Отзывы о магазинах детских товаров

 
 
  • Roman пишет о babyweb.com.ua
  • Жена постоянно заказывает все игрушки в этом магазине. Недавно купили сыну самокат. И самокат отличный и доставили в тот же день. Если постоянно делать покупки, то получаешь клубную карту на постоянные скидки.
  • 10-06-2016

  • Катерина пишет о www.agusya.com.ua
  • Сегодня получила свой заказ из магазина Агуся и сразу хочу написать отзыв. Очень довольна качеством товара, заказывала на подарок детский шезлонг фишер прайс Зайка! Очень положительный менеджер порекомендовала нашу модель и я рада, что прислушалась к ее совету! Вообще персонал магазина очень учтив и вежлив, все расскажут и объяснят, отношение к клиентам на высшем уровне. Устроило все - цена, качество, сервис, доставка, информирование. Все бы магазины так работали. Буду всем рассказывать и рекомендовать этот интернет-магазин. Так держать агуся!:)
  • 08-06-2016

  • Мама Кристина пишет о www.agusya.com.ua
  • Когда искала для нас набор в кроватку, то случайно наткнулась на магазин Агуся. Очень понравился ассортимент и цены. Заказали себе и набор, и шезлонг у них. Он просто шикарный! Я бесконечно им довольна! Кто приходит в гости - все делают комплименты! Качество - замечательное! Не линяет, не выгорает (у нас кроватка стоит возле окна). И еще в комплекте идут несколько дорожных сумок для памперсов – очень классные и удобные. Работой магазина тоже очень довольна, все оперативно, вежливо и грамотно! Работают на 5+
  • 29-04-2016

  • Марина Андреевна пишет о www.agusya.com.ua
  • Классный магазин и прекрасный ассортимент товаров! Кресло-качалку для нашего малыша мы нашли именно здесь, а перед тем перерыли весь интернет. И еще попали на акцию – купили его с большой скидкой! Сразу видно, что кресло оригинальное, производитель США, и качество - на высоте. А менеджер вообще золотой человек - выдержала 30 минут моих расспросов и все время очень мило отвечала) На следующий день мы уже радовались нашей покупке и еще разок позвонили проконсультироваться) и нас, как и раньше, выслушали и все объяснили! Прекрасное отношение к покупателю!
  • 27-04-2016

  • Диана пишет о www.babysmile.dp.ua
  • Заказывала племяннице на подарок трехколесный велосипед. Я в них не разбираюсь, оператор Бэбисмайла помог выбрать, организовал доставку. Привезли правда с небольшой задержкой, но не критично. Зато с выбором угадали: и племяшке подарок понравился, и папа выбор одобрил!
  • 23-04-2016

  • Елена Ткаченко пишет о www.agusya.com.ua
  • Сейчас просто множество интернет-магазинов, но очень трудно найти действительно честный магазин с качественным обслуживанием. Поэтому когда мы задумались над покупкой шезлонга для малыша, я тщательно изучила этот вопрос. Нашла много информации и несколько хороших магазинов, но свой заказ сделала в магазине Агуся, там нашли нашу модель, которой больше нигде не было))) А по-теме - магазин классный, замечательный продавец-консультант, быстрое оформление заказа и сверхскоростная отправка и доставка к нам товара. Смело рекомендую.
  • 24-03-2016

  • Олена пишет о www.agusya.com.ua
  • Обожнюю робити покупки в інтернеті. Це дуже зручно і практично. Завжди можна порівняти асортимент і ціни. Для мене в покупках в інтернеті тільки переваги. От недавно замовляли на подарунок шезлонг Фішер Прайс в магазині Агуся. Тільки приємні враження – ввічливість, оперативність, жодної нав’язливості, ну дуже вже її не люблю. Продавець вислухав, дав грамотні поради і моментально оформив наше замовлення. Через день наш подарунок був у нас. Все яскраве, якісне, надійно упаковано.
  • 19-03-2016

  • Екатерина пишет о www.babysmile.dp.ua
  • Покупала в Бэбисмайл кроватку с комодом, долго не могла выбрать но менеджер помогла с выбором! Когда я получила свой камодик, доставка немного подкачала, но мне в подарок положили шампунь и я растаяла) Магазин очень хороший)
  • 04-03-2016

  • Каріна пишет о www.agusya.com.ua
  • Ми теж вже дуже давно оцінили зручність покупок через інтернет. Спочатку якось було незвично – не можеш розглянути, пощупати)))) Але різниця в цінах переконала нас в користь інтернет-покупок. От, не так давно, придбали для донечки крісло-гойдалку фішер прайс в магазині Агуся. Дуже задоволені. Довго вибирали і переживали чи буде картинка відповідати дійсності і не прогадали. Крісло-шезлонг – супер, обслуговування на сайті теж чудове. Продавець-консультант магазину дуже ввічливий, відповів на усі запитання і додав свої рекомендації. Не менш вразила швидкість доставка. Одним словом – РЕКОМЕНДУЄМО!
  • 02-03-2016

  • Алисия пишет о www.babysmile.dp.ua
  • Впервые пришлось заказывать в интернет-магазине, поэтому немного волновалась что и как. Но видимо новичкам везёт, велосипед пришел в разобранном виде со всеми деталями, точно в срок!
  • 01-03-2016

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая →
Отзывы о конференции "Интернет-магазины Украины 2012"
Круликовская Елена Юрьевна
Участник
Конференция была весьма познавательна, организация на отличном уровне!
Выиграла билет на следующую конференцию, очень довольна и обязательно буду!)))

Вход на сайт

 
 
запомнить меня
регистрация напомнить пароль