Отзывы о магазинах

 
 
  • Сергей пишет о www.florasad.com.ua
  • К отзыву от 26-04-2018. Спустя полтора месяца все мной переплаченные деньги вернули. Я не знаю, что произошло у них, перезвонили, что вернут и через пару дней на карточку пришли деньги. Спасибо. Купленные два саженца актинидии хорошо прижились и уже имеют рост в полметра. Я надеюсь, что магазин на верном пути к избавлению от плохих отзывов, тем более, что ассортимент хороший и цены.
  • 27-05-2018

  • Михаил пишет о дисней.com.ua
  • На день рождения ребенку своих друзей мы купили на сайте "Дисней" детский мотоцикл M 3680 L-4 стилизованный под BMW. Наш подарок ребенку очень понравился, мотоцикл действительно очень классный и имеет красивую подсветку колес. Сиденье этого мотоцикла сделано из кожи, поэтому ездить на нем очень удобно, а поскольку у данной модели три колеса, то ещё и безопасно. Ребенок остался счастлив. Магазин сработал на отлично!
  • 22-05-2018

  • Олеся Смирнова пишет о www.agusya.com.ua
  • Заказали тут кресло качалку фишер прайс Тропический лес. Прекрасное качество, все работает. Отлично качается. Отправили кресло без предоплаты, можно было посмотреть и оценить на почте. Хороший магазин Агуся, честный, и много интересных детских качелей и игрушек. Жаль что так поздно его нашла.
  • 21-05-2018

  • Оксана пишет о www.florasad.com.ua
  • Бобовник та тібетська малина прийшли у відмінному стані, а от бузок сорту Venus прийшов сухий і в такому стані, що його важко назвати саджанцем, це просто обрубок!
  • 13-05-2018

  • Кристина пишет о diademagrand.com.ua
  • Отличный магазин украшений и аксессуаров. Часто у них покупаю колечки для себя и браслеты на руку для своего парня. Нравится то, что постоянно обновляется ассортимент)) Молодцы, так держать))
  • 08-05-2018

  • Вит пишет о www.citrus.com.ua
  • КИНУЛИ В ЦИИРУСЕ!!!! Купил рюкзак за 800 грн. У него через 2 часа оборвалась лямка, купил в магазине цитрус г.Черноморск номер 19. Вернулся в тот же день с чеком и мне отказали в обмене товара. Кидалово! Цитрус кидают на деньги и нарушают ст.6 закона о защите прав потребителя. Из за что что рюкзак оторвался об землю упал мой Mac и сломалась зарядка. Составил жалобу и вызвал полицию.
  • 07-05-2018

  • Сергей пишет о avtostil78.com.ua
  • Отличный магазин. Быстрый выход на связь. Оперативная отправка. Цена соответствует действительности. Товар без замечаний. Рекомендую.
  • 07-05-2018

  • Тарас пишет о aromat.ua
  • Нормальный магазин, все быстро доставляют, духи вроде оригинальные насколько я разбираюсь, там и статья есть на сайте как это определять самому, пробничек раз положили, а раз нет) видимо рандомно или от суммы.
  • 28-04-2018

  • Виталий пишет о www.taburetka.org.ua
  • Покупкой Шкафа очень доволен с женой Не смотря на отзывы на сайтах, рискнул и заказал. + Зная наш народ, что они только готовы писать плохое, а вот похвалить и написать так нет времени Цена соответствовала, доставку сделали как и обещали в срок. Одним словом рекомендую, так как с покупкой мебели всегда возникали проблемы, а тут к моей радости все оказалось на уровне.
  • 26-04-2018

  • Сергей пишет о www.florasad.com.ua
  • Приобрёл Актинидия коломикта Витакола Артикул: 4351. Саженцы пришли отличные. Покупку оплатил на карточку приватбанка Плюта Ю.А. 136грн.при цене 119,6грн. ну ладно.Пришла посылка с наложенным платежом 136грн, созвонился по телефону, пообещали вернуть переплаченную сумму.Отослал сообщение с номером карточки и фото квитанции, а обещание так и осталось обещанием. в итоге два саженца мне обошлись вместо 119,6 грн. в сумму 295грн.
  • 26-04-2018

Отзывы о конференции "Интернет-магазины Украины 2012"
Звенигородский Денис Александров
Участник
Очень хорошая конференция! Бывал на многих, но ваша - самая приятная и самая познавательная. Очень понравились докладчики и их темы. Действительно Вы собрали лучших и рассказали нам про несущие проблемы. Организация - 5 балов! Большой...

Вход на сайт

 
 
запомнить меня
регистрация напомнить пароль