Отзывы о магазинах

 
 
  • Петро пишет о autocheck.com.ua
  • Чомусь магазин не працював деякий час. Мабуть власнику довелося десь побувати або в АТО або на заробітках :) Добре що знову все працює і ціни залишилися як раніше, дуже помірнимми. Заказував вимикач маси для свого буса. Доставили вчасно. Вже встановив. Дякую АВТОЧЕК! Процвітатння тобі!
  • 26-01-2020

  • Сергей пишет о avtostil78.com.ua
  • Отличный магазин. Быстрый выход на связь. Оперативная отправка. Цена соответствует действительности. Товар без замечаний. Рекомендую.
  • 07-05-2018

  • Сергей пишет о www.melioravto.com.ua
  • Магазин отличный, порекомендовал знакомый. Заказал на сайте шины Bridgestone Blizzak Revo GZ, через буквально 2 мин мне перезвонили, а через 2 часа шины уже доставили мне. Очень приятно так совершать покупки - когда реакция магазина просто молниеносная. Спасибо Вам MeliorAVTO. С Вас остальніе должні брать пример. Магазин рекомендую всем, не пожалеете.
  • 14-01-2018

  • Роман пишет о alex-car.com.ua
  • Дуже хороший магазин, швидка доставка нараз дуже дякую цому магазину за швидкість і ціни
  • 12-12-2017

  • Олександр пишет о avtozapchasti.zp.ua
  • найкращі ціни та уважні продавці, рекомендую!
  • 27-06-2016

  • Евгений пишет о www.begemoto.com.ua
  • случайно наткнулся на отзывы, и удивлен про негатив, заказываю на бегемото уже лет шесть, причом заказы даже из-за бугра жду, недели по три при полной предоплате, ниразу нареканий небыло, так что мой ответ положителен про магазин!
  • 17-03-2016

  • Виктор Ульянов пишет о avtozapchasti.zp.ua
  • Покупал : двигатель все кроме головки и блока Ходовая все кроме балки, редуктора Магазин отличный Цены радуют Всем советую
  • 18-02-2016

  • сергей пишет о avtozapchasti.zp.ua
  • классный магазин. не хватает фотографий. не все выберешь
  • 27-01-2016

  • Инна пишет о domkoles.com.ua
  • Спасибо за резину все сделано быстро и качественно.
  • 13-12-2015

  • Sergey пишет о www.lemans.com.ua
  • Заказываю у этих ребят товар с доставкой по городу, всегда работают оперативненько и привозят куда бы ни попросил. Молодцы, успеха!
  • 19-10-2015

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая →
Отзывы о конференции "Интернет-магазины Украины 2012"
Ахмедова Наталья Николаевна
Участник
Большое спасибо за такое прекрасное мероприятие. Организовано все было очень хорошо. На мой взгляд продумана каждая деталь. Я осталась довольна гостеприимством и обедами. Посетила два мастер-класса. Из МК Галины Бакум вынесла определенные...

Вход на сайт

 
 
запомнить меня
регистрация напомнить пароль