Отзывы о магазинах средств связи

 
 
  • Виталий пишет о it-max.com.ua
  • Галимый магазин принес планшет прошить этот криворукий тип там сидит запорол планшет Прошивальщик херов !не знаешь не берись !
  • 05-01-2015

  • Елена пишет о mobisklad.com.ua
  • Магазин ужасный!!!!!Полный развод!!!Заказывали в нем чехол кожаный для телефона Леново за 149 грн.Прислали через 4 дня пластмассовую заднюю панель для Нокии розового цвета.Благо мы на почте проверили и вернули посылку назад без оплаты!
  • 03-01-2015

  • Сергій пишет о mobisklad.com.ua
  • Ужас! Я нікому не рекомендую робити покупки в такому інтернет-магазині. Купив чехол для мобільного, замість чорно-сірогоприйшовчорно-коричневий. Гроші скинув на карту приват-банку! Хочу повернути товар, відповідно відправити назад і повернути кошти (за винятком транспортних послуг,чехол коштував 129 грн - 40 грн транспортні витрати) однак мені відмовили повернути кошти на карту привата, а сказали , що я можу забрати гроші тільки у Києві особисто ( сам я з Львова). Самі розумієте, що їхати до Києва для того, щоб забрати 90 грн і витратити на дорогу 350 - це безглуздо!
  • 07-07-2014

  • Beststore пишет о beststore.com.ua
  • С отзывом не согласны т.к. по указаному в заказе моб. номеру никто не брал трубку.
  • 27-06-2014

  • Андрей пишет о beststore.com.ua
  • Делал заказ в beststore. Стоимость заказанного товара получилась 90 грн + 30 грн доставка. Ждал звонка на следующий день после заказа, т.к. заказывал поздно вечером. Никто так и не перезвонил, хотя письмо-уведомление пришло на е-майл. Понимаю, что заказ в 120 гривен для магазина не совсем интересен, но зачем же тогда работать? Магазин НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Отношение к клиенту хамское и наплевательское.
  • 25-06-2014

  • андрей пишет о minimalka.com.ua
  • Сотрудники "минималка" хамы и ЛГУНЫ. Три дня лгали что диски отправили перевозчиком. На 3 день, очевидного кидалова,когда я потребовал номер декларации перевозчика, меня поставили перед фактом что диски стоят на 60 гр. за шт. дороже, чем указано на сайте, и диски ещё не выслали. Причём при заказе я дважды уточнял цену. Ответ-цена такая, как указано на сайте. Мой совет,товарищи автолюбители. Не ведитесь. Это АФЕРИСТЫ. Покупайте в проверенных интернет магазинах.
  • 24-02-2014

  • Виталий пишет о mobifan.com.ua
  • Магазин хоть и небольшой, но в ассортименте самое качественное и цены очень приемлемые. Частенько покупаю у них Power Bank и аккумуляторы для Samsung- качество 100%.
  • 05-02-2014

  • михаил пишет о www.mobiteh.com.ua
  • Магазин отстой! Заказали кондиционер, пока заказывали цена менялась по телефону за час три раза, менеджер в кондиционерах не разбирается ни на грамм!!!! В итоге привезли по названию тот, а в живую он выглядит совсем не так как на картинке!!!! Мало того после бурных дебатов на тему распаковать наружный блок доставщик согласился и .... блок помятый!!!!! Так я и не добился правды знал он об этом или нет но показалось что знал и поэтому не хотел открывать. Так что в магазин этот мы както не горим желанием обращаться!!!!!
  • 12-10-2013

  • Сергей пишет о www.mobimarket.com.ua
  • Не в коем случаи не покупайте у них телефоны,это китайская бутафория. Купил у них телефон HTC T328w Desire V Black прислали с дефектом экрана, после замены на другой прислали телефон после ремонта,и с глюками,попросил обменять на другой,но мне отказали так как мне сказали что мы вам прислали новый телефон а ремонтировали вы сами !!!! 100 раз подумайте перед тем как покупать у них телефоны !!!
  • 01-10-2013

  • Роман пишет о mobisklad.com.ua
  • Заказывал смартфон, сомневался в выборе, с магазина перезвонили, помогли в выбором, ненавязчиво посоветовали (хотя лично мне не хватило аргументации в их советах), отправка новой почтой и получение товара в договоренные сроки прошла без проблем. Особенно удивил и порадовал звонок из магазина через 2 дня после получения товара с вопросом все ли в порядке и удовлетворены ли мы... так держать!
  • 21-09-2013

Отзывы о конференции "Интернет-магазины Украины 2012"
Шаповал Богдан Валерьевич
Участник
Время не потрачено зря, и полезная информация была, но в целом впечатление не такое благоприятное, как от конференции предыдущего года. Часть докладчиков дублировали тезисы (хотя это как раз скорее всего нормально), часть противоречили...

Вход на сайт

 
 
запомнить меня
регистрация напомнить пароль