Отзывы о магазинах средств связи

 
 
  • Виталий пишет о it-max.com.ua
  • Галимый магазин принес планшет прошить этот криворукий тип там сидит запорол планшет Прошивальщик херов !не знаешь не берись !
  • 05-01-2015

  • Елена пишет о mobisklad.com.ua
  • Магазин ужасный!!!!!Полный развод!!!Заказывали в нем чехол кожаный для телефона Леново за 149 грн.Прислали через 4 дня пластмассовую заднюю панель для Нокии розового цвета.Благо мы на почте проверили и вернули посылку назад без оплаты!
  • 03-01-2015

  • Сергій пишет о mobisklad.com.ua
  • Ужас! Я нікому не рекомендую робити покупки в такому інтернет-магазині. Купив чехол для мобільного, замість чорно-сірогоприйшовчорно-коричневий. Гроші скинув на карту приват-банку! Хочу повернути товар, відповідно відправити назад і повернути кошти (за винятком транспортних послуг,чехол коштував 129 грн - 40 грн транспортні витрати) однак мені відмовили повернути кошти на карту привата, а сказали , що я можу забрати гроші тільки у Києві особисто ( сам я з Львова). Самі розумієте, що їхати до Києва для того, щоб забрати 90 грн і витратити на дорогу 350 - це безглуздо!
  • 07-07-2014

  • Beststore пишет о beststore.com.ua
  • С отзывом не согласны т.к. по указаному в заказе моб. номеру никто не брал трубку.
  • 27-06-2014

  • Андрей пишет о beststore.com.ua
  • Делал заказ в beststore. Стоимость заказанного товара получилась 90 грн + 30 грн доставка. Ждал звонка на следующий день после заказа, т.к. заказывал поздно вечером. Никто так и не перезвонил, хотя письмо-уведомление пришло на е-майл. Понимаю, что заказ в 120 гривен для магазина не совсем интересен, но зачем же тогда работать? Магазин НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Отношение к клиенту хамское и наплевательское.
  • 25-06-2014

  • андрей пишет о minimalka.com.ua
  • Сотрудники "минималка" хамы и ЛГУНЫ. Три дня лгали что диски отправили перевозчиком. На 3 день, очевидного кидалова,когда я потребовал номер декларации перевозчика, меня поставили перед фактом что диски стоят на 60 гр. за шт. дороже, чем указано на сайте, и диски ещё не выслали. Причём при заказе я дважды уточнял цену. Ответ-цена такая, как указано на сайте. Мой совет,товарищи автолюбители. Не ведитесь. Это АФЕРИСТЫ. Покупайте в проверенных интернет магазинах.
  • 24-02-2014

  • Виталий пишет о mobifan.com.ua
  • Магазин хоть и небольшой, но в ассортименте самое качественное и цены очень приемлемые. Частенько покупаю у них Power Bank и аккумуляторы для Samsung- качество 100%.
  • 05-02-2014

  • михаил пишет о www.mobiteh.com.ua
  • Магазин отстой! Заказали кондиционер, пока заказывали цена менялась по телефону за час три раза, менеджер в кондиционерах не разбирается ни на грамм!!!! В итоге привезли по названию тот, а в живую он выглядит совсем не так как на картинке!!!! Мало того после бурных дебатов на тему распаковать наружный блок доставщик согласился и .... блок помятый!!!!! Так я и не добился правды знал он об этом или нет но показалось что знал и поэтому не хотел открывать. Так что в магазин этот мы както не горим желанием обращаться!!!!!
  • 12-10-2013

  • Сергей пишет о www.mobimarket.com.ua
  • Не в коем случаи не покупайте у них телефоны,это китайская бутафория. Купил у них телефон HTC T328w Desire V Black прислали с дефектом экрана, после замены на другой прислали телефон после ремонта,и с глюками,попросил обменять на другой,но мне отказали так как мне сказали что мы вам прислали новый телефон а ремонтировали вы сами !!!! 100 раз подумайте перед тем как покупать у них телефоны !!!
  • 01-10-2013

  • Роман пишет о mobisklad.com.ua
  • Заказывал смартфон, сомневался в выборе, с магазина перезвонили, помогли в выбором, ненавязчиво посоветовали (хотя лично мне не хватило аргументации в их советах), отправка новой почтой и получение товара в договоренные сроки прошла без проблем. Особенно удивил и порадовал звонок из магазина через 2 дня после получения товара с вопросом все ли в порядке и удовлетворены ли мы... так держать!
  • 21-09-2013

Отзывы о конференции "Интернет-магазины Украины 2012"
Екатерина Байрачная
Участник
Понравилась работа орг. комитета до начала конференции, в течение ее и после - разные рассылки с описанием чего и как и этот пост-организационный опросник. Чувствуется, что орг. комитет с душой всё делает.
Понравилось, что в залах...

Вход на сайт

 
 
запомнить меня
регистрация напомнить пароль