Отзывы о магазинах средств связи

 
 
  • Вит пишет о www.citrus.com.ua
  • КИНУЛИ В ЦИИРУСЕ!!!! Купил рюкзак за 800 грн. У него через 2 часа оборвалась лямка, купил в магазине цитрус г.Черноморск номер 19. Вернулся в тот же день с чеком и мне отказали в обмене товара. Кидалово! Цитрус кидают на деньги и нарушают ст.6 закона о защите прав потребителя. Из за что что рюкзак оторвался об землю упал мой Mac и сломалась зарядка. Составил жалобу и вызвал полицию.
  • 07-05-2018

  • Александр пишет о novo-tech.com.ua
  • Покупали товар у данной компании 15.05.2016. Микронаушник пришел вовремя, работает отлично, качество супер, советую всем!
  • 17-05-2016

  • Галина пишет о mobisklad.com.ua
  • Несколько раз делала покупки в этом магазине. Проблем не было ни разу. Покупала чехлы и стекла. Цена всегда соответствовала заявленной. Все товары были новые, запечатанные. Хочу отметить последнюю покупку - Кожаный чехол для Леново А916. В момент моего заказа на сайте она стоила 207 грн ( средняя цена по другим магазинам - 259 грн). На следующий день после заказа цена на сайте поменялась на 259 грн, однако мне ее продали по цене на момент заказа (207 грн). Знаю магазин, в котором бы извинились и поменяли цену заказа. МобиСклад так не сделал, респект им!
  • 30-12-2015

  • Vadin пишет о mobisklad.com.ua
  • Позвонил, сделал заказ, вечером приехал и забрал. Для меня удобно - в квартале от работы находятся. Никаких проблем не возникало.
  • 14-12-2015

  • Ростислав пишет о mobisklad.com.ua
  • Не являюсь сторонником интернет покупок, посещает ощущение, что куплю кота в мешке. Но все таки взвесив все за и против решил сделать заказ на недорогой чехол на телефон. Хочу отметить, что Мобисклад не заставил меня долго ждать. В мой город товар прибыл уже через 2 дня. Чехол кожаный, без дефектов. Так что на данный момент ставлю магазину 5!
  • 10-12-2015

  • Виталик пишет о mobisklad.com.ua
  • Купував в цьому магазині вперше. Залишився задоволений. З замовленням надали ще й купон на знижку, дякую :-)
  • 26-11-2015

  • Илья пишет о mobisklad.com.ua
  • Привет mobisklad.com.ua! кожаный чехол на смартфон Samsung G7102 Черный! был только у Вас, спасибо! Другие цвета у всех дороже стали, а у Вас по "старой" цене. Спасибо
  • 24-11-2015

  • Катя пишет о mobisklad.com.ua
  • Довольна сервисом mobisklad, успела купить планшет и чехол на него по отличной для меня цене (оператор согласовал со мной цену, не смотря на то, что на сайте она была больше), быстро доставили, товар действительно с официальной гарантией. Спасибо Вам!
  • 22-11-2015

  • Ира пишет о mobisklad.com.ua
  • После покупки чехла на телефон осталась довольна. Приятные продавцы, улыбчивые все покажут и расскажут. Цены приемлемы, в общем довольна. Рекомендую!
  • 19-11-2015

  • Валентин пишет о mobisklad.com.ua
  • В этом магазине вчера приобрёл чехол на смартфон Леново А916,цена соответствовала,наличие тоже,заказывал самовывозом,всё прошло хорошо,за что магазину большое спасибо.
  • 16-11-2015

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая →
Отзывы о конференции "Интернет-магазины Украины 2012"
Звенигородский Денис Александров
Участник
Очень хорошая конференция! Бывал на многих, но ваша - самая приятная и самая познавательная. Очень понравились докладчики и их темы. Действительно Вы собрали лучших и рассказали нам про несущие проблемы. Организация - 5 балов! Большой...

Вход на сайт

 
 
запомнить меня
регистрация напомнить пароль