехала на конференцию, получила лично дельные рекомендации от Галины Бакум, Романа и Дмитрия, мастер -классы которых посетила. И на следующий год я бы с удовольствием приехала послушать...

Вход на сайт

 
 
запомнить меня
регистрация напомнить пароль