Отзывы о магазинах товаров для офиса

 
 
  • Роман пишет о b2bexpress.com.ua
  • Обычно не пишу отзывы... но тут не могу не рассказать... В моей компании проходил корпоратив, на кануне ко мне пришел БОС и сказал, что нам на мероприятие нужен рупор для конкурсов! Мероприятие планировалось на следующий день.. после напутствующих слов БОСа мне позвонил менеджер "канцелярщик") после того как мы сделали заказ по канцелярии и бумаге я спросил нет ли у них случайно рупора??? Каково было мое удивление когда в ответ я услышал Роман есть!!! завтра с заказом приедет.... У них реально есть все "от луковицы до самолета"...
  • 04-07-2014

  • Александра пишет о lavazza.in.ua
  • Здравствуйте, нам в офис нужен кофейный автомат и его обслуживание. скажите, пожалуйста, как с Вами связаться?
  • 30-07-2013

  • Леонид пишет о www.azhiotazh.com.ua
  • Спасибо магазину Ажиотаж за пунктуальность и очень хорошую цену! Заказывал обложки для биндера, все пришло вовремя за 2 роб. дня, как и обещали, а цена вообще классная!! Спасибо, доволен!
  • 16-04-2013

  • Лариса пишет о kanc-koshik.com.ua
  • Заказывала канцтовары для нашей фирмы, шеф остался доволен и ценой и скоростью обслуживания, кроме того там есть выбор сервисных компаний, часть из которых здесь уже представлена отдельными сайтами.
  • 05-03-2013

  • Анна пишет о miko.kr.ua
  • Спасибо работникам магазина Мико, заказ оформила и получила в один и тот же день. Вся продукция оказалась качественной, со мной быстро связались, уточнили заказ, я выбрала замену некоторым отсутствующим товарам. Буду обращаться снова и рекомендовать своим знакомым.
  • 20-02-2013

  • Александр пишет о ktd.net.ua
  • Неплохой магазин! На твердую 4-ку..из 5-ти)) Удобный интерфейс магазина, проверенный временем)) Минус - маловато компьютерной атрибутики..!
  • 10-12-2012

  • Юлия пишет о ktd.net.ua
  • Приятно иметь дело с такими надежными поставщиками.
  • 10-12-2012

  • Владимир пишет о tu.odessa.ua
  • Конкурентные цены, хороший выбор канцтоваров. Сервис оставляет желать лучшего - заказы обрабатываются медленно, на звонки отвечают неохотно.
  • 31-07-2012

  • Леонид пишет о vsp.net.ua
  • Надёжный поставщик, работаю с ними с 2010 года. Оптимальное соотношение цена-качество-сервис.
  • 21-06-2012

  • Николай пишет о casper.od.ua
  • Часто заказывем канцелярию - очень удобно, да и доставка бесплатно, никуда ехать не нужно!
  • 17-09-2011

Страницы : 1 2 3 4 Следующая →
Отзывы о конференции "Интернет-магазины Украины 2012"
Кальницкий Владимир Владимирович
Участник
Общее впечатление отличное. Много полезной информации, которую наш интернет магазин применил на практике уже на следующий день. Хотелось бы отдельно отметить Евгения Мусиенко, Галину Витюк, Дмитрия Лаппо максимально информативные...

Вход на сайт

 
 
запомнить меня
регистрация напомнить пароль