Отзывы о магазинах товаров для офиса

 
 
  • Роман пишет о b2bexpress.com.ua
  • Обычно не пишу отзывы... но тут не могу не рассказать... В моей компании проходил корпоратив, на кануне ко мне пришел БОС и сказал, что нам на мероприятие нужен рупор для конкурсов! Мероприятие планировалось на следующий день.. после напутствующих слов БОСа мне позвонил менеджер "канцелярщик") после того как мы сделали заказ по канцелярии и бумаге я спросил нет ли у них случайно рупора??? Каково было мое удивление когда в ответ я услышал Роман есть!!! завтра с заказом приедет.... У них реально есть все "от луковицы до самолета"...
  • 04-07-2014

  • Александра пишет о lavazza.in.ua
  • Здравствуйте, нам в офис нужен кофейный автомат и его обслуживание. скажите, пожалуйста, как с Вами связаться?
  • 30-07-2013

  • Леонид пишет о www.azhiotazh.com.ua
  • Спасибо магазину Ажиотаж за пунктуальность и очень хорошую цену! Заказывал обложки для биндера, все пришло вовремя за 2 роб. дня, как и обещали, а цена вообще классная!! Спасибо, доволен!
  • 16-04-2013

  • Лариса пишет о kanc-koshik.com.ua
  • Заказывала канцтовары для нашей фирмы, шеф остался доволен и ценой и скоростью обслуживания, кроме того там есть выбор сервисных компаний, часть из которых здесь уже представлена отдельными сайтами.
  • 05-03-2013

  • Анна пишет о miko.kr.ua
  • Спасибо работникам магазина Мико, заказ оформила и получила в один и тот же день. Вся продукция оказалась качественной, со мной быстро связались, уточнили заказ, я выбрала замену некоторым отсутствующим товарам. Буду обращаться снова и рекомендовать своим знакомым.
  • 20-02-2013

  • Александр пишет о ktd.net.ua
  • Неплохой магазин! На твердую 4-ку..из 5-ти)) Удобный интерфейс магазина, проверенный временем)) Минус - маловато компьютерной атрибутики..!
  • 10-12-2012

  • Юлия пишет о ktd.net.ua
  • Приятно иметь дело с такими надежными поставщиками.
  • 10-12-2012

  • Владимир пишет о tu.odessa.ua
  • Конкурентные цены, хороший выбор канцтоваров. Сервис оставляет желать лучшего - заказы обрабатываются медленно, на звонки отвечают неохотно.
  • 31-07-2012

  • Леонид пишет о vsp.net.ua
  • Надёжный поставщик, работаю с ними с 2010 года. Оптимальное соотношение цена-качество-сервис.
  • 21-06-2012

  • Николай пишет о casper.od.ua
  • Часто заказывем канцелярию - очень удобно, да и доставка бесплатно, никуда ехать не нужно!
  • 17-09-2011

Страницы : 1 2 3 4 Следующая →
Отзывы о конференции "Интернет-магазины Украины 2012"
Гурец Юлия Дмитриевна
Участник
Огромное спасибо за организацию такого мероприятия. Все было на высоте!
Очень понравились мастер-классы Галины и Романа. Эта конференция была на много круче, чем в 2011 году. Я получила много полезной информации и новых идей.
Проводите...

Вход на сайт

 
 
запомнить меня
регистрация напомнить пароль